Очень хороший салон!Комфортно внутри,встречают клиентов с улыбкой и вежливо,чистый,зона ожидания клиента - это вкусный кофе бесплатно!!детская игровая,что будет очень удобно если прийти с ребенком!телевизор,диванчики,все чисто и аккуратно Все работники вежливые и приветливые!ОГРОМНУЮ благодарность хочу выразить продавцу АЛЕКСАНДРУ!!👍👍👍!Встретил,все рассказал,показал,посоветовал,вежливо,с улыбкой,был все время рядом,никуда не бегал ,не отлучался,вел так сказать клиента полностью и до конца!!!Дополнил нам к купленному авто много бонусов!,чего вообще не предлагают в других центрах!Быстро подготовил документы,все оперативно и налажено,покупка была максимально комфортной и быстрой!Вы нас покорили и наш выбор пал на вас и ваш салон!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Успехов вам в вашей работе и процветание вашему салону!Советую всем!Приедете ,не пожалеете!
Замечательный автосервис!
Приятно удивлена уровнем сервиса в этом автосервисе. Сотрудники - настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать. Обслуживание быстрое и качественное, цены более чем адекватные.
Я уже несколько раз обращалась сюда и всегда оставалась довольна.
Отдельно хочу отметить комфортную зону ожидания, где можно расслабиться, выпить кофе и посмотреть телевизор.
Рекомендую всем этот автосервис!
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников центра. Они помогли мне выбрать подходящую модель автомобиля, учитывая мои потребности и бюджет. Рекомендую этот дилерский центр всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля марки LADA.
Всем Доброго времени суток, что хотелось бы рассказать о гарантийном обслуживание,единственный плюс это общение с консультантом, все остальное хотелось бы желать лучшего ((( .А конкретно ,понятное дело что это Лада (и она ломается !) у Диллера кроме масла и фильтров запчастей нет,если у вас что то сломалось они отправляют в магазин что бы вы купили за свой счет и они естественно платно поменяют,специалисты отсутствуют вообще на этом центре, пригнали автомобиль с целым списком неисправностей (не буду перечислять )из которых это был или не гарантийный случай,нету запчастей,это мы не делаем ,это мы не знаем ,после общения с менеджером по гарантийному сервису цитирую ее слова (вы в принципе на любом сервисе сможете это сделать не обязательно к нам) .Вывод :не советую данный сервис,оценка ниже 0.Лада нива легенд 12000 пробег ,не судите строго !
Отличный автосервис! Профессиональные и отзывчивые сотрудники, всегда готовые помочь и предложить лучшие решения для моего автомобиля. Работа выполнена быстро и качественно, цены приятно удивляют. Рекомендую всем обратиться и оценить уровень сервиса!
Хочу поделиться своим отличным опытом покупки автомобиля в Лада Авто-Бегогорье. Недавно я приобрела у них новый автомобиль и осталась полностью довольна обслуживанием.
Первое, что меня порадовало это дружелюбный и профессиональный персонал. Менеджеры помогли мне выбрать подходящую модель, проконсультировали по всем интересующим вопросам и оказали свою помощь на каждом этапе сделки.
Еще одним плюсом является широкий выбор автомобилей по разным ценовым категориям. Я нашла идеальный вариант для себя , который полностью соответствовал моим требованиям и бюджету.
Кроме того, мне понравилось, что оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот.
Общее впечатление от покупки автомобиля в Лада Авто-Белогорье осталось очень положительным. Я рекомендую данное место всем, кто ищет надежного партнера для приобретения качественного авто.
После посещения данного автосервиса, могу смело сказать, что остался приятно удивлен качеством предоставленных услуг. Мастера продемонстрировали профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Ремонт был выполнен качественно и в срок, без дополнительных неприятных сюрпризов. Сотрудники автосервиса были вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Благодарю за хорошую работу и рекомендую этот автосервис всем в поиске надежного партнера по обслуживанию автомобиля.
Я постоянно здесь обсуживаю автомобиль - замечательный сервис, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне! По времени даже быстрее, чем планировал. Пока ожидал, находилс в приятной клиентской зоне, предложили кофе, смотрел телевизор :) Очень удивили плохие отзывы здесь, видимо люди такие) Обязательно приеду еще раз, и буду рекомендовать остальным, ведь это лучший ДЦ в нашем городе, который не сравнится с другими! ;) Спасибо!
ещё
Ездил в командировку на авто. Образовалась небольшая поломка.Спасибо мастерам, обслужили мой автомобиль быстро и качественно. Что на редкость, в наше время.
Был в салоне на Богданке, там не понравилось, думал все такие салоны будут.. но как попал в салон на спутнике, я просто офигел, сразу встретили с улыбкой, проконсультировали, выгодно сдали авто в трейдин подобрали новую машину. В общем тут все супер. Отдельное спасибо Александру З
Искала хороший автосервис и нашла автосервис «Лада». Очень понравилось обслуживание.Персонал качественно и быстро выполнил работу.Пока я ждала свою машину угостили вкусным кофе.Обращалась с целью диагностики постгарантицного авто.Спасибо вам за качественную проделанную работу .Буду всем рекомедовать ваш сервис.
Покупали машину в Вашем автосалоне,все очень понравилось.ОГРОМНОЕ спасибо Руслану,который помог нам в приобретении авто,если бы не его рекомендации наша покупка не была бы настолько удачной.
Приветливый персонал, все доступно и понятно. Понравился подход к клиенту, не важно на какую сумму ты рачитываешь покупку - все равно тебе рады. Подбирали машину для работы - ценник подходящий был найден и все отлично было показано. Рекомендую.
Я постоянно здесь обсуживаю автомобиль - замечательный сервис, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне! По времени даже быстрее, чем планировала. Пока ожидала, находилась в приятной клиентской зоне, предложили кофе, смотрела телевизор :) Очень удивили плохие отзывы здесь, видимо люди такие) Обязательно приеду еще раз, и буду рекомендовать остальным, ведь это лучший ДЦ в нашем городе, который не сравнится с другими! ;) Спасибо!
В Лада Авто-Белогорье покупали машину Lada Vesta. Приветливый и дружелюбный коллектив рабочих очень понравился. Каждый год приезжаем на техническое обслуживание, все посмотрят и поменяют. Всем очень довольны.
Обратилась в «Лада Авто-Белогорье» для замены масла и проведения ТО. Обслуживание выполнено быстро и качественно, все работы проведены профессионально. Цены оказались доступными, что приятно удивило.
Автосалон "Лада Авто-Белогорье" порадовал своим выбором автомобилей. Продавцы приветливые и готовы помочь. Машина понравилась, оформили все быстро. Спасибо! 🙂
Новый адрес, стало просторнее, и подъезд удобнее, большая парковка. Есть уголок для посетителей, для детей тоже предусмотрено место, кофе вкусный) Менеджеры заранее звонят, чтобы напомнииь о техосмотре, и предлагают варианты для записи, могут проконсультировать при необходимости.
Отдавал машину на прокачку тормозов. У менеджера узнал, что ожидать не более 2часов.Предупредил, что буду ждать на месте.Менеджер сказал, что перезвонит. Прождал 4часа.В результате, к мастеру вопросов нет. А вот этих ребят в белых рубашках надо палкой гонять.
Пригласили по бесплатной акции на диагностику постгарантицного авто. В описании и красивых приглашениях по телефону все красиво и сладко. А по факту мероприятие для галочки, что они якобы работают и заботятся о клиентах. Заключение диагностики на руки не выдано, озвученного при приглашении сертификата на скидку и приобретение оригинальных запчастей, так же ни кто не дал( мот им кому самим нужнее..), технической мойки так же не заметил.. Сколько там пунктов из озвученных в приглашении выполнено не ясно. Но думаю что практически ничего.. На словах сказано, что с машиной все хорошо.. Не думаю, что кто-то реально смотрел хотя бы подвеску, неговлрю уже о тормозных дисках и колодках... Про кофе и не упоминаю, не за ним приезжал... Очередной раз убеждаюсь, что у официальных дилеров делать нечего... Особенно если нечто предлагают бесплатно...))
Я искала себе хорошую удобную машину, и как хорошо что наткнулась на эту компанию, Персонал вежливый, проконсультировали по телефону, без лишних слов всё объяснили. Умнички . Мне понравился сервис, рекомендую
Свою Ладушку привезла как-то сюда на диагностику. Теперь каждый раз езжу только сюда. Все расскажут и покажут, Ответственные и приветливый персонал, работу делают четко и быстро.
Прошли второй ТО на Лада СВ Кросс и очень приятно, когда получается лучше, чем ожидали! За 2,5 часа сделали всю плановую диагностику и замены. В это время мы ожидали на мягких диванчиках и пили вкусный кофе. Отдельный приятный момент - ощутимая скидка в конце выполненых работ. Огромная благодарность всему персоналу салона!
Лада центр переехал на новое место и сразу стало лучше, теперь к стоянке машин нет претензий, места много, да и близость других автоцентров на руку. Место ровное. На старом месте не с любой полосы можно было въехать, сплошная двойная мешала. Удрбно стало тем, кто приезжает с межгорода, ни к чему въезжать в город. К сервису нет претензий, все устраивает. Да и остановка автобусов прямо перед входом, если оставил машину надолго легко уехать. Если ненадолго, можно пошататься по рынку "Спутник" , рядом.
Хороший автосалон довольно часто здесь ремонтируем машину, здесь все делают быстро и по разумной цене, да и персонал не против пообщаться, ждать долго не приходиться.
В этом салоне оказался случайно, был проездом с семьей, нужно было срочно проверить, что стучит слева, салон нашёл по отзывам, и не пожалел, когда приехал, меня встретил вежливый персонал, пока машину смотрели, мне предложили кофе, порадовали удобная и комфортная зона ожидания, но долго ждать не пришлось, быстро обнаружили проблему и устранили её. Удобное месторасположение салона. Цена и качество, выполненной работы порадовали.
Делал ТО автомобилю! Понравилось толерантное отношение к клиентам! Частично расходники были закуплены самостоятельно, соответственно стоимость обслуживания снизилась! Работы были произведены качественно, профессионально и быстро! Присутствовал в цехе во время обслуживания! Дополнительно работник сервиса поделился рекомендациями по уходу за автомобилем!
Обращалась в салон после покупки два раза по вопросам гарантийного обслуживания. Никаких проблем не возникло. Персонал вежливый, приветливый. Быстро и качественно устранили неполадки.
Против Лады ничего не имею, езжу и уважаю, но дилеры-никогда не сделают наш автопром лидером. За 15000 р. На то2 поставили свечи за 400 р. Стоимостью... Накрылись через 7000 км. приехал... Сказали- это не гарантийный случай и *** за замену свечей 4200 р. (я даже не стал уточнять какие они предложат) отказался конечно! Звали на то3, отказался. Рассказал менеджеру по телефону , что круизконтроль не работает. Обещали связать с менеджером по ремонту. Ииииии бинго!!! Конечно же мне никто не позвонил.... Через 2 недели я сам им набрал и записался на диагностику круизконтроля...сказали , что будут устанавливать гарантийный случай. Короче, я верил им до последнего... Но увы, даже не надеюсь на порядочность!!!
Понравился сервис.. купил Весту, перестал работать левый поворотник. Заказали подрулевой переключатель поворотов. На гарантийном обслуживание мастер сказал что проверят подушки безопасности, проклеели рейлинги, проверили АБС. Вообщем остался доволен! Мастер Дмитрий Данилюк внимательный и грамотный специалист! Приятно с ним работать! Спасибо и всем добра!
Приветливые сотрудники, грамотный персонал, чистое и светлое помещение, автомобили в наличии. Удобный гарантийный сервис и обслуживание. Удобное расположение в районе спутника.
Обратилась сегодня на замену передних колодок. Все сделали быстро. Заодно посмотрели все остальное. Исправили все мои поломки 😀 огромное спасибо! Теперь буду обращаться только сюда!
Выражаем огромную благодарность сотрудникам салона, особенно Денису Гнутикову в профессиональной помощи в подборе авто. Достойное отношение к клиентам, честное отношение к своей работе стоит на первом месте, что очень важно сегодня. Рекомендуем и благодарим!
Из моего личного опыта (обслуживаю свою машину с первого ТО пятый год только тут: делают качественно за обещанное время (в последнее посещение - быстрее), относятся доброжелательно, жути не нагоняют, лишнего не навязывают, при этом могут что-то порекомендовать.
09.08.2023 посетила салон Лада-Авто Белогорье по ул. Магистральная, 18. Хуже, чем здесь меня нигде ещё не примали. Мало того, что из-за некачественного и не профессионального обслуживание автомобиля его пришлось везти в салон на эвакуаторе, так меня ещё и обвинили в том, что я туда приехала и требовала исправить машину до работоспособного состояния за счёт сервиса. Вот такое чудесное обслуживание у дилера.
Несколько раз обслуживался. Цены на запчасти большие. Сам ремонт очень качественный, стоит не дорого и не дёшево, но однозначно денег своих стоит. Тех осмотр и обслуживание на дальняк или просто раз в год однозначно только сюда. Прошёл и можеш ехать спокойно. Машину протрясут и просмотрят как надо. Вообщем эти ребята выгодно отличаются от многих других официалов.