Дорогой магазин, ассортимент большой, персонал нормальный, правда своих знакомых пропускают без очереди со словами им же нужнее они с ребенком (хотя я беременная стояла и никто не пропустил)
Один минус этого магазина, часто встречаются просроченные или испорченные продукты. Но зато очень много интересного, разнообразность товара, цены приятные.
Хороший магазин. Часто нахожу в нём то, чего нет в других. Большой выбор молочки, тортов, колбасных изделий. Иногда нахожу хороший зерновой кофе. Чисто, без неприятных специфических запахов. Персонал доброжелательный. Цены, конечно, не самые низкие, но иногда стоит и переплатить.
В магазине чисто, НО....Цены кусаются, скидки если и есть, то минимальные. И ещё один очень жирный минус. Просрочка!! Не однократно приобретались хлебобулочные изделия , молочная продукция, а именно молоко и йогурт "Старожилово" с истекшим сроком годности. Не ожидаешь такого подвоха, а результат такой покупки виден только дома. Но ведь в магазин ходят и дети и пожилые люди, не думаю, что пожилым людям доставляет удовольствие возвращаться в магазин. Убедительная просьба к персоналу, следить по внимательнее за сроком годности товаров.
Большой минус мы с друзьями часто не успеваем в магазин, по причине время работы до 23:00 мы приходим в 22:44-47 и в это время они уже закрывают магазин
Радуют низкие цены, хороший персонал, можно найти много чего вкусного или просто зайти купить что-нибудь для перекуса. Сроки годности на товарах всегда хорошие
Обожаю этот магазин ,,,, с самого детства.... и до сих пор он не перестаёт удивлять своей работоспособностью.... всем рабочим и начальникам успехов и удачи в этом нелёгком деле
Часто посещаю и доволен! Отличный выбор,хорошее обслуживание(ни разу не столкнулся с ворчанием сотрудников),вежливо и с вниманием! Может мало акций и скидок,но продукты всегда свежие! Только так можно конкурировать с сетевыми магазинами!
Разнообразие товаров. Нравится, что есть Товары дня. Редко, но бывает, что на товаре одна цена, а на кассе пробивают другую. Качеством, персоналом, чистотой в магазине довольна.
Большой ассортимент свежих продуктов! Многие товары нахожу только у них. Так же есть свежеприготовленные блюда: салатики, котлеты, мясо по французки, печень жареная, торт печёночный, рыба жареная и многое другое. В магазине чисто, уютно и красиво!
Хороший магазин продуктов, прекрасный ассортимент, внимательные продавцы, всегда свежие продукты, приемлемые цены, магазин ОГОНЬ, рекомендую всем скопинцам и жетелям района посетить это супермаркет!!!
Только вышла из магазина 22:34время 8.06.22 минут 15 стояли на кассе просили отпустить побыстрее, народу собралось
много вторую кассу так и не открыли . нахамили на грубили у предыдущих клиентов из рук кассирша вырвала их карту и держала у себя в руках пока платеж проходил! Что за хамство и безпредел ?
Скидки не практикуют, не практикуют и дибильные нищенские накопительные карточки, но магазин классный: и ассортимент продуктов, и отношения продавцов, и чистота, и раскладка товара, и цены на многие продукты даже ниже, чем в Дикси, Пятерочке и Магните несмотря на их так называемые скидки, фрукты и овощи свежие, никак у выше названных сетевиков. Рекомендую всем этот магазин!!!
Богатый ассортимент. Цены такие же как и в других сетевых магазинах. Овощи и фрукты всегда хорошего качества. Шоколадные конфеты просроченные! В остальном магазин хороший- чистота,порядок,богатый ассортимент. Рекомендую!
В магазине большой выбор свежих продуктов. Я предпочитаю покупать продукты именно в этом супермаркете. Очень внимательный и тактичный персонал. Так держать.
Всегда чисто, товар иногда бывает просроченный или испорченный, но всегда возвращают деньги обратно, без проблем! Цены на некоторые товары даже ниже чем в сетевых супермаркетах по акциям!