Я крайне расстроена этой компанией и очень выбираю слова, чтобы не перейти на ненормативную лексику.
Отлично работает, только специалист по продажам. По итогу с июля я не могу начать работать с кассой.
Приехал специалист, на месте настроить не смог, забрал с собой. Больше месяца голову с кассой морочили.
Должны были подключить эквайринг, но банк - дурак, долго не мог мне сделать эквайнг, но о чудо - все сделали! Вернули мне "работающую" кассу.
По итогу, то один косяк вылазит, то другой.
Это звездец (((
От души не рекомендую
Благодарю грамотного специалиста Анну Лупанову - быстро и профессионально обновила дистанционно ЭЦП для нескольких компаний.Приятно сотрудничать с такими профессионалами как Анна!
Отличная Компания!
Хочу отметить грамотную работу специалиста ККТ Поздышева Дмитрия!
Своевременно, качественно и вежливо справился с работой! Спасибо огромное. Было очень приятно сотрудничать!
С уважением ИП Тарасова Е.К.
Самая худшая контору только куда можно обратиться, обдирают как липку, мало того потом ждем месяц оборудование, то у них отпуска то оказывается нужно было там что то заказать и ждать ответа две недели и много всяких разных непонятных причин, потребовали возврат денежных средств и здесь проблемы, пошел второй месяц деньги ждем.В Общем пять раз подумайте прежде чем обращался в данную контору. Повелся на рейтинг в 5 звёзд видимо накручены.
Ужасное впечатление о компании. Планировали заказать достаточно серьезную автоматизацию точек общепита, хотелось найти серьезного партнера, выбрали Лад... Как же мы ошиблись! К счастью решили сначала обкатать на одной точке, на ней сотрудничество с данной компанией и закончилось.
Менеджеры очень слабо квалифицированы, сначала предлагали решения, которые не особо подходили под наши потребности, затем, когда мы предложили реализовать то, что нам требуется, выяснилось, что компания не в состоянии это реализовать. Но менеджер стала заверять нас, что это крупная компания, и они всё же справятся во что бы то ни стало. Мы поверили. И они таки не справились.
Мы хотели всё же как-то решить вопрос, они же так обещали... Но в итоге менеджеры просто стали нас избегать - не брать трубки с известных им номеров, а если звоним с неизвестного, то говорят что перезвонят, и, конечно же, не перезванивают. Вот такой детский сад.
Вообще если начинаешь говорить с их менеджерами о проблемах, они отвечают "ой" и заканчивают разговор. У меня, честно сказать, за 18 лет работы с различными контрагентами такое впервые.
Пришлось найти других партнеров, и, как оказалось, всё что нам требуется можно очень легко и быстро реализовать. Чудеса.
Лад не советую никому.
П.С.: Их бот (а кто еще может так невпопад прокомментировать) ответил на мой отзыв, что может что-то изменится, если мы зайдем к ним ещё раз. Будто это магазин продуктов какой-то. Смешно, с учетом того, что мы с ними почти пол года работали. Стыдно должно быть от организации такие комментарии оставлять...
Обратился с вопросом по ремонту кассы эвотор. Тут же назвали цену в 15-20 тысяч . За замену планшета! Сама касса то не больше 20000 стоит новая. И жто при том, что такие варианты как освежить прошивку даже и не звучали. Осталось ощущение, что просто откровенно смеются над клиентом. И жаждят денег, не более того.
Коротенько опишу: Дозвонился, послушал робота, потом музыку... потом ответили, перевели, послушал музыку... ответили перевели, послушал музыку..., ответили, перевели, послушал музыку...., ответили. обещали уточнить и перезвонить итого 9 минут. Через 3 минуты перезвонили, я в пятый раз всё по новой повторил!, обещали уточнить и перезвонить. Через 30 минут ожидания, пришлось перезванивать самому, пообщался, обещали уточнить и перезвонить.через 3 минуты перезвонили. Всё решили, жаль только не бесплатно. По телефону все общаются очень вежливо, стараются помочь в решении вопроса, В целом Приятно!
Нет парковки. Зимой особенно проблематично. Рядом с офисом территория не очищается. На всесезонках лучше туда не соваться из-за огромных наледей и узких проездов. К самому качеству работ претензий нет. При желании можно выторговать скиду.
Бывают некоторые проблемы по невнимательности персонала ,но их удается решить !
Отдельное спасибо руководителю Адиятуллину Ренату Рашитовичу за обратную связь и отзывчивость .
Крупная мультибрендовая IT компания. Разрабатывает решения на открытом стеке. Автоматизирует крупные предприятия на пролётах 1С. Кассы, электронная отчетность, документооборот, российское ПО.
Ребята знают своё дело.
Работают четко, быстро,
Персонал вежливый, всегда готовы помочь.
В зоне ожидания для гостей можно выпить кофе или чай,
Молодцы!
Znatok
28 мая 2022
Покупала кассу, грамотные, компетентные сотрудники, помогли разобраться, подобрали подходящий вариант, сделали эцп, предложили бухгалтерское сопровождение, 1с, все, что нужно для ведения бизнеса, никуда ходить больше не нужно и что-то додумывать, сами подскажут, подберут дополнительное оборудование, если нужно, а в случае поломки отремонтируют. Спасибо ребятам и успехов в работе! Рекомендую!
Kosnstantin Ved
16 декабря 2022
Всё быстро помогли решить. В наличии был нужный токен. Единственное с парковкой в будни сложно. Был снегопад, на заднем приводе я помучался с поиском место. Пришлось метров за 300-400 парковаться. Зато прогулялся)
О конкурентах можно либо хорошее либо ничего )))) в любом случае бе конкуренции не было бы хороших услуг!!! Поэтому отношусь к ним всегда с уважением…. ООО «ТехноГид» Всем привет!
Всё чётко, грамотно, каждый сотрудник отвечает за свою зону ответственности! Подготовят ваш бизнес к полному запуску от начала и до самого открытия! И не только!
Сегодня общалась с сотрудником компании по имени Почечуев Александр. Очень вежливый, компетентный сотрудник. Спасибо за предоставленную подробную информацию.
Вежливое, грамотное обслуживание. Спасибо сотрудникам за организацию работы и передачу отчетности удаленно. Хочется отметить Торгову Н. за сотрудничество- учтены все пожелания, быстро и качественно оказаны услуги
Всё быстро и оперативно. Обновили и установили. Спасибо.
Олег М.
11 октября 2021
Вежливости и желания общаться со стороны сотрудников не обнаружено. Всегда есть возможность получить за те же деньги такие же услуги, поэтому лучше выбрать другую организацию. Ощущение, будто навязываешься сотрудникам ЛАДа. Не рекомендую никому.
P.S.: учитывая пред отзывы, есть ощущение что они куплены или накручены, так как когда сталкиваешься с компанией, сразу понимаешь что ни о какой вежливости и приятности в общении не может быть и речи.
Vladimir V.
21 августа 2023
Брали услугу с техническим сопровождением.
Технари - непрофессиональны.
Менеджеры - ненадежны.
Бегите от них.
Это не бухгалтерские услуги. IT компания интегратор программного обеспечения. Разработка, внедрение, сопровождение. Известна в городе и по России как поставщик качественных услуг в IT сфере.