Посещаю салон не первый раз, и могу себя считать постоянным клиентом). Мастера отлично выполняют свою работу, всегда предлагают кофе( могут и чего по крепче )))предложить)))
Отличный результат после ботокса для волос. Волосы были пересушенными, так как осветляюсь, постоянно пушились и путались. Не помогали ни маски, ни косметика для укладки волос. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Немного было ощущение липкости сразу после процедуры, но помыв один раз голову безсульфатным шампунем - ощущение пропало. Волосы после сушки феном шелковистые, ухоженные, идеальные. Большое спасибо, Олесе 🫶!
Мне очень нравится , цены демократичные , спасибо !
Я хожу в эту студию уже года 4, все всегда идеально, сама студия всегда чистая, девочки работают хорошие, хорошо выполняют свою работу, качественно и не завышают цены, волосы надолго остаются ухоженные, если соблюдать правила ухода, никогда не было проблем, очень люблю это место, есть с чем сравнивать, поэтому однозначно рекомендую
Была на процедуре в начале сентября
Плюсы: удобная онлайн запись, близко к
дому, чай/кофе
Минусы: пока шла домой волосы начали
завиваться. Мастер сказала, что все ок,
хотя впервые такое. После сна волосы в
изломах, поэтому нужно обязательно мыть
голову, сушиться, укладываться (хотя как
раз такого хотелось избежать, но ладно).
Проходила чуть больше недели, смотрела
за состоянием. На данный момент волосы
путаются, мягкость убавилась, концы совсем
сухие. Укладка помогает примерно на час.
Потом волосы жутко путаются, пушатся,
образуются волны. Решила не докучать
мастеру фотками и объяснениями, а подойти
и вживую показать, что происходит. Может
что посоветует, может процедуру нужно
повторить. Но тк салон работает под запись,
написала в группу вк, могу ли подойти. Меня
заблочили
Надеюсь, что это недопонимание. Очень жду
ответа.
Делаю кератин не в первый раз, поэтому понимаю как это происходит обычно.
Кератин у Олеси был подарком, поэтому пошла не к своему обычному мастеру.
МИНУСЫ:
1. Несмотря на высокий болевой порог, я— тату-мастер, знаю о чем говорю, мне было больно всю процедуру от начала до конца.
Мои волосы дергали, грубо чесали ударяя расческой по голове, царапали ногтями щеки, и постоянно задевали уши. Насколько мытье головы приятный процесс, обычно, у Олеси это был треш. В конце я даже думала, что не выдержу и уйду. Я пришла с нормальной базой, волосы прямые, не спутанные, хорошо расчесываются.
2. Она не дает респираторы. В качестве защиты была просто медицинская маска. Приложу видео, где я у другого мастера, в моменте я без защитной амуниции, для видоса, но справа видно, что при необходимости, ее можно надеть. И видно, что сам мастер, также в защите, Олеся просто открывает окно.
3. Состав был плохо смыт. Волосы просто намочили водой, нанесли маску, смыли. По итогу после салона голова выглядела грязной. И весь вечер кода головы горела, пришлось перемывать, плюс в голове остался скраб который был нанесен)))
За мытье головы я доплатила 600₽
К результату претензий нет, вернусь ли я? НИ ЗА ЧТО
*бонус
когда мне принесли сливки к кофе, они были в чем то черном, не знаю плесень это или грязь, но она даже не подумала хотя бы вытереть эту историю, извините забыла сфоткать)
Пробовали сегодня с Лесей новый состав «Пантера», волосы просто шелк! Качество волос, несмотря на то, что у меня обесцвеченные концы, не испортилось абсолютно , стало только лучше ! А еще, у состава совсем нет запаха и пара! Не понадобилась даже маска ! Просто пушка , я довольна как слон, у меня сложная структура волос, и теперь буду пользоваться только этой процедурой ! Девочки(и если читают парни) очень рекомендую !!! 🥰🥰🥰🔥🔥🔥
Спасибо за прекрасные и красивые волосы! Отдельное спасибо за массажер и кофе! Желаю процветания бизнесу и долгосрочную работу! Готова к вам ездить на любой конец города, куда бы вы не переехали, тем более уже 3 ий раз у вас и каждый раз бывала в новой студии
Прихожу на процедуру по уходу за волосами не в первый раз, всегда супер результат. Быстро, качественно еще и разные акции бывают. Спасибо за вашу работу, волосы всегда выглядят здоровыми и ухоженными
Клюнула на акцию за 4000 в итоге мне сказали, что состав так себе если хотите нормальный, то вам надо заплатить еще 1500 и будет бразильский состав вместо российского, я заплатила мне обещали супер результат . В итоге пришла домой смыла профессиональный шампунем и высушила горячим феном как и советовали мне, в итоге волосы волнистые , эффекта ноль, волосы даже не блестят . Написала мастеру она заблокировала и кинула в черный список . Отвратительно неприятно . Пришлось писать с аккаунта мужа …
Мне всё понравилось!
Немного непривычно ездит в новое место, но от метро Ломоносовская действительно недалеко. Делала биксипластию и довольна результатом на 100 %
Мастера знатоки своего дела, страстно любящие свою работу. Сервис отличный. И даже шампанское при желании есть))если кофе ☕ наскучил
Прихожу в студию не первый раз , всегда добрый , внимательный персонал, каждый раз остаюсь давольной эффектом процедуры . Ведь это и правда спасение для тех у кого непослушные волосы. Процветания и всего самого наилучшего.
Отличная студия, удобное расположение в центре город. Обращалась несколько раз.
Теперь забыла про утюжок, волосы идеально гладкие и ухоженные, смотрятся дорого. Сотрудники доброжелательные и приветливые. Угощают чаем, кофе или шампанским, так же массажер для ног сеанс в подарок.
Помещение светлое и красивое. Цена качество соответствует.
Всем советую.
Очень нравится данная студия кератина и ботокса, хожу не первый раз и всегда довольна результатом. Хорошие мастера, приятный сервис поэтому очень рекомендую!!!
Побывала в новом салоне на Варфоломеевской,всё очень понравилось,процедуру сделали быстро и качественно, теперь и красиво и ровно везде.Не говоря уже о приятной беседе с мастером и раслабляющей атмосфере,чего так сильно иногда не хватает,особенно,если что-то случилось..
Уютное местечко:) кофе ,чай ..приятная беседа за которой пролетело время ,а результат СУПЕР ..
Советую ,темболее появились новые средства бомбичесчие .
Клиент эьой студии уже лет 5, и всегда щдест лучшие цены и самые быстрые и качественные процедуы - не встречала больше нигде! Новая студия на Варфоломеевской очень уютная и аккуратная, как всегла довольна посещением🧡
Прихожу сюда 3-й год на биксипластию, всегда приятно возвращаться, приятные мастера и обстановка в салоне. Так же есть удобные доп услуги- пилинг, подбор ухода, подровнять кончики и т.д. Всегда предложат чай , кофе, и даже шампанское 🥂 , и еще бонус -массаж ног , это вообще бомба, приятное с полезным 👍
Можно записаться онлайн, можно написать в соцсети и подберут время. Периодически проходят акции со скидками, тоже интересно. 🤗рекомендую этот салон. Также еще плюс что есть бесплатная парковка для тех кто на машине, удобно 🚘
Если вы хотите получить качественный результат, вам точно не сюда! Недавно посетила этот псевдосалон, записалась на процедуру кератин (люкс, Бразилия₽. Олеся гарантировала качественный и долгий эффект , но не прошло и срока гарантии (14 дней), как на 10 уже все смылось. На просьбу исправить работу, ответила, что мой уход (которым пользуюсь 5 лет, параллельно делая кератин), не подходит. Пожелала «всего хорошего» и заблокировала.
Странная женщина)) а еще активно занимается газлайтингом))))
Берегите свои деньги и психоэмоциональное состояние, есть места намного лучше этого…
Жаль, что нельзя поставить ноль звезд)
Сервис на высшем уровне. Мастер предложила чай, кофе, водичку и даже шампанское . Все объяснила по уходу. Подобрала правильный домашний уход. В салоне уютно. Волосы после первой помывке супер. Результатом довольна. Рекомендую
Решила попробовать ботекс для волос. Выбрала Лабораторию Кератина. Прекрасное расположение: в центре и в тоже время в тихом уютном месте. Есть возможность бесплатной парковки во дворе, что для центра ценно. Обслуживание на хорошем уровне. Все нравится. Результат будет понятен через пару дней, а может быть через пару недель. Единственное что хотелось бы улучшить - высокую стоимость.
Упаси Боже Вас и Ваши волосы когда-нибудь в эту студию попасть. Много лет ходила на Невский к ним же, но та студия закрылась и меня и угораздило попасть сюда. Студия находится просто в номере отеля (ни вывески, ни опознавательных знаков), никаких документов на доске потребителя тоже нет. Отношение со стороны хозяйки салона (по ее словам) просто ужасное: выражение лица с порога жутко недовольное, не терпит никаких просьб в сторону своей работы. Не смыла шампунь с затылка, проверяешь - рука в пене, ответ «мне не видно», дважды пыталась промыть, все равно не получилось; сушила феном волосы с нанесенным составом, трогаю - наощупь мокрые, сказала об этом - в итоге истерика с ее стороны, отказ делать процедуру и даже смыть просто состав. Как итог: пришлось смывать состав самой, сушить голову еле работающим феном и в таком «чудесном» на троение и состоянии выбираться из этой тьмутаракани.
P.S. Обратите внимание на «чудесное» общение в чате с ней и скрипты, которые Вам отправляют😂
Коюнула на акциюю за 4000, в итоге убедили переплатить еще 1500, так как эффект будет не очень … в итоге после смывки результата от кератина я и не увидела ((( мастер заблокировал меня после того как написала, что волосы кудрВые и я не довольна результатом
Посещаю студию много лет, и уже не представляю себе , как можно ухаживать ща волосами иначе)
Подбирают процедуру в каждом случае индивидуально, разные составы, результативность . И очень комфортная стоимость !
Чашечка вкусного кофе с шоколадкой, дополняют процедуру красоты )
Отличное расположение салона - в 5 минутах от метро Невский проспект. Все мастера очень милые и приятные девушки. Качество услуг и составов на высоте. Состава как и положено хватает на 3-4 месяца. Волосы гладкие и красивые. Предлагают чай, кофе, шампанское. Очень рекомендую посещение этого салона.
Ходила на кератин в несколько разных мест, искала мастера ближе к дому. В итоге каждый раз возвращаюсь в эту Лабораторию кератина - 100% уверена в качестве, волосы не портятся, при этом выглядят ухоженно и красиво. Олеся работает очень быстро + приятное общение и вкусный кофе с шоколадками)) Ещё спасибо большое Олесе за грамотную консультацию по уходу за волосами 🤗🌹
Спасибо большое за прекрасную работу, легкую обстановку и приятное общение. Мастера Светлана и Сабина сделали все очень быстро и учли мои пожелания. В следующий раз обязательно вернусь именно к ним.
Очень уютная и крутая студия, с очень отличными мастерами и лояльными ценами. Олеся сделала мне кератин, волосы очень мягкие и выглядят очень ухоженно, она профессионал своего дела, очень рекомендую эту студию для посещения!!
Не ходите сюда!!!!! Здесь грязно, некачественно делают процедуру и на самых дешевых материалах.
Владелица обманывает всех: и сотрудников, и клиентов!
Вообще эта Олеся уже прославилась в негативном ключе по всему городу у многих бьюти мастеров. И геолокацию на картах меняет, и Авито аккаунты удаляет и заводит новые, потому что прилетает оооочень много правдивых негативных отзывов!
Ужасный салон стал, а когда-то я ходила сюда регулярно, пока не приехала Олеся
Делала кератиновое выпрямление в других местах, но многократно убеждаюсь, что это лучшее место в СПБ
У меня пористые и пушистые волосы, к тому дже обесцвеченные . После процедуры результат превосходит ожидания, волосы гладкие, блестящие имеют здоровый вид. Попробовала сегодня новый иновационный состав, позже дополню отзыв о длительности эффекта 😍
Была недавно в салоне Лаборатия Кератина
Осталась безумно довольной! Всё на высшем уровне, обслуживание, мастера все опытные, помогают при выборе ухода❤️😍 А еще предлагают массаж ног, это бомба! В общем, девочки, советую!💘
Как здорово, что сейчас огромный выбор процедур по уходу за волосами! Я попала в салон реконструкции волос Лаболатория Кератина по рекомендации подруги. Осталась в полном восторге от результа выполненной работы мастера, так и от сервиса. Предложили напитки и даже массажер для ног 😍😍😍
Буду Вас всем советовать 🫶
Благодарю девочек - Светлану и Алесю за тёплую атмосферу в салоне. Всегда идеальная работа. И ещё за чай, вкусняшки и массаж ножек😘. Четыре года прихожу в эту студию и всегда довольна результатом, потому только к ним🤗.
спустя 3 недели после процедуры волосы начали очень сильно пушиться и у корней были волнами. в салоне обстановка как непонятно где, принесли чай в грязной посуде и всю процедуру мастера на телевизоре смотрели «чадо из ада» и обсуждали его между собой
Самый лучший салон. Посещаю регулярно лет пять. Качество всегда на высоте. Цена самая лучшая по городу. Очень много постоянных клиентов. Спасибо вам, девочки за вашу работу!
Отличные специалисты, знают свое дело, а главное - любят. Грамотные рекомендации по уходу. Легкая обстановка. В подарок предоставляется массаж стоп) Рекомендую.
Сделала процедуру ботокса, опаздала, а в ответ, меня угостили кофе с шоколадкой, сделали массаж ног, очень вежливые, позитивные мастера. Благодарю за сервис, услугу и хорошее настроение!
Благодарю за процедуру ботокс для моих волос 😍
Мои волосы в шикарном состоянии. Всем блондинкам советую мастеров Лаборатории Кератина !
Ещё и угостили вкусным кофе после рабочего дня ❤️
Только зашла за порог и влюбилась !
Делала ботокс ,девушки милейшие ,выслушали все мои пожелания (я хотела оставить легкий завиток на волосах)
Кофе и массажер для ног это просто отвал всего 😍
Мне все очень понравилось ,обязательно приду еще 😋
Грязный салон, тараканы, никакой санитарии. Все что Вам делают люкс на самом деле это Россия эконом. Кроме эконома они ничего не делают. Владелица салона просто сущий кошмар. Не рекомендую это место и перед тем как сделать процедуру , попросите показать состав и если покажут белую банку -это эконом , а не люкс. Перчатки не меняют после клиента, просите , чтобы доставали при Вас из упаковки новые.
Процедура прошла хорошо, делаю тут ботокс уже второй раз, даже после моря был эффект с прошлого раза. Сегодня делала у мастера Тамилы, внимательная и аккуратная девочка, я рада, спасибо!)🤗
Первое место, в которое я прихожу повторно! Очень качественно и быстро делают, процесс приятный, сотрудники дружелюбные❤️Сабина и Олеся просто лучшие 🥰
Были в салоне на кератине☺️Мастера Тамила и Светлана золотые ручки! Выполнили свою работу на отлично при этом поддерживали беседу !! Салоном довольна !!!
Т
тимофеева к.
1 июля
Отличный аервис,качественные услуги,вкусные цены.Профессионалы своего дела,свои волоски доверяю только им))))