Спасибо огромное персоналу, который работал 08.09.23. Ребенку стало плохо, оперативно оказали помощь, ножки, ручки растерли, нашатырь, чайку сладкого сделали , конфеток дали, чтобы глюкоза пошла в кровь и ребенок стала приходить в себя. С нами находились до последнего, пока не убедились, что точно все хорошо. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за то что ВЫ есть. Очень мало, даже в платных учреждениях, такого доброго заботливого и вежливого персонала. Девушки, вы БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ.
Даем анализы здесь очень часто, всегда улыбающийся и приветливый персонал, все расскажут и объяснят. В отделении чисто, в процедурном кабинете соблюдается стерильность
Другим центрам у них нужно поучиться.
В Киржаче работают разные медсестры, поэтому оценка общая. Сдавала кровь 11.08, 14.08, 17.08 - все прошло отлично: внимательная медсестра, несмотря на «замученность» вен все сделала аккуратно. Но 20.08 и 24.08 была другая медсестра, и это был, мягко говоря, необычный опыт. 20го сломался принтер для наклеек: медсестра из-за этого была в жуткой панике, кричала на ресепшен, чтобы печатали/не печатали, выбегала из кабинета, забегала обратно, в общем нервозность чувствовалась уже в коридоре. Почему не перестали принимать пациентов, чтобы спокойно починить? Не понятно. Потом на мои вопросы («можно ли заходить?» «посмотрите, пожалуйста, на вены, выберете, из какой брать лучше» медсестра несколько раз меня раздраженно одернула: «Подождите» (ну понятно, у человека тут важное дело, а не какой-то приставучий пациент)) И 20.08 и 24.08 обращала внимание медсестры на то, что кровь сдаю часто, вены исколоты. В первый раз получила на это комментарий «Значит, вы кому-то их даете исколоть» (ой, а разве вежливо так разговаривать с пациентом?), и оба раза медсестра даже не взглянула на вены, чтобы выбрать подходящую, просто не глядя брала первую попавшуюся руку))) Результат: после 20.08. остался огромный синяк (который 26.08. все еще сияет фиолетовым), а 24.08. не пошла кровь из вены, что удивило медсестру (дык я ж предупредила, что нужно предварительно оценить и выбрать, из какой вены брать, не?). Еще у каждой медсестры, видимо, свои любимые методы перевязки руки: 20.08 и 24.08. медсестра мне заклеила место укола пластырем (все ок, спасибо), но ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТЛЕПИВ ЕГО ОТ БУМАГИ И ПРИКЛЕИВ К МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТРУБЕ. Я не уверена, но так точно стерильно??? Но больше всего убила ситуация, когда после забора крови 20.08. эта же медсестра сказала «Не уходите, сейчас бирки будете читать», на что я хохотнула и тут же получила «Что смешного?». Вернулась в Гемотест 24.08. с надеждой, что будет другая медсестра, но не повезло))) Больше не пойду, ну нафиг)
Спасибо всему персоналу! Для нас целая проблема сдать кровь 5-му ребёнку, где только не пытались. В гемотесте медсестры доброжелательные, всё сделали чётко и быстро. Молодцы, теперь только к вам 🌺
Всей семьей приходим сдавать анализы только сюда. Доброжелательное отношение персонала, быстрое оформление заказов, квалифицированные специалисты. Кровь берут безболезненно, в том числе и детям. В отделении чисто, в процедурном кабинете
соблюдается стерильность.Молодцы, так держать!!!
Лаборатория Гемотест в Киржаче является частью ситемы. Все виды анализов. Мне результат дали по электронной почте на 2-й день, хотя срок был 4 дня. Правда забор крови сделали из вены с 4-й попытки. До этого проблем с забором крови из вены не было.. Может так повезло в этот день...
Отличная лаборатория, медсестры профессионалы, брали кровь без боли и никаких синяков после, спасибо им огромное, девушки на ресепшене очень приветливые, все объяснят и расскажут.
Идеальная чистота, прекрасная процедурная сестра, оборудование, расходники-все на высшем уровне.Работают даже с детскими венами.Прайс значительно дешевле, чем в аналогичных лабораториях
Первый раз были в Гемотесте, приятно удивлены: чисто , персонал на высшем уровне. Спасибо медсестре Людмиле: брала кровь у месячного ребёнка, все быстро и аккуратно. Теперь за анализами только туда.
Спасибо огромное персоналу, очень внимательные, вежливые сотрудники. Сдавали с малышом кровь из пальчика (к слову, это единственное место в городе, где берут кровь из пальца), остались только положительные впечатления! Очень чисто, в процедурной всё стерильно. Результаты пришли на электронную почту в этот же день. От души рекомендую!
Сегодня сдавала кровь из вены. Мне всё очень понравилось: первый раз у меня брали кровь на столько безболезненно и быстро. На ресепшене всё подробно и доступно объясняют. В отделении чистота. Теперь сдавать анализы только сюда.
М. М.
23 июля
Отличное обслуживание, чистота в мед. центре, приятные цены
Первый раз были в лаборатории Гемотест, сдавали ребенку ПЦР-тест. Всё быстро, профессионально. Сотрудники вежливые. Результат анализа пришел на почту в этот же день. С удовольствием буду рекомендовать знакомым!
Очень удобная услуга "выезд на дом специалиста для забора анализа крови" . Для не мобильных больных, которым надо контролировать анализ, это просто находка!!!!
Неоднократно делал анализ МНО в лаборатории этим летом. Внимательный, высокопрофессиональный персонал, уважительное и , не побоюсь этого слова- заботливое отношение к пациенту. Исполнение анализа , как правило, в тот же день!!!
Большое спасибо!!!
Всем доброго дня.. обычный пункт.. мне понравился персонал.. очень приятный, и то что небыло народа.. кровь взяли хорошо.. и результаты пришли на почту вовремя..
Помогли определиться с анализами, медсестра Людмила, это единственная медсестра, у которой забор крови не почувствовала ни я ни ребёнок, ( единственный специалист в нашем городе, который смог ребёнку взять кровь из вены) чистота, порядок. Спасибо!!! И теперь мы только к вам
Из плюсов: все новое, видно что поддерживается чистота.
Из минусов: несмотря на приветливый персонал, чувствуется, что у сотрудников очень мало опыта в том, чтобы брать анализы
Отлично, единственный мед.центр в городе, где взяли кровь ребёнку двухмесяцев, медсестра нашла контакт с детем быстро, неплохая система накопления бонусов
Отличная лаборатория!Цены ниже чем у остальных по городу,отзывчивый персонал,забор крови квалифицированный, результаты анализов приходят быстро.
Рекомендую!!!
В Гемотест была первый раз, на входе сразу встретили вежливые сотрудники, всё грамотно объяснили, быстро взяли анализы. Результат пришли в тот же день на эл почту. Всё понравилось. Рекомендую.