Отличная лаборатория, часто там бываю. Особенно понравился светленький высокий мальчик, очень вежливый, симпатичный и профессиональный. Возвращаюсь в вашу лабораторию только из-за него.
Хороший мед центр. Очередей практически ни когда нет, чистота постоянно, персонал приветливый и отзывчивый.
Из минусов только что в стоимость анализов впихивают ну уж совсем ненужные показатели
Кровь брал из вены молодой человек с маленьким опытом , было не приятно , долго не мог найти вену . В итоге пригласили другую медсестру и все получилось . Не понимаю , как в платной клинике такое возможно , экспериментировать на пациентах .
Всё нравится.Чисто,персонал вежливый и отзывчивый.Анализы готовы на следующий день.Последний раз подкачал молодой человек..не попал в вену сразу,пришлось колоть второй раз,хотя,я предупреждала,что вены у меня тонкие и надо быть аккуратнее..даже поплакала,потому что только после операции,намучилась уже с капельницами и заборами крови..до этого всегда всё было хорошо.Попадала к Эльмире и к высокой девушке,не спросила как зовут..Всё равно буду туда ходить,но постараюсь к мальчику не попадать))
Давно пользуемся данной лабораторией.
Всё замечательно.
Но вот что- то пошло не так 04.05.2024.
Муж сдавал биохимический анализ, на другой день ждали результат.
Пришло 2 письма ему на эл.адрес.
Сначала надо было позвонить по горячей линии, вроде всё выяснили. В следующем письме просят сделать перезабор крови.
Почему? Непонятно.
Мало взяли? Или...???
Мои пять звёзд молодому парню(не знаю имени и фамилии), который брал кровь на анализ. У него очень лёгкая рука и, не смотря на возраст, очень хорошая профессиональная подготовка.
Я всегда онлайн оформляю предварительно заказ на анализы, и поэтому посещение Гемотеста проходит очень быстро… результаты всегда в срок и быстрее приходят на почту! Очень нравится бонусная система
Давно пользуюсь услугами данной лаборатории. Удобный режим работы- можно забежать перед работой и сдать анализы. Есть возможность заранее оплатить и подойти в удобное время и сдать без очереди. Результат обычно утром уже есть в интернете. Справки для налоговой оформляют сразу в день обращерия без чеков и квитанций.
Проходила курс уколов в вену. Мне повезло с медсестрой которая ну очень профессионально делает уколы в вену. Ни каких после этого не было синяков, ни каких вздутий вен. Всегда очень точно попадает в вену и совсем не больно. Умница. Я забыла спросить имя. Молодая девушка ,рыженькая (шатенка ) с длинными волосами . Очень внимательная к клиенту.. Спасибо вам большое что есть такие специалисты!
Очень часто пользовалась услугами данного медцентра. Персонал вежливый, всё делают очень аккуратно. Удобно то что не надо ехать за результатами, всё приходит на электронную почту.
Хорошая лаборатория. Делают быстро результаты анализов. Ребёнок не боится здесь сдавать кровь. Бывает часто вызываю на дом медсестру для забора анализов.
Здравствуйте, хочется сказать что Гемотест Самая лучшая лаборатория в мире, вежливые медсёстры и администраторы. ( Сдачу анализов доверяю только Гемотесту, по скольку меньше очереди и низкие цены и можно приходить в любое время. ) Лаборатория на Чернышевского 3 г. Коврова я доверяю только ей. Всё хорошо делают, специалисты высокого уровня. Но больше всего хочется выразить благодарность консультанту чата на сайте Гемотеста а так же администраторам и медсёстрам. Желаю всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. ( Гемотест Самая лучшая лаборатория в мире. ) Интересно читать о ней много новой информации. ). Спасибо.
Неверные результаты анализов. Сдавала анализы на гормоны щитовидной железы. По УЗИ выявлено разрастание, увеличение первой степени, клиническая картина АИТ.При том,что в Гемотест показали результаты на гормоны хорошие. Чего быть просто не могло. Пересдала в другой лаборатории-ат к ТПО 100. В Гемотест-22,3. Больше в эту лабораторию не обращусь.
Очень хорошее отношение. Проводишь время на анализы не больше чем пол часа. Везде чисто. Приятно находиться и здавать анализы. О готовности результатов приходит на телефон. Отличная лаборатория.
Очень хороший центр, девочки очень вежливые и доброжелательные, все объяснят, помогут. Спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова (от пациентки с книжкой и вечными капельницами 😉)
Пока 5 звёзд. Вежливый персонал. Девушки на решепшен-живые)) (ну бывают такие.. отдресированные"здрасвуйте,спасибо,досвидания) . Сдавала кровь из вены. Честно говоря, молодая девушка не внушила доверия (у меня всегда проблема сдать кровь из вены) НО!! ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. Это очень улыбнуло. Так что девушки радуют, работают на своём месте. Советую. И дешевле. Всё чисто)))
Очень удобно, когда "под боком" есть подобная лаборатория. Мед.персонал хороший, обслуживают быстро. С детишками хорошо работают. Ребенок не плачет и не пугается, что немаловажно. Результаты не задерживаются, проблем не было. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность работникам Гемотест. Сдавала анализы в вашей лаборатории, обслуживание на высшем уровне. Девушка на рецепшине очень внимательная, отзывчивая, всегда помогает в выборе анализов, их интерпретации. Осталась очень довольна. Спасибо за работу.
Сегодня сдавала анализы, мне приложили бинт не зафиксировав его. Я попросила как нибудь зафиксировать его, на что мне начали говорить, что бинтов мало и им Москва поставляет мало, по этому мне не перемотают. После моей настойчивости , соизволили всё же лейкопластырем зафиксировать, да ещё меня выставили виноватой. Этой девушке, которая брала у меня кровь, в медицине работать нельзя
Нервы!Нервы!! Впрочем как и везде ,не важно,платишь ты или нет! Позвонили,предупредили,нам на операцию ,поэтому строго к определенному числу.Они-да..да...Да да два номера.Свой и Мамин,что бы сообщили ответ(kovid)..И? Вы думаете они позвонили!??? Ага! Сейчас! Разбежались!Сама сбегала,...говорю и почему вы не сообщаете? Мы на иголках сидим,ждём ваш звонок,завтра утром ехать(Нижний),а ещё ксерокопию...и т.д...Молчит! Вот,так господа-делаем вывод!! Только на себя надейтесь!!
Вежливый медперсонал, все сделали очень быстро и профессионально
E
Elena
11 сентября 2022
Вежливый персонал, быстро, без волокиты обслуживают берут анализы, результат- оперативно, присылают на электронную почту, что очень удобно: не нужно за ним идти.
Очень сложный вход в личный кабинет. Танец с бубнами какой то. Не открываются результаты анализов в личном кабинете, хотя стоит надпись выполнено. Разочарование по работе с личным кабинетом.
Мне понравилось серьёзное и внимательное отношение персонала к возникшей у меня проблеме со сдачей анализов крови в поликлинике 4 по ул. Подлесной . Девушки во время и в срок помогли получить результаты. В результате их оперативной помощи мы смогли во время попасть на серьёзную процедуру в г. Обнинск.Огромное спасибо им.
Ю
5 октября
Сдавала анализы в прошлом году, не понравилось ничего.
Очень удобный медицинский центр. Быстрая сдача анализов и такой же быстрый результат. ПЦР тест на Covid 19 был готов через 12 часов, хотя сказали, что ждать два дня. Цены здесь нормальные.
В фойе размером "2×2" было около 8 человек, объявление на входной двери "Входить по 2 человека" игнорируют и посетители,и сотрудники лаборатории, как вообще такое возможно в период пандемии,непонятно. Очень долго ждала своей очереди, около 50 минут (в кассу и в процедурный кабинет). Пошла,чтобы быстро сдать анализы с минимум контактов,так легче и тем более дешевле в бюджетную больницу обратиться. Понятно,что целью коммерческой организации является получение прибыли,но есть же "рамки",тем более конкуренция солидная.
Постоянно сдаем там анализы. Конечно дорогова то, но в больнице не возьмешься. Мужу нужно было срочно перед операцией сдать, в больнице бы просто не успели.
На рецепшене сидят две хамки, разговаривать не хотят, грубят в ответ на вопросы..работу начинают с 6.30, но медсестры приходят 6.45.еще и возмущаются, что люди рано приходят.все очень долго и это уже не первый раз. Больше туда не ногой, благо нмт поблизости.