Обращались за оценкой недвижимости. Все документы подготовили быстро и качественно! Персонал приятный и вежливый! Все документы уже сдали по месту требования, всё подошло. Компанию советую! Спасибо большое за услугу!
Обращались за оценкой ущерба после затопления. Сделали всё быстро, чётко, качественно. Красочный, объёмный отчёт за умеренную цену. Настоящие профессионалы. Спасибо.
Выражаю свою благодарность компании Лаборатория экспертных исследований "Юг" за качественное, оперативное и профессиональное взаимодействие при проведении досудебного бухгалтерско-экономического исследования. Процесс работы отлажен, компетенция и профессиональное мастерство экспертов на высшем уровне! Работа с клиентами строится индивидуально с полным погружением в тему исследования. На все поставленные вопросы, эксперты дали исчерпывающие и конкретизированные ответы. Рекомендую для сотрудничества
Спасибо за проделанную работу! Экспертиза проведена в кротчайшие сроки, что очень помогло. Услуга оказана качественно. Особо хочу отметить профессионализм сотрудников. Всем рекомендую данную организацию!
Очень понравилась организация . Сотрудники весьма приятные в общении, все подробно объяснили, провели экспертизу и помогли в решении проблемы . И что еще понравилось , очень приятный и чистый офис . В общем , я довольна. Если будет необходимость, с удовольствием обращусь к ним снова !
Выражаю благодарность экспертам АНО "ЛэИ " Юг" за неоценимую помощь при приёмке у застройщика квартиры в Севастопольской новостройке. Благодаря профессионализму и ответственному подходу, удалось выявить ряд скрытых строительных дефектов и избежать в последующем возможных негативных моментов при проживании.
Всем рекомендую 👍
Обращался за консультацией и проведением досудебного исследования в сфере экологии. сделали всё качественно, быстро и за приемлемую цену. Результат доволен.
Сотрудники АНО "ЛЭИ " Юг" провели по моему запросу бесплатную, квалифицированную и развёрнутую консультацию по вопросам товароведения (в основном трикотажная одежда и обувь). Организовали дальнейшее взаимодействие по очень приемлемой цене. Приятно удивили клиентоориентированным подходом и сроками внесудебных исследований. Спасибо за работу
Полностью удовлетворён качеством проведённого силами специалистов АНО "ЛэИ " Юг" рецензирования судебной почерковедческой экспертизы. Результаты научного исследования позволили выявить значительное количество недочётов в рецензируемом заключении эксперта, достаточных для назначения повторной экспертизы. Важно отметить, что приятно удивили цена и срок проведения мероприятий.
Независимая компания дающая независимую оценку!
Экспертизу провели быстрее срока указанного в договоре.
Пунктуальный и заинтересованный персонал.
Отчет было не удобно забирать, приехала девушка и вручили в руки.
Посоветовал бы я обратиться!?
- Да, советую!
Друзья, всем привет. Нужна была помощь в проведении почерковедческой экспертизы. Обратился в Лабораторию экспертных исследований "Юг". Не прогадал, оказали высококвалифицированную помощь в короткие сроки и по приемлемой цене. Результатом очень доволен. Рекомендую всем.
Искренне рекомендую обращаться в АНО Лабораторию экспертных исследований Юг. Эксперты организации помогли мне решить сложнейший вопрос в строительной сфере. Результат превзошел ожидания!!!
Спасибо работникам Лаборатории экспертных исследований Юг за профессиональный подход. В сжатые сроки оказали методическую помощь, предложили несколько вариантов решений в рамках почерковедческой и технической экспертизы документов. Всем рекомендую!
Приятно удивили. Квалифицированно и оперативно (в течение 3 дней) провели качественное почерковедческое исследование. Рекомендую желающим. Так держать!
Эти ребята Профессионалы, работают как часы, не по-крымски. Сказали сделали! И сделали на 5+ Будем заказывать в "лаборатории" рецензию на заключение эксперта, который работает как раз по-крымски. Да простят меня крымчане, но есть Такое...
Хочу выразить благодарность Наталье . Нужно было быстро провести оценку автомобиля . Сделали за день ! На следующий день привезли в Ялту . Я в восторге !!!!! Если кому- то нужна экспертиза , обращайтесь в «ЛЭИ «Юг»!!!
Разрешите выразить благодарность за качественную и эффективную работу Лаборатории экспертных исследований "ЮГ" (Город Севастополь). Проведённое ДНК-типирование (проверка степени родства) позволило внести ясность в суть досудебного спора по наследству и имущественным претензиям.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании . Бесплатно проконсультировали , быстро провели экспертизу . Благодаря их профессионализму удалось вернуть деньги за обувь и расходы за экспертизу без обращения в суд .
Вышли в суде на экспертизу по ДТП, обратились в Лабораторию Экспертных Исследований Юг, при детальном исследований экспертами были выявлены скрытые дефекты в автомобиле в результате аварии, сумму взыскания ущерба от первоначальных требований увеличилась в два раза. Экспертиза была проведена самое главное оперативно без затягивания. Поэтому результатом остались очень довольны.
Благодарю сотрудников Лаборатории экспертных исследований "ЮГ" (город Севастополь) за проделанную работу. Проведённая ими судебная техническая экспертиза документов, выявила признаки монтажа и как следствие подложность договора и акт выполненных строительных работ. Будем и далее с удовольствием сотрудничать. Ещё раз спасибо!!!
Благодарю АНО "Лаборатория экспертных исследований " Юг" за ответственность, пунктуальность и профессионализм в работе . Полученные результаты непростой судебной строительно-технической экспертизы по факту затопления нескольких квартир в МКД по улице Комбрига Потапова, легли в основу справедливого решения Гагаринского суда.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам « Лаборатории Экспертных Исследований « Юг» за оказанную помощь по защите моих прав ( как потребителя ) , по возврату денег за покупку дивана. Выявленные товароведческим исследованием дефекты ,признаны производственными и товар возвращен продавцу .
Спасибо большое за профессиональный подход, уважительное отношение.
Всем рекомендую.
Александр Ющенко
5 октября 2023
Спасибо ЛЭИ "Юг" за оказанную помощь при проведении лингвистической экспертизы по клевете и оскорблениям. Результаты приняты судом в работу. Справедливый итог благодаря профессионализму!!! Отдельное спасибо руководителю Денису, очень грамотный и рассудительный человек, приятно иметь дело с такими людьми! В своем деле, как рыба в воде 👍🏻Справедливость восторжествовала и это главное! В наше время - это редкость! Всем советую ☝️