Всем от души рекомендую данную студию🔥
Первая процедура, на которую я попала, был общий массаж тела, у мастера Алексея.
Сказать что мне понравилось, ничего не сказать)
Я осталась очень довольна🔥🔥🔥
Обстановка, атмосфера, руки профессионала, чай после процедуры и индивидуальный подход, просто на высоте💪
Дальше пошла исследовать остальные процедуры, и выбор пал на массаж лица.
Который проводила мне сама владелица студии, Наталья 🌷
Какие у неё золотые ручки👍🔥
На этом я не остановилась, сделала маникюр и отправила мужа на массаж, остался очень доволен👌🏼
Забота о себе это самое важное✅
Была на скульптурном массаже лица у Натальи. Отличная процедура. Наталья очень приятный человек и хороший специалист с прекрасными руками. Получила час полного релакса.
В самом салоне приветливая и располагающая атмосфера, все чисто и аккуратно. После процедуры предлагают чашечку чая.
Тёплая атмосфера салона подкупает с первых минут. Была на массаже лица у Натальи😍 Ооооочень понравилось все! Особенно оценила, что при массаже лица также были задействованы плечи, декольте и волосяная часть головы. После процедуры свежесть такая, потрясающе. И это и полезно, и очень приятно одновременно. Однозначно рекомендую! И желаю процветания салону!
Обалденный салон, я в восторге от работы Андрея Павлова. Очень приятная администратор, сервис на высшем уровне, не ожидала даже)))
Буду постоянным клиентом
Администратор замечательный но после мастера пришлось заживать около недели,зачем человеку которого ты впервые видишь так жестко прорабатывать спину до сих пор для меня не понятно,показать на что способен мастер ,круто конечно но не профыесионально
Прошла процедуру скульптурно-буккального массажа у Людмилы. Делала ранее это процедуру и есть с чем сравнить. Отличная техника мастера, эффект на лице виден сразу. Отмечу очень приятное впечатление о салоне прямо с порога, встречают, рассказывают, чувствуешь себя как дома!
Александр Войлоков
26 июля
Прихожу не первый раз, чисто, комфортно, уютно.
Мастера хорошие.
Очень нравится массаж в лабоди, массажист - профессионал, чувствует индивидуальные моменты и помогает скорректировать. Хожу на классический массаж, довольна🥰 качество на высоте!
Хороший массаж, все очень профессионально. Но частенько бывает, что по времени делают меньше, чем указано в прейскуранте. Минут на 10, а это уже ощутимо.
Массаж у Светланы оставил только положительные впечатления. Это мастер с индивидуальным подходом, с чувствованием тела человека и использованием правильных подходящих данному человеку техник массажа. Кроме того Светлана даст рекомендации по питанию и использованию нужной косметики для тела. Рекомендую этого мастера как специалиста и как человека
Несколько раз была в салоне и каждый раз не хочется уходить, прекрасный руководитель и такие же сотрудники. Хотите отдохнуть телом, тогда сюда нужно обязательно заглянуть.
Очень крутая студия красоты! Делала процедуру солевого обертывания, очень понравился результат с первого раза (-4 см в талии), планирую взять абонемент. Так же Угощают очень вкусным травяным чаем с низко калорийными конфетками.
Тёплый приём, все для клиента :-)
ermi.lova
5 февраля 2023
Очень классный салон!
Администратор приветливая, доброжелательная. Андрей Павлов супер классный массажист! 1,5 часа массажа, тело в восторге. Мало того, салон красивый, уютный. Рекомендую!
Очень приятная атмосфера, внимательный и заботливый персонал! Обратилась с болью в спине, после массажа стало гораздо лучше, пойду ещё! Цены адекватные.
Студия шикарна. Была на массаже 7 марта. Персонал приветливый, внимательный. Лично меня еще подкупила атмосфера и как все внутри оформлено😊.
И как приятно, что перед праздником было шампанское и лотерея. Теперь хочу на массаж лица🤗
просто отличное место и сервис! специалист Алексей - прекрасный массажист. после первого посещения приобрела абонемент на 5 сеансов.
после массажа принесли вкусный чай со злаковой конфетой) рекомендую👍🏼
А Вы знали что в нашем городе открылась Студия эстетики тела и лица LA BODY.??
Не знали???А вот теперь знайте.Она открылась.
Место просто замечательное, домашнее,уютное.А какие там замечательные специалисты работают.Они просто творят чудеса.Не поленитесь,сходите к ним на массажи.Порадуйте себя и свое тело.Спасибо Вам большое.
Был в первый раз, все очень понравилось
Ремонт отличный, отношение хорошее.
По массажу - уточнили проблемы, первый раз предупредили,что может поболеть, но сделали все очень хорошо и аккуратно.
Неверятрый эффект 🤩 я давно хотела заняться лциом, но большинство подталкивали на ботокс. Я не готова на уколы, но хотела убрать межбровку и носогубки. Уже посе первого приема у Натальи я взяла абонемент. Во-первых, целый час релакса, во-вторых, заметный эффект и в третьих атмосфера - чисто, уютно, красиво, вкусный час с медос после массажа 😌 благодарна от души и рада, что случайно заглянула в ЛаБоди
Когда человек приходит на массаж, он хочет расслабиться, а не слушать про какие-то выдуманные проблемы, которые всего лишь в восприятии массажиста. На ответы таким людям, тратиться энергия, а должно быть иначе, восполнение. Была у Натальи, даже расслабления не получила
Чудесная студия, были с дочерью на разных массажах, отличные специалисты. Хозяйка салона очень приятная и отдельное спасибо за вкусный чай. Рекомендуем👍
Кажется, наконец, я нашла "свой" спа-салон! Очень уютный, маленький салон, дружелюбный персонал, прекрасный массаж от Алексея. Планирую и на другие процедуры записаться в ближайшее время
Нашла салон благодаря отзывам на Яндекс картах, отходила сюда уже 5 раз на общий массаж к Наталье Харькиной, довольна очень!!! (а я капризная в плане массажа).
А ещё сам салон новенький, чистенький, приятная атмосфера. После массажа дают чай с медом 🥰 Идеально!!!
Владислава Борисова
6 февраля 2022
Отличная студия! Была на пробном сеансе классического массажа - проработали все тело. Это был час настоящего удовольствия и полного расслабления, а после сеанса угощают вкусным травяным чаем и укрывают в плед. Сервис на 5+. Очень рекомендую специалиста Алексея - он настоящий профессионал своего дела! Также провел консультацию по проблемным зонам тела. Приобрела абонемент на массаж спины.
Уже второй раз Иду к косметологу Ирине. Отличный специалист ! Меня все очень устраивает. Продолжаем лечение . Обговорили политику ухода за лицом . 🌹🌹🌹🌹а еще рядом с домом ) одни плюсы☀️
Посещал данный салон впервые по совету моей второй половинки. Очень понравилось, начиная с приветливого администратора и конечно же квалифицированного массажиста. Благодарю!
Отличная студия массажа! Сходила на пробный массаж и взяла абонемент, также планирую пройти курс массажа лица. Очень довольна работой специалистов, уже спустя 4 посещения вижу результат🔥🔥🔥
Ангелина
18 июня 2022
Массаж Лица очень слабо, движения хоотично неуверенные, не внятные что ли..Я опытный клиент, делаю массаж с 21 года раз в 8 месяцев (и это работает именно при системном массаже) и знаю что такое опытные руки массажиста. Объяснение массажиста это лицо не тело главное не навредить верно не равно тому что поэтому делаю никак, при грамотном подходе и имея хороший опытно, можно делать достаточно интенсивно и безопасно. Скульптурно-буккальный массаж подразумевает работу с мышцами, а с ними просто еле докасаясь до кожи ничего не случится, ничего не подтянется, а гладить можно и самой дома. Ушла через 30 минут объяснила, что это очень слабо, а точнее просто никак, денег не взяли с меня. Возможно если кто то пришёл впервые и не имел опыта как это должно быть если Вы хотите действительно решить возрастные проблемы с кожей, подтянуть овал лица и т.д.этого здесь не получится, только расслабится и то не сказать что прям приятно, вот никак, не хочу обидеть массажиста она приятная очень, но я клиент и пришла за заявленной услугой и хочу получить результат. По опыту после хорошего массажа ты выходишь разрумяненная чувствуется мощный прилив крови, и правда лицо подтягивается мышцы входят в тонус. Жаль что никак не могу найти грамотного массажиста опытного в своём районе, придётся ездить к уже знакомому в центр. Салон приятный очень, массажист, у которого делала тоже очень приятная, и я испытывала неловкость оттого, что озвучила спокойно и постаралась вежливо свои ожидания, она вежливо послушала и пожелала удачи. Девочки классный массаж лица это реально работает, ищите опытного массажиста, и хочу сказать они дёшево не стоят, но цена оправдывается результатом.