Клиника супер, 2 терапевта очень приятные, классные медсестры, капеллницы для иммунитета очень помогли. И результаты всех анализов прихрдят быстрее чем везде) советую!
Отличный сервис и команда. Особенно хотелось бы поблагодарить доктора-терапевта Наталью Яковлевну за внимательность и профессиональный подход в лечении моего супруга. А также администраторов - за классное обслуживание и помощь! Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы обязательно поставила!
Сегодня посещала этот чудесный медицинский центр. Уютно, комфортно, очень отзывчивый персонал.
После сдачи анализов персонал угостил вкусным чаем с конфетками. Качество данного центра очень удивил, буду вновь по необходимости посещать эту клинику
Очень впечптлились. Во первых день в день удалось и записаться и сдать анализ. Сделали все акуратно и безболезненно. Сказали ожидать 5 дней. Все пришло через день. Прекрасный вежливый персонал. Красиво, чисто и вкусный кофе. Благодарю вас, обязательно еще вернемся за всякими оздоровительными и профилактическими штуками. Их там тожн много.
Все замечательно! Маленькая уютная чистая клиника, чай/кофе/конфетку/яблоко предлагают. Есть детский уголок. Берут кровь не больно, результат быстро, цена хорошая.
На голову выше всяких СМД и Инвитро
Отличное место! Можно быстро сдать анализы и записаться к доктору. Персонал внимательный и чуткий. Предложили и чай и кофе и яблочко ☺️Делала капельницу - детокс.
Очень понравилась клиника и персонал. У меня очень проблемные вены, уходила вечно с обколотыми обеими руками. А здесь попали сразу и абсолютно не больно. Персоналу огромный респект. Теперь только к Вам!
Masha K
Чудесный офис, приветливый персонал. Приходила на консультацию, подобрали анализы и назначили лечение. Все быстро и без навязывания ненужных услуг
Сервис, качество и забота о пациентах в приоритете у этого медицинского центра. Весь персонал от медсестёр и администраторов до врачей, профессионалы своего дела.
Очень понравилось! Медсестры умнички, берут кровь совсем не больно. Доктор Узи очень понятно все объяснил и описал. После посещения вопросов не осталось. Рекомендую!
Всё очень достойно, персонал — лапочки, я довольна. Даже вены сначала просветили, чтобы выбрать из какой кровь брать)
Артем Пиманов
2 апреля 2023
Лаборатория в самое сердечко, персонал лапочки, без надменности, как бывает в таком местоположении. Ребёнка отвлекали чем могли, подарили сок, леденец и шарик :)