За 100-150₽ крутой зал, в котором можно легко набрать мышечную массу за 2 месяца если стараться, но ещë и сжечь жировою массу на беговых дорожках.
Ещë огромный плюс-это сауна, в которой после изнурительной тренировки можно с кайфом провести время с друзьями 👍
Была сегодня первый раз. Впечатления отличные!!! Всё чисто. Занимается много людей, но места хватает всем. Администратор помогает и подсказывает если вопросы появляются. Занималась с тренером Маратом. Очень позитивный))) Провел опрос по травмам и пожеланиям цели тренировок. Давал упражнения, чтобы проверить в каком состоянии тело и мышцы на данный момент. Буду ходить дальше и добиваться результатов!!! Советую однозначно!!!
Отличный зал. Абонементы🔥цены отличные, брала абонемент на занятия с тренером Маратом, осталась очень довольна. Так же есть инфракрасная сауна, аппаратный массаж. 🔥всё отлично, всем рекомендую.
Классный зал. Есть все необходимое для занятий. Отдельно хочу отметить персонал. Его немного и ребята вполне приятные, отзывчивые, помогут в любом вопросе, нет негатива и видно, что самим, как минимум, не в тягость там работать. Вообщем, у меня только положительные эмоции.
Разнообразный спортивный комплекс. Каждое направление разделено, что очень удобно. В спортивном зале много тренажеров.
Т
Тимур Ижбулдин
Отличные люди у вас работают. Тренера помогают. Уборщица убирается на 5+. Было много приятных крутых людей которые на входе выдают ключи. Одни из самых лучших: Влад который работал в прошлом году, но уехал из Уфы, его заменил другой Влад, который работает по сей день. Второй Влад тоже очень крутой человек. С ним приятно говорить. Были много хороших людей и женского пола , которые работали на их местах(имена к сожалению не знаю).
Все было хорошо, но сейчас на их месте, иногда появляется женщина формы вытянутого помидора. Очень стервозная женщина. Запрещала пить воду с крана с горла, якобы потому что там стоит ведро и она не хочет потом выливать воду ведра. Пришлось не пить воду с этого крана, хорошо что сейчас сделали водоотвод в канализацию и снова можно пить воду. Так же она выгоняет с зала раньше времени, за пол часа начинает ходить и надоедать людям , талдычит о том чтобы мы шли мыться а то скоро закроется зал, и тд. Тепер хожу в зал только когда работает Влад. Стараюсь не сталкиваться с этой злобной на жизнь женщиной. Дождусь открытия фитнесс зала в Депо центре и сразу же свалю в тот зал. На этом все.
Долго молчал, но решил высказаться, вообще кончено зал хороший и владелец зала тоже крутой человек.
Разнообразие тренажеров более чем устраивает, посетители тоже нормальные. Тренера запоминают и узнают потом в филиале на Жукова. Это круто! Респект таким тренерам.
Занимаюсь уже 5 лет в этом зале. Устраивает всё. И гибкость администрации, и тренажёрный зал, и часы работы. Тренерский состав очень сильный. Хороший контингент.
Хороший зал, все тренажёры есть, бесплатная вода, и даже есть тальк!) Одноразовое посещение 200 р. Отлично. Но блин, душевые кабинки внутри раздевалки, которая находится в коробке из-под обуви. Очень расстраивает) Потому 4.
Хороший зал, тренажёры для минимального уровня тренировок присутствуют. Ходил с другом заниматься.
Отдельно можно выделить плату за единоразовый визит 150-200₽, когда далеко ехать до своего зала самое то.
Сауна хорошая, душ имеется.
Это лучший зал куда я ходил, а занимаюсь спортом я много лет. Есть всё для кача, это тренажёры, беговые, айрбайк, штанги итд. 3 душевые кабины, высокие потолки.