Расположение отлично, особенно радует веранда в центре города с большим количеством столов. Сервис отличный, сидеть и ждать официантов не приходится. Кухня на уровне, все было вкусно, красивая подача! НО!!! Омрачило одно обстоятельство, которое навсегда заставит забыть об этом заведении, именуемое себя рестораном! КРЫСЫ!!! Они с абсолютным спокойствием выбегают, не боятся людей, а это значит, что они также обитают и на кухне, подсобке! На вопрос персонал отвечает "Ну это же Москва" ЧТО??? Мы постоянно ходим с наступлением тепла по верандам, я даже тараканов не припомню, а тут такое спокойствие, как будто это милые котятки ходят по залу! Ужас!!!
Отмечали в этом замечательном, уютном уголке самобытной Италии нашу свадьбу! Заведение очень удобно расположено в 300 метрах от Грибоедовского ЗАГС номер 1. Не навязчивое обслуживание и уютная атмосфера заведения оставляют самые приятные эмоции и впечатления! Меню, разнообразие и подача блюд на высшем уровне! Благодарность администратору Даниелю за составление банкетного меню!
Ещё одно место в моей копилке с отличной кухней, сервисом и расположением. Есть большая уютная веранда, интерьер заведения выполнен со вкусом, с вниманием к мелочам. Открытая кухня, внимательный персонал, хорошее качество продуктов. Пицца готовится в дровяной печи. Тесто с хрустящей корочкой, но не пересушено. Паста альденте, вкус соуса сливочный, яркий. Оценка 5 из 5.
Все в целом, хорошо, в локации где не ожидаешь это увидеть.
Хорошая кухня, свежие продукты. Достойный кофе.
Единственный минус, не ухоженная и не оборудованная терраса, которая по площади больше зала.
Странно не пользоваться таким преимуществом, но факт вещь упрямая.
За это минус ⭐️
Для того, чтобы зайти и перекусить подходит. Цена и качество в балансе.
Часто бываю тут на деловых обедах. Приятное и быстрое обслуживание. Вкусная еда. Мне прям очень нравится! Классная большая веранда, а в зале много зелени. Вдела тут даже камерную и очень милую свадьбу. Зал всегда полный. Часто бывает, что вечером даже мест нет.
Ребята, так держать и не расслабляться.
Удивляет высокая оценка данного места. Кроме прекрасного расположения и красивой веранды отметить больше нечего. 12го июля решили с мужем впервые посетить данное место, конечно, планировали сесть на веранде, пришли без брони, девушка хостесс сказала, что все свободные столы на веранде на брони и может посадить нас внутри, мы согласились, минутой позже пришла другая компания, мы слышали, что они тоже не бронировали, при этом их посадили на веранде, когда хостесс проходила мимо, я спросила, почему других людей без брони посадили, а нас нет, хостесс довольно груба ответила, что "они с ограничением по времени", я начала говорить, что мы тоже согласны с ограничением по времени сесть, но, видимо, хостесс решила, что я собираюсь выяснять отношения, сделала вид, что не слышит меня и буквально убежала. Начало вечера уже не задалось. Ну и после такого дальнейшему мы уже не удивились: меню несли минут 10, про закуску забыли, принесли сначала горячее, после горячего еще минут 20 ждали закуску. Паста посредственная, улитки хорошие. Естественно, никто не поинтересовался, как прошел наш вечер и все ли понравилось. Когда уходили, три стола на веранде, которые были не заняты при нашем появлении, все также пустовали. Красивая картинка с пустым содержанием, очень жаль, так как локация идеальная
Уютный ресторанчик) Очень приятное место. Спокойно, тихо, ненавязчивая приятная итальянская музыка, можно спокойно расслабиться 😌 и провести время за общением, без гула) Персонал очень приятный и приветливый, готовят быстро и вкусно 🤤 . Однозначно вернемся) спасибо 🌸🌸🌸
Замечательное заведение, бюджетно и очень вкусно, недорогие и большие порции блюд, вежливый персонал, который учитывает все потребности и пожелания клиента, достаточно быстрая подача блюд в час пик
Можно прекрасно провести время в пятницу вечером после работы
Отличный ресторан в начале Мясницкой, рядом мясницкий проезд, там можно даже припарковать машину , правда дорого, на муниципальной парковке. Просто дальше на Мясницкой нет таких парковок , и в принципе , ко всем ресторанам надо ехать на такси. Еда отл. По соотношению цена качества. Минус - что порции все меньше и меньше становятся ( - экономика (
Всегда есть посетители - ресторан востребован.
Оч уютно смотрится вечером , приятное освещение , официанты не молоденькие , обслуживают отлично.
Еда - итальяно, пицца и тд.
Перед ресторанам терраса - выше уровня улицы. Летом , там веранда - оч и оч удобно .
В интерьере по-уютному просто, ненавязчиво, но со своей чёткой позицией атрибутики. Покажется странным и неожиданно для себя - те самые столовые приборы: чувствуешь их направление в руке, их предназначение выполняется, как редко какими. Цены средние (всегда может быть дешевле и дороже), но готовят первые и вторые блюда характерно по направлению, т.е. вкусно. Атмосфера приятная, спокойная и весёлая одновременно. Повезло ещё и с местом расположения. Хоть и кажется, что вроде ничего особенного, но под вечер с веранды и ближних к веранде столиков внутри заведения свет заката задаёт игру. Отличное место
Ресторан находится на небольшой площади около метро Красные ворота. Кухня — адаптированная итальянская, но не вау. Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Но какой-то суперизюминки не увидел. Недорого. Вина по бокалам по 700₽ уже мало где встретишь.
Посетили этот прекрасный ресторан и остались в восторге. Блюда все были очень вкусные, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность официантке Карине, помогла с выбором блюд и была максимально внимательна к нам. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Замечательное место в центре города, с великолепной верандой! Уютно и спокойно. Официантка Алина Гузова очень грамотно проконсультировала по меню, благодарим за обслуживание! Прийдем снова и порекомендуем знакомым!
сидели семьей, всем было очень вкусно! большой ассортимент блюд, везде чисто, очень уютно)) советую данное заведение и в отдельная огромная благодарность официанту Сергею (надеюсь, не ошиблась)
Самый главный плюс - шикарная веранда, красивый интерьер.
Мы брали пасты, в целом ок, без излишеств, цены обычные. Недожали по подаче.
Обслуживание ***. Хостесс делает вид, что нас вообще не видела, когда я пыталась сделать заказ, официанты перегружены и невнимательны, постоянно пытались забрать недопитые напитки.
Не хватило Италии :(
Эстетично. Самая вкусная карбонара (даже лучше, чем в итальянских ресторанах). Из других блюд, что пробовала - тоже всегда вкусно. Очень спокойная атмосфера, вежливый приятный персонал.
Вчера посетили сей прекрасное заведение с подругой, ушли отсюда с приятным ощущением того, что открыли для себя новое место
Понравилось все начиная от улыбчивой лояльной девушки хостеса, заканчивая вкуснейшими гастрономическими композициями
Отдельно хотела отметить очаровательного официанта Александра, который своим обаянием и юмором очевидно добавил плюсик к итоговой оценке отзыва
Настоятельно рекомендую это уютное место к посещению!!!
очень уютный ресторан, обязательно вернемся снова с семьей, пиццы и пасты прекрасные, атмосфера очень располагающая, персонал супер приветлив и внимателен. Рекомендую 👍🏻
Отмечала день рождения 14 июня 2024, ресторан очень разочаровал, цены выше среднего, а вот сервис оставляет желать лучшего, здесь надо поработать… сначала забыли поздравить, и не вынесли тортик со свечкой, как это принято в каждом нормальном ресторане, официанту напоминали три раза, что очень странно. Минут за 10 до нашего ухода, а сидели мы часов 5, после нашего очередного напоминая, все-таки вынесли торт, потом не предупредили о системе баллов, которые начисляются до оплаты счета, а счет был на сумму около 120 тысяч рублей, а после моего вопроса, почему до оплаты счета не сказали про систему накопленных балов, сказали что смогут начислить даже после того как пробили чек:), но конечно обманули, очень жаль, что такой сервис уводит клиентов из данного ресторана, потому как локация - хорошая, а кухня - вкусная. Но к счастью есть много альтернатив в Москве с отличным сервисом!
Интерьер, конечно, красивый, обстановка приятная, но остальное….
Обслуживание - просто жесть. Официанты просто игнорируют поднятые полчаса руки гостей, хостес на это молча смотрит и ничего с этим не делает. Разлили лимонад, потому что никто не предупреждал что крышечка на графине не закреплена, никто даже не подошел помочь убрать. Заказ сделать - нереально, разве что подходить к официанту лично видимо. Кадров видимо не хватает, поэтому официанты максимально уставшие и невнимательные при большом количестве людей.
Блюда посредственные - вроде ресторан специализируется на итальянских блюдах, а в итоге в любой забегаловке в 2 раза дешевле с таким же вкусом. Подачи вообще никакой, просто макароны в тарелке. Я понимаю, что не самый дорогой ресторан, но ценник не низкий. За такой чек в Москве можно найти кучу мест лучше и вкуснее.
В подарок у коллеги, с которой мы ходили туда, после ужина начались проблемы с пищеварением:)
+ звезда только за атмосферу, она правда прекрасна. И лимонад с щавелем супер
Быстрая подача блюд, порции большие и сытные. Визуально красиво и чисто, заказ приняли в течении пяти минут, как сели за столик, был момент с мохито, просили б/а, принесли алкогольное.
Хорошая реакция официантов, без внимания не остались.
Встречались с друзьями и все очень понравилось - приятно находиться, красивый вид, замечательное обслуживание. Довольно просторно. Обязательно придем снова 🫶
Очень удачная локация. Центр, но за счёт того, что ресторан находится в переулке, нет шума. Летом бывать на веранде - одно удовольствие. Сотрудники доброжелательные.
По блюдам есть замечания. Во всех салатах, что я здесь брала, было очень много масла (на мой вкус).
Понравились улитки.
Отдельно отмечу благоустроенную зону для курения)
Вкусно, аккуратно, приятно...но тесновато) Были в холодный зимний вечер. Обслужили быстро. Приятно удивили в уборной не только полотенца и душистый мыло, но и приятный крем для рук. Столики на двоих маловаты, свечкой посередине стола 'подпалили' меню... Летом с учётом веранды мечта, думаю, больше. В шаговой доступности от метро Красные ворота..даже при плохой погоде весьма удобно.
Выбрали этот ресторан для празднования свадьбы и очень рады этому)
Приятная атмосфера, особенно красиво, когда вечером зажигают гирлянды, а также интересно наблюдать за открытой кухней, отличный персонал и вкусная еда, больше всего гостям понравилось ризотто с белыми грибами)
Отдельное спасибо хотим сказать менеджерам, которые всегда шли навстречу и помогли воплотить все наши пожелания в реальность, и официантам, работавшим в наш день: оформили банкетный стол, выделили место для букетов, помогли с музыкой для первого танца и организовали красивый вынос торта со свечами)
Свадьба прошла на ура, все гости были сыты и довольны!
Спасибо большое, обязательно заглянем к вам снова)
Очень понравилось, очень хорошие официанты, чуткие, приветливые. Про еду не скажу, но криветки в тарелке лежали большие. Прям кальмары переростки. В общем круто, еду не ел, но кофе пил. Пенка была холодная.
Сегодня 17.06.2024 в ресторане!!! Шикарные блюда и отличное обслуживание!!!
Наш официант Евгений он решал все вопросы!!! Оперативно и с улыбкой!!! Высокий уровень!!! Рекомендуем!!!
Хорошая кухня, но обслуживание ухудшается.
Официанты все неторопливее…
Сегодня удивила хостесс. Два свободных стола на веранде. Мы не заказывали стол и нам предложили подождать на входе, пока столик уберут. Стоим ждём минут 15. Заходят две компании садятся за столики мимо нее. Хостесс вместо того, чтобы либо заняться рассадкой, либо предложить нам другой другой вариант, просто убегает ни слова не сказав ….
При приличном ценнике ресторана, это вызвало крайнее удивление. Ждать ее не стали - ушли …
Впервые были с подружками в этом ресторане и не прогадали, очень атмосферно, внимательный персонал, а самое главное- это вкусная еда. Однозначно рекомендую
Приятное место для того, чтобы уютно провести время на летней веранде, всем остались довольны. Понравилось летнее меню, баклажаны пармиджано лучшее, что я пробовал
100% рекомендация к посещению! Очень вкусные блюда, в особенности пицца и паста🥰 Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера в заведении) Большое спасибо за теплый прием📍
Один из лучших итальянских ресторанов в Москве!
Очень вкусная пицца, потрясающие мороженое, приятная музыка и вежливые официанты, но минусы есть
Из ресторана невозможно нормально сделать заказ вечером, Яндекс пишет, что доставка доступна только в 21:00, хотя в других местах все отлично работает, во остальном хороший ресторан
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлил пицца — . Обязательно вернемся!”
Были на днях с друзьями, прекрасное место, очень внимательные официанты, разместили без проблем, вкусно накормили. Мы полностью остались довольны от посещения!
Четвертый год мы отдыхаем в Анапе, и всегда были поклонниками этого ресторана, вот и в этом году решили отметить начало отпуска здесь… сказать, что мы расстроены, значит не сказать ничего!!! Ребята, это просто отвратительно! Кухня скатилась на уровень тройки, обслуживание просто ужасное 🤦♀️. Понятно, что на смену нам придут следующие, но надменное лицо официанта, волосы в пасте и полное отсутствие уважения к отдыхающим делает вам плохую службу… Рекомендовать перестану и сама больше не вернусь…
Неплохой ресторанчик! Заходили сюда пообедать. Все достаточно вкусно, обслуживание быстрое! Немного расстроило, что из вин по бокалам было в наличии всего 2 позиции, но общее впечатление это не испортило.
Симпатичный интерьер, все очень чистенько! Порадовали живые цветочки на столике! Рекомендую!
Немного оверпрайс для такого уровня кухни, но коктейль ананас щавель и рыбка запеченная в соли исправили положение дел. Замечательные официанты. Коктейли соур очень вкусные. На веранде летит непонятно откуда черная копоть, в белых вещах надо поосторожнее))).
Приходили на обед, очень долго ждали официанта, которую сразу позвала хостес. Когда она наконец подошла к нам, ощущения, что мы желанные гости, не возникло. Мы разместились на веранде, да, было солнечно, но стоять и щуриться до гримасы, постоянно чесать свое лицо и убирать волосы 🤷🏻♀️Простые блюда несли очень долго, подав пиццу не спросили, разложить ли по тарелкам (мы еще не съели первое блюдо), а положили моей подруге в тарелку так, что часть расплавившегося сыра растянулась еще см на 10 на столе… Желания посетить это место еще раз нет.
Две звезды только за еду.
Оценить место не удалось, так как молодой человек представившийся заместителем владельца, отказал в обслуживании, ссылаясь на то, что заведение не обслуживает гостей вышедших из соседнего бара, жалобную книгу предоставить отказался, по той же причине)) при том, что никаких предпосылок, неадекватного поведения с моей стороны не наблюдалось, просто так вот решил этот человек, прибавив, что соседний бар доставляет им неудобства, т.е проблемы с соседями масштабируются абсолютно на всех без разбора! Конечно заведение частное и наверное имеет право решать кого обслуживать, кого нет, но если честно с таким уровнем хамства я не сталкивался ни разу! А Уровень этот даст фору чебуречной на Курском вокзале!
Я искренне надеюсь, что молодому человеку пославшему меня с применением угроз (вызвать участкового , не знаю почему, но по его мнению, это должно было нагнать на меня ужас), не придется столкнуться с ситуацией, когда ему откажут в обслуживании, по причине, что кому-то не понравилась его борода , таксисту, продавцу, врачу И так далее в момент, когда ему это будет необходимо !
Бронировали столик в ресторане, но к нашей удаче предложили стол на веранде. Кухня на высоте и обслуживание приятное, ненавязчивое, в общем вечер удался!