Ла Ваш

Меню

тагир фазлыев
24 мая 2024
Отличное кафе, приятная и вежливая девушка на кассе, вкусный шашлык и выпечка.
Евгений Сухов
2 января 2024
Заказывал на НГ, свинину, люля из свинины и курицу. По итогу все не вкусное: люля резиновое, свинина жесткая и много прожилков , Курица не доваренная жесткая. Никому не советую!
Елена Прусакова
27 июня 2023
Ооооочень вкусно и сытно👍 Отличное обслуживание. Чистота, уютная отмосфера. Молодцы👍👍👍👍👍👍Всем рекомендую.
Диана Хусаинова
26 марта 2023
Еда очень вкусная, персонал вежливый и работает быстро. Спасибо, что есть такие заведения в Подмосковье)
Г
Гайдаров
21 мая 2023
Спасибо большое кассирам и прварам за то что, они хорошо обслуживают, улыбаются и вежливо относиться к гостям. Каждый раз когда заходим в ваш мини ресторанчик всегда радуемся и вкусно кушаем. Так же вам в дальнейшем хотим посетит, и желаем что у вас были всегда, все так же хорошо как сегодня. Мы очень рады!!!!!
Александр Мудренко
8 января 2024
Долго обслуживают и готовят не вкусно , толпа людей стоят общаются между собой а обслужить не кто не хочет , в итоге потратил 40 мин что бы получить заказ
Алена Стрельцова
31 мая 2023
Очень приветливый персонал, быстрая доставка. удобно что работают 24 часа, есть самовывоз. все вкусно, спасибо😊
Сергей А
18 декабря 2022
Всегда приветливый персонал, очаровательные девушки, домашняя еда, чистота и уют! Молодцы! Люблю это место, где можно вкусно и с комфортом поесть)))
Василиса Багина
22 октября 2023
Удобная локация, улыбчивый сервис, вкусная еда! А что ещё нужно для удобства? В общем рекомендую!👍🏻 Молодцы так держать!🌺🌺👍🏻
dmitry d.
9 июля 2023
Взял шавуху и хачапури, хачапури вкусно , а шавуха огненная есть не возможно, чтобы оценить вкус , ну и в помещении очень жарко и душно
Айу Арутюнян
11 февраля 2024
Хочу поблагодарить персонал за чистоту и порядок. Блюда все свежие. Особенная благодарность кассиру Кнарик.
Анастасия Фридманн
1 мая 2024
Я в восторге. Шашлык очень вкусный, а люля вообще выше всяких похвал)) рекомендую место. Персонал 👍👍👍
михаил ф.
25 июля 2023
Зашел утром купить кофе, сказали только растворимый и посчитали по цене зернового со словами «другой цены нет», после того как оплатил сказали «а теперь ждите пока чайник вскипит», был удивлен, денег не жалко, но это мой самый дорогой кофе😂, на заправках столько зерновой стоит.
Эдгар Matevosyan
19 декабря 2024
Все вкусно по домашнему!! И цены доступные Спасибо
19 января 2023
впервые в Реутове можно так вкусно покушать все супер, главное чисто! персонал приветливый, хорошая атмосфера, будем ходить только к вам, 💪👍
Юлия Блинова
14 апреля 2024
Хамское общение по телефону! Девушка представилась управляющей и нагрубила из за того, что я ошибся в заказе. Прошу руководство переслушать телефонный разговор от 14 апреля 2024г телефон заканчивается на 89-02. Время было 18:49 разговор идёт 4 минут Надеюсь вы решите эту проблему.
Александр В.
11 марта 2023
Не рекомендую данное заведение. Обслуживание 0, качество еды среднее, цены высокие, сотрудники на своем что то разговаривают, ругаются. Это не Кафе а не понятно что, свиду приличное заведение. Будем питаться в другом месте, благо их много в городе.
Оксана Полянских
5 мая 2023
Очень дорого. За блюдо на фото, отдала 600 рублей, ну сначала заплатила, а потом только подумала, что так дорого, спросила у девушки официантка, а она ответила, ну это же Москва, поэтому и цены такие. 🤔До сегодняшнего дня я думала, что в Реутово живу.
wow Eeee
14 ноября 2024
Всегда готовят очень вкусно и свежие блюда,отдельное спасибо кассиру Кнарику!!
S
Samson Arakelyan
31 января 2025
Вкусная еда , хороший персонал. Однозначно 5
Дмитрий Ред
1 февраля 2024
Мне все понравилось, все вкусно как дома, люля бесподобный. Кассиры просто лучшие.
734277 Анна
15 января 2023
Никогда не писала отзывы но сдесь не сдержалась. Самые вкусные люля из курицы которые я когда либо ела. Очень нежные просто гастрономический оргазм для желудка. Так держать.
P
Pavlentiy P.
18 июня 2024
Отравился на днях, пока было плохо ,было не до чего.... Но проверку этого места на дезинфекцию проверить необходимо, у них видно когда проходишь в зал, как работает кухня, каких то лохматые женщины хаотично передвигаясь в чем на улице в том и там, готовят.... Кухня никак не отгорожена от зала..., вход с улице на кухню сразу, без дез ковриков, не присматривался ранее ,пока как говорится,не случилось то что случилось.... Уверен, журналы производственного контроля не то что не ведутся, о их существования не известно им... Роспотребнадзору будет интересно посетить сие кафе... И на предмет наличия соответствующей документации сотрудников....
Не Актуальный акаунт
26 мая 2024
Подали хачапури сырую - это худшая хачапури в моей жизни. Заказали ещё шаурму, и тоже мимо, её подали холодной. Короче 1 балл из 10. Больше туда ни ногой.
Адана
13 октября 2023
Классное место. Очень вкусно готовят👌 Только кофе не нравится совсем) Заведение чистое.
Стас Просветов
8 июля 2023
Вкусно, сытно, но очень жарко внутри. Да же жаль снимать звезду. Нехватка окон открывающихся или веранды.
Nina M.
27 мая 2023
Заказала кутабы на утро, так как должна была везти их дальше в гости.Приезли вовремя, горячие. Большое спасибо. Сервис на высшем уровне
Ирина Гатмазей
8 июня 2024
Очень вкусна выпечка и лаваши, а лахмаджо просто отдельный респект
Эрнест меркурийфанкшнс
26 марта 2023
Вежливый персонал, приятный интерьер, вкусные десерты и горячие блюда. Впечатление наилучшее.
ИННА СУЛТАНОВА
11 мая 2024
Неплохое заведение. Можно купить хлебобулочные изделия, пирожные, специи и заказать шашлык.
Игорь П.
11 августа 2023
Был раз 5 !!! Еда невкусная, работать не умеют, заказали с собой суп ждали 15 минут, не дождались, уехали!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! У соседей в Кар Ланче поучитесь!!!
Джабраил Алиев
11 сентября 2024
Не плохо но Раньше было лучше = ( Цена за шоти растёт не по дням, а по часам , нельзя же так Можно же щоти прикрыть чем нибудь чтоб он не остывал , но дело ваше конечно же Успехов 👍 благополучия
Михаил Смирнов
23 января 2024
Хорошее заведение с расслабляющей атмосферой и, наверное, самой вкусной шаурмой в мире
Владимир Чугунов
4 апреля 2024
Очень вкусный шоти тандырной выпечки , мацун армянский объедение .Советую попробовать!
31 января 2024
Вежливый персонал, красивый кассир . Все очень свежее и вкусное.
6 июля 2023
Не первый раз пользуюсь услугами Ла Ваш. Вкусно, красиво, уютно и отличное обслуживание. МОЛОДЦЫ.
Николай Агафонов
3 апреля 2023
Очень хорошее обслуживание,колектив вежливый , всегда всё свежее и очень вкусно, большое спасибо вам всем.
Мамумв Воврив
19 февраля 2024
Очень вежливый персонал, улыбчивые люди. Еда вкусная очень, молодцы🔥
Аня Цаболова
14 июня 2024
Отличное место, всегда свежие горячие шоти, пирожные
Анна
14 ноября 2022
Лаваш отличный, салаты вкусные, оригинальные, персонал вежливый всегда поможет в выборе блюд.
692459 Коробчану
9 февраля 2024
Покупаю лаваш, свежий, персонала много, внимание к покупателю на 3.всегда заняты разговорами между собой на своём языке. Покупатель по скольку зашёл но так себе.
Сергей Ш
28 марта 2023
Вкусно, не дорого, большие порции. Уютное заведение. Приятная музыка.
Мирослава Христяченко
23 июня 2023
Очень уютное кафе! Внимательный и вежливый персонал! Вкусные блюда)
Ararat Berakchyan
1 ноября 2022
Прекрасный персонал. Вкусные блюда люля шашлык. Лаваш и лепешки просто супер.
Олег .
6 января 2024
Вкусно, большой ассортимент и чисто! Демократичные, вежливые цены.
Олег Низовцев
22 марта 2023
Вчера сделал у них заказ. Блевал и сидел не туалете всю ночь. До приема их пищи другой еды не употреблял, так что исключаю отравление чем то другим. Спасибо яндексу, деньги они вернули сразу и обещали разобраться
Евгений И.
23 января 2024
Место шикарное, с виду не скажешь, но вам стоит зайти и попроьовать их блюда, всегда все самое вкусное и горячее, как дома !!!! ❤️
Ирина А.
11 марта 2023
Не понимаю откуда такие положительные отзывы об этом месте !!!! Абсолютно хамское отношение ночью было недавно , женщина очень не компонента к посетителям, не уважительно отнеслась к нам походу ссылаясь на свое настроение !!!!Брали выпечку , которую при нас разогрели в микроволновке и она была очень старая , даже собаки не стали кушать ….
Алена Козырева
10 декабря 2022
Очень вкусно аккуратно и чисто девочки очень вежливые очень понравилось обслуживание вы молодцы рекомендую уже была 2 раза и приду снова 5+
Жанна С.
2 октября 2023
Пришли семьей,заказали 750г свиной шеи(шашлык),попросили пожарить. В итоге пока ходили за лепешкой,нам пытались всунуть приготовленное мясо,погретое в микроволновой печи.