Посетили кафе, которое у Ледокола. Милая летняя террасса, неплохой сервис. Меню небольшое, выбирать особо не из чего...качество еды могло бы быть лучше... Салат, кажется с форелью и муссом из свёклы...60 % блюда составляет лист салата...я не против листьев салата, но когда это основной ингредиент блюда складывается впечатление, что основной приоритет заведения- сэкономить. Еще там был НЕ свеже зажареный картофель,огурец..ну и собственно рыба и мусс со свеклой. Далее был десерт, медовик со сметанным кремом..не знаю из чего крем...но если там и есть сметана, то она в меньшинстве..что то похожее на кисловатый пластилин..
Ну или это были сливки с заменителем молочного жира...съесть не смогла, принесла домой, ребёнок тоже не оценил...В общем так и лежит в недрах холодильника. Ну такое себе...
Очень хорошая кофейня в стиле петербуржских кофеен. Вкусные десерты и еда, хороший кофе. Отдельно порадовала питьевая вода в графинах и то, что кафе дог-френдли. И отличный плейлист! Хотелось бы попросить добавить какой-нибудь электронный способ оставлять чаевые и внести фильтр-кофе в основное меню. Процветания вам!
Приятный интерьер, красивая мебель, посуда. Вкусный кофе , понравилась выпечка. Впервые увидела, что можно налить себе лимонную воду, после сладкого приятно выпить воду с лимоном!
Все вроде бы хорошо, но волос в пирожном это не круто. Я уж не знаю, волос это был или что-то с производства, но факт останется фактом. Три звезды только за то, что это вина не персонала кофейни. Сердечки на кофе красивые были.
La tarte это по любви ❤️кофе на высоте, круассаны one love, персонал вежливый, приветливый, могу приехать именно сюда, за кофе, даже если нахожусь километров за 20 от вас
Ну обычная кофейня. Ну уютная. Таких много. С обычным меню. К тому же персонал без эмоций. Закрываются когда хотят, 21:30 они уже кассу сняли. Простите мол((
Самые красивые закаты здесь, Анна Павлова с нежнейшим суфле, свежие хрустящие сливочные круассаны, паста ручной работы с креветками в азиатском соусе- наркотик