Замечательное место, бываю частенько тут. Все вкусно, пицца вкусная, атмосфера домашняя! Готовят быстро, цены не кусаются, выбор есть, что поесть. Мне все нравится!
Заказывали на дом пиццу. Она просто невероятная, с достаточным количеством начинки и тонким тестом. Доставка была быстрой. Обязательно закажем еще.
При посещении огорчило то, что очень душно в помещении. Очень хочется чтобы в зале был воздух, кондиционер есть, но его не включают. Жаль, что такое классное место не всем доступно для посещения из-за духоты.
Это лучшее кафе в районе! Неизменно высокое качество блюд. Достаточно большие порции и при этом умеренные цены. Действительно семейная атмосфера. Симпатичные и очень вежливые девушки официантки:)
Обязательно к посещению!
Но важно помнить, что бронировать столик желательно заранее по телефону, особенно в выходные дни.
PS. Коллективу La Gatta огромное спасибо! И пожелание продолжать радовать нас вкусной пиццей и тёплой атмосферой!:)
Очень классное место. Надеюсь таким и останется. Тихая семейная пиццерия. Все очень вкусно, приветливый персонал. Есть доставка, но только от 1000₽, периодически пользуюсь, когда лень выходить из дома.
Самое вкусное место в Бабушкинском районе! Хожу сюда несколько лет, всегда вкусно, всегда свежие ингредиенты - я обращаю внимание на такие детали. Лучший Цезарь с тёплой курицей, а не как везде подают с холодным филе, лучшие сырники, а ещё лучшие креветки. Только места не очень много, и бывает весь зал забронирован, что досадно, но это мелочи). Заботливый коллектив. В общем приятно, когда относятся с душой!
Очень милое кафе, по-домашнему уютно и очень вкусно.
Алексей
Отличная пиццерия, уютная. Зашёл сюда совершенно случайно, голодный. Накормили, спасибо)
Брал вок и пиццу. Всё горячее, вкусное. Чай хороший. Официанты дружелюбные. В уборной всё чисто.
Все столики в субботу вечером были заняты, в основном родители с детьми.
Самовывоз тоже популярен как я заметил
Цены не дорогие.
Хорошее место короче
Спасибо за 3 точки Ла Гатты в Москве, в целом за эту камерную сеть, Которая следит за качеством своих блюд
Самая вкусная пицца здесь! Вы забудете про все остальное, если попробуете хотя бы раз пиццу в Ла Гатте
Шикарные пиццы, всегда свежие продукты, быстрая доставка, так же за самовывоз есть скидка, оч вкусно получаются пиццы На дне и Деревенская, часто заказываем, всегда вкусно!
Как по мне, так самая классная и уютная пиццерия в Москве, все очень уютно и по семейному, любим ходить сюда с детьми. Все очень вкусное, цены адекватные. Деткам предлагают раскраски, карандаши на время ожидания. Замечательные официанты.
Милая кафешка в спальном районе, отзывчивый и вежливый персонал, демократичные цены. Меню небольшое , но всё вкусно. Круто было бы сделать блюдо месяца, это очень актуально и что то новенькое можно попробовать.
Вкусно и уютно, как в хороших гостях. Неплохое пиво. Спокойная атмосфера. Сотрудники - очень приятные девушки, внимательные и вежливые. Из минусов - нет в меню суши и роллы. Пару лет назад были.
Пару недель назад заказывали две большие пиццы, они были именно большие, сегодня пошли заказать в пиццерии и оказывается, что теперь большая пицца у них, это средняя по цене большой, молодцы. Меню урезали, пиццу среднего размера продают по цене большой, все для привлечения клиентов.
Маленькое, но уютное кафе. Алкоголя кроме пива нет, поэтому считается семейным заведением. Вкусная пицца и вполне достойная еда. Ассортимент не сильно большой, зато все вкусный. Приезжаем туда с Корнейчука. Нам нравится.
Отличное семейное кафе. Безумно вкусная пицца,бургеры,срлочны коктейли и авторские чаи.быстрая доставка на дом. Хотим сюда постоянно с детьми и друзьями. Так же хочется отметить доброжелательность и профессионализм персонала.
Очень вкусная пицца!👍👍👍Заказывал несколько раз,всё очень вкусно, по возможности и личной просьбы могут немного изменить ингредиенты пиццы, что очень приятно!
Вежливые,дружелюбные ребята.
Большое спасибо за вкусную пиццу!👌👋
Обожаю это кафе-ресторан ) вкусная кухня, что, в общем-то, самое главное. Чудесные люди, которые обслуживают и классный антураж — везде картины котиков (в разных стилях и разных калибров). Очень классное местечко ))
Отличное место! Очень его любим!😍 Почти всё из меню пробовали, всё обалденно вкусно!👍
Минус только в том, что мало мест. И жаль, что в Бибирево закрыли заведение в пандемию и так и не вернулись 🥲
Очень приятный интерьер, с акцентом на кошках, уютное и комфортное место. Еда с каждым разом всё менее вкусная. Пицца ещё ничего, но в остальных блюдах, явно экономят на ингредиентах, специфические специи, мало мяса, много овощей... На любителя
Как я люблю их салаты и пиццу. Вкусно. Быстро. Персонал приветливый,хорошее обслуживание,то что доставляет радость. Отличный интерьер. Удобное расположение.
Потрясающее место. Обалденнейшая пиццерия . Всем рекомендую. Жаль нет доставки на Алтушку, Высоковольтный, приходиться ездить забирать. Может всё-таки расширите зону доставки ?)
Неплохой выбор пиццы, чуть меньше выбор десертов, но вполне достойных внимания. Особенно нравится тирамису и штрудель. Любим иногда прийти семьёй и посидеть)
Вкусно, спокойно, уютно (любителям котиков интертер "зайдёт" отлично)))
И никаких проблем с парковкой (что с нашим пикапом немаловажно!)
Обычно посиделки на 1,5 часа (5 человек) =4500.
Любимая пиццерия!!! Вкусно, атмосферно, отличный персонал и быстрая доставка, если хотим поесть дома!) рекомендую! Внутри очень уютно и по домашнему вкусно!!!
Вкусная еда, средние цены, уютный интерьер, приятные и вежливые официанты. В обед есть скидки. Посетить и попробовать пиццу или что-то ещё однозначно стоит, плохого сказать нечего.
Раньше очень часто посещала это заведение,и была очень довольна им.Прийдешь вкусно покушаешь .И детям нравилось.Но после того как увидела ползущего по стене таракана ходить туда перестала.Для меня это о многом говорит.А вы решайте сами.Кухня вкусная.
хорошее место, очень вкусная еда, все сочно, брали пиццу , фишчипс, кольцоне,и пасту все было супер вкусно. Есть доставка в пределах района и мы как раз попадаем. Цены отличные, цена качество соответствует. Теперь доставка только из этого места.
Отличное место, куда хожу на протяжении 6 лет, как минимум.
Всегда было вкусно и сейчас, замечаний по кухне нет.
Но прошу обратить внимание на обслуживание официантов, оно стало хуже.
Постоянно нужно подсказыаать, чтобы убрали пустые стаканы, дали салфетки, подходят с кислыми лицами, как будто делают одолжение.
Просто есть с чем сравнить, официанты раньше были более профессиональными, на 5+.
Сейчас поставить заведению оценку отлично не могу, по указанным выше причинам.