Нашли вкусный семейный ресторанчик в Лазаревском Ла Фамилиаре.
Уютно, вкусно, чисто, большие порции и хороший интерьер.
Хинкали ждали довольно долго, салат и рыба - быстро 👌 есть завтраки (до 12), по меню очень большой выбор, но сегодня мангал не работал) и не работала безнал оплата 😅 но в начале предупредили. Бывает.
итого получилось 2680 вместе с кофе ☕️
Рекомендуем 👍
Заведение довольное хорошее, вкусная кухня, барное меню тоже не плохо.
Хорошая уютная обстановка, уютные диваны и стулья, на фоне играет приятная музыка. Персонал заведения довольно милый, вежливый, к гостям относится хорошо, в зале чисто.
По стоимости, наверно, все таки это не уровень Лазаревского, больше подходит для столицы.
А во всем остальном очень хорошее заведение.
Здесь отлично готовят! Очень вкусно, все как надо, ценник не плохой, думала будет дороже) и напитки, и еда-только порадовали) единственное, что хотелось бы улучшить-обслуживание, и было бы вообще идеально) официанты милые, но постоянно где то в бегах и их не так просто выловить) вероятно их просто нужно больше в сменах. А еще - ожидание иногда длительное, о котором лучше бы предупреждать заранее, чтобы настроиться на борьбу с голодом на этот период))
Этот ресторанчик знаю давно. Когда он только открылся, это было стильное место. Интерьер, виды солнечной Италии на огромном экране, стильные салфеточки, посуда, пледы для гостей - прямо другое измерение! Блюда итальянской кухни были близки к оригиналу. Обслуживание на высшем уровне. Но! Это было давно. Когда качество было важнее. А сейчас он перестал быть стильным местом. Превратился в обычную точку общепита. Зашли поужинать семьёй, заказ ждали 40 минут. Сорок минут, Карл! Хотелось встать и уйти. Но это ещё были не все "приколы". Принесли часть заказа, не всем повезло сразу начать трапезу. Остальные сидели ещё 15 минут в ожидании своего ужина. На призывы официантка парировала -" что вы хотите? У нас полная посадка! Повара не справляются". Жаль, что хорошее место превратилось в забегаловку. Да и качество еды стало хуже. Насладится пастой карбонара не получилось. Простые макароны-трубочки, два кусочка куриного мяса и минимум соуса, почти сухие макароны. От десерта отказались, не рискнули ждать ещё 40 минут. Итак всюду опоздали, куда планировали зайти Жаль, что такое хорошее место стало обычной забегаловкой.
Сегодня прилетели в Сочи и решили поужинать в ресторане Ла Фамилиаре, мы даже не ожидали, что здесь настолько вкусно профессионально просто атмосферно и тепло! Изумительно приготовленные блюда! В Москве так не готовят! Отдельная благодарность официантке Людмиле, потрясающий сервис, чувство юмора и умение находить подход к каждому гостю! Спасибо всему коллективу, вы лучшие💯🔥
Были 09.07.2024. Очень хороший ресторан! Кухня на высшем уровне❤️ Заказали ребёнку безалкогольный мохито и бургер классический, себе хачапури и бокал белого полусладкого вина, супруг брал пиво, хинкали и соус сацебели-всё очень понравилось. Хозяйка заведения просто золото! Очень гостеприимная и готова решить любой вопрос! Видно, что человек вкладывает душу в своё дело! Не понравилось только одно: обслуживание официанта. Обслуживала нас крупная девушка, брюнетка с большими губами(имя, к сожалению, не запомнили). Очень грубая. Хотели сделать заказ, получили ответ: «Я к Вам подойду позже», людям за соседним столом ответили также. А позже она просто села на стул в соседнем зале. Заказ принял другой официант. Потом она принесла нам приборы и кинула их в подставке с очень громким звуком. А счёт принесла только после второй просьбы. Впервые в жизни нам с супругом не захотелось оставлять чаевые. Но оценку ресторану снижать не буду, просто очень жаль, что такие сотрудники могут подпортить впечатление о таком замечательном заведении и прекрасной хозяйке.
Вкусно, чисто, уютно, больше плюсов нет. Цены космос. Обслуживание на нуле, ждать пока к тебе подойдут нужно 30 минут, некоторые посетители не дожидались и уходили,хотя народу практически не было. Наглая офицан, в открытую просит перевести ей чайвые. Чек не дают, дали чек при расчете и тут же забрали, сказали им он нужен( а посетителю не нужен). И просят перевести за заказ онлайн на карту по номеру телефона, или наличными. Мутные схемы у них какие то. Больше конечно не возникает желания возвращаться к ним.
Первый раз посетили данный ресторан в 2022году. По приезду на отдых в этом году, однозначно решили сходить в этот ресторан ещё раз.
Все ОЧЕНЬ вкусно! Приятная обстановка!
Отличное обслуживание, администратор подошла в конце вечера и поинтересовалась все ли нам понравилось 👍 Подача блюд считаю быстрой, при полной посадки 😉
Рекомендую.
очень хорошие и отзывчивые ребята,делают свою работу быстро и точно. Находиться здесь очень уютно, еда вкусная,готовят быстро.
Особенно хотелось бы отметить официанта Магомеда в лучшую сторону,ради него хочется вернуться сюда снова. Очень приятный и отзывчивый.
Это очень удачный ресторан, уютно, внимательный персонал, фактически мне расказали что и с чем я буду кушать. Очень вкусно и быстро!!! Для отдыха с семьёй это идеальное место. Отличная пицца, очень вкусный мангал, идеальный салат! Рекомендую
Отличное заведение. Бургеры очень вкусные и кофе жене понравилось. Персонал вежливый, в кафе чистота и порядок. Время до поезда было мало, все оперативно приготовили и помогли вызвать такси. Только положительные эмоции от посещения. Мы ещё вернемся. Спасибо большое!
С улицы маленькое неприметное кафе. Но зайдя во внутрь были приятно удивлены. Чисто, красиво, уютно. Атмосфера приятная. Еда очень вкусная. Официанты посоветуют блюда на ваш вкус. Было очень приятно провести время у вас)
Кафе расположено в центре поселка. Кусочек Италии на черноморском побережье. Очень уютное местечко! На первом этаже два зала. Любителям кальяна с улицы можно подняться на второй этаж с балконом. Есть много интересного для детей: мультфильмы, игрушки, разукрашки. Теперь о еде- все очень вкусно! Начиная с первых блюд и заканчивая десертами. Очень понравились мидии в сливочном соусе! Вежливый персонал, чистота заведения, домашняя обстановка, вкуснейшие блюда с красивой подачей, и вы уже не захотите уходить. Однозначно рекомендую к посещению! Персоналу здоровья и благодарных посетителей!
Домашнее ,семейное кафе. Уютная обстановка, вкусная кухня, меню очень большое, обслуживание на уровне, при почти полной посадке были быстро поданы блюда, хороший бар, единственное маловат ассортимент пива, а так все чудесно
Невероятно красивый ресторан с отличной подачей блюд
Были во время отпуска раза 3 в этом месте
Первый раз долго ждали пиццу, но это того стоило. Самая вкусная пицца 4 сыра из всех,которых заказывали в других ресторанах
Второй раз пришли с родителями, блюда принесли быстро. И было очень очень вкусно. Понравился суп на говяжьем бульоне (это пушка, советуем попробовать), салат с баклажанами вкусно и красивая подача.
Благодарим персонал за отличное обслуживание, прекрасное чувство юмора. И желаем процветания ❤️
Это самое лучшее заведение в Лазаревском где можно покушать очень вкусную еду.
В меню много блюд, и они очень разнообразные, думаю любой гурман найдет тут свое блюдо
Рекомендую драгировать столы, чтоб не ждать когда освободиться что-то, но это больше в вечернее время.
Много лет ездим отдыхать в Лазаревское, и конечно одно из любимых мест Ла Фамилиаре. В этом году посетили 29.06 и были неприятно удивлены обслуживанием. Официанта с меню нам пришлось ждать 20 минут, несколько раз обращаясь к проходящим мимо официантом, нам отвечали : сейчас подойдут. Кофе и салат нам принесли ещё минут через 20, а спустя 40 минут оставшуюся часть заказа мы так и не дождались. Если кухня не справляется, расширяйте штат, но столько времени на ожидание .....
Хорошее кафе. Готовят вкусно, быстро персонал вежливый, приветливый, приятный. Но посуда (тарелки) со сколами. Это уровень дешевой столовой, да и в столовых такое не часто встретишь. Поправьте этот недочет, такое стыдно иметь в претендующем на высокие оценки кафе.
Вкусная еда, профессиональное и приятное обслуживание от официантов. Приятная атмосфера. НО наш поход в заведение был омрачен некомфортной обстановкой со стороны по видимому владельцев кафе. Пара сидела недалеко от нас (в одном зале) с двумя мужчинами (видимо подрядчики). Так на сколько неприятно было нам там отдыхать, потому что девушка очень громко расхваливала свое кафе, обсуждала много вещей, которые не стоит слушать гостям. Считаю, что это неуважение к посетителям.
Ходим регулярно не один год в сентябре.
Долгое обслуживание.
Столики не убраны .
Хачапури всегда отличные . Я часто в Грузии и Армении кушаю их.
Попробовала заказать шашлык из свинины. Ужас ,мясо накачено и на вкус гелеобразное . Из 4 кусков два были сносными . Задала вопрос официанту . Он сделал глаза и сказал не понимаю что вы имеете ввиду . Шашлык не их конёк из-за экономии на закупке продуктов.
Фото не сделала . Я была просто в шоке.
Интерьер симпатичный. Напитки хорошие. Бару отдельное спасибо.
А вот что касается еды, конечно ели намного лучше. Суп Татаряхни пересолен был ужас просто. Да и в меню заявлено телятина с картошкой, а на самом деле говядина с картошкой. Брали сыр сулугуни копченый с помидорами. Вообще сыр не растаял и не тянулся как должен, а свалявшийся в комочки. Хачапури по-аджарски тоже оставляет желать лучшего и опять же из-за сыра. Не расплавленный, свалявшийся комок, даже мокать не возможно было, просто порезать. Ну блин, хачапури по-аджарски так не едят. Хинкали не сиогли оценить так как их не было в наличии.
Обслуживание на твердую тройку. Понятно, что полная посадка и официанты не успевают. Но если Вы себя пазиционируте крутым ресторанам, то дрлжно все соотвествовать и обслуживание и еда, чтобы захотелось вернуться. Нам сюда возвращаться не хочется. Не впечатлил ресторан так как тут многие пишут в своих отзывах.
Приятное место, куда можно зайти вечером после жаркого дня и покушать в компании. Шашлык, пицца и коктейли были отличными. Обстановка в ресторане приятная, было тихо и спокойно. Ценник хороший. Есть желание прийти еще раз.
Посетила данное семейное кафе впервые, нашла по отзывам в интернете якобы 5.0 оценка. Очень хотелось роллов и вкусной пиццы. Но, к сожалению, немного разочаровалась в качестве еды. Заказала одну и самых дорогих пицц, за 850р "Мясная", оказалось мяса там нет, есть только колбасные изделия(( плюсом был положено много лука репчатого, как будто просто варёного, возможно, забыли положить когда делали пиццу!
Роллы понравились, единственное, хотелось бы больше разнообразия, и почему так много угря в каждом ролле? Я не люблю угорь к примеру, но пришлось взять.
Обслуживание тоже не очень, девушка Олеся очень забывчива, мы с супругом просили принести пиво порцию, так пришлось ждать 15 минут(
Вообщем, не рекомендую данное кафе к посещению.
Отличное заведение, дорада с зареченными овощами - шедевр! Мидии тоже очень вкусные. Уютная обстановка, очень удобно поесть с детьми. Однозначно, рекомендую!
Есть с чем сравнить, раньше было лучше... Сервис с каждым годом хуже. Пришли очень много нет из меню, после нас люди заходили и уходили, жалею что мы не ушли. Коктели качество изменилось. Ждать долго. Зашли с детьми, настроение было испорчено, морс несли очень долго, ребёнок плакал. Шутки у официанта какие то странные, обидные. Наша официантка до нас не дошла пришла видимо администратор убрала стол и спросила чего мы еще хотели бы заказать... Заказали коктейль Да и в конце попросили счёт, счет принесли а коктейль которые были в счёте еще нет 🤣🤣🤣оплатить не получалось, просили наличными, но у нас только карта, официант настаивала на наличных, это ведь не наша проблема, что у них что-то с оборудованием... Вобшем смешанные чувства. Еда вкусная, а обслуживание страдает...
Решили мы поесть грузинской кухни, и выбрал наш пал на ресторанчик Ла Фамилиаре 🤗
Не буду много расписывать, все по факту.. Еда вкусная, персонал внимательный, интерьер привлекательный, цены не кусачие☝️😌
Посидев вчетвером, наели на 5000 руб, ушли объевшиеся и довольные🥰
порции не маленькие, не спешите сразу много брать😊
Место уютное, еда качественная и вкусная. Пробывал борщ, подача шикарная… мясо нежное, бульон настоящий, как домашний.
Цена качество - соответствует. Чек дороже среднего, но за это вы получите полное наслаждение от еды, рекомендую!
Замечательный ресторанчик, очень вежливый персонал, еда вкусная, один ньюанс, уточняйте о величине блюда, порции очень большие....особенно хачапури, размером с пиццу.ресторан очень рекомендуем
Всё очень понравилось, очень вкусная еда и напитки. Понравилась что достаточно быстро принесли всё, хотя была полная посадка. Мило побеседовали с владелицей и даже посмеялись, очень приятная девушка!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему официанту Магамеду, шутки 10/10, тоже очень приятный человек, спасибо!!!
Очень милое и комфортное место, вежливый, чуткий и доброжелательный персонал, цены не кусаются, а еда и напитки великолепны, всем советую зайти в семейный ресторан La Familiary
Очень нравится атмосфера . Супер вежливые и внимательные официанты . Все блюда без исключения очень вкусные ,специфичные . Равнодушными ни кого не оставят . Теплый салат с морепродуктами и салат цезарь- прям запали в сердечко 😃
Замечательное кафе. Очень аппетитно, атмосферно, чисто и уютно. Брали суп том ям . Очень быстрая подача и невероятно вкусно. Ценник доступный. Всем рекомендуем
Недавно были в данном заведении. Я любитель Грузинской кухни и не упускаю возможность оценить её в разных городах. Зашли на первый этаж, к нам не сразу подошли девушки и спросили, а что мы хотим, странный конечно вопрос, поесть конечно, что ещё хочет человек придя в данное заведение. Нам показали первый этаж и сказали, что есть второй и мы пошли туда, нам сказали, что девушки нас встретят. Однако там не было никого. Мы присели за свободный столики стали ждать хоть кого-то. Спустя минут 10 к нам всё же подошли, не без моей просьбы конечно и дали меню. Затем спустя столько же времени сделали заказ и ой как долго мы ждали свои блюда. Кнопка вызова на столе вообще не имеет смысла. Хинкали были вкусные, но кучмачи это что-то с чем то. Огромные куски, суховато, а лука больше чем мяса
Шикарное семейное заведение, интерьер комфортный и уютный, отличное обслуживание, еда на высшем уровне 👍 Все очень вкусно, порции большие!!
Всем советую, рекомендую!!!!
Ставить меньше звезд не хочу, поскольку все вкусно, однако кухня в сезон не справляется с потоком посетителей. Пиццу ждали больше часа, салаты и горячее - более 40 мин. При этом выполнение заказов идет как-то выборочно - за соседним столиком люди пришли позже нас, но быстро получили заказ, поели и ушли. Мы же сидели в кафе 2 часа, в надежде быстро перекусить. Ситуацию спасет один услужливый официант, ну и у него кажется уже не хватает сил на всех. Пора бы расширять штат поваров)
Отличное обслуживание, вкусная еда! Небольшое уютное местечко, где можно прекрасно провести время с близкими☺️ чувствую кусочек Италии в этом заведении. Рекомендую!
Были с мамой пару лет назад - все хорошо было. Решили прийти в этом году с компанией и отметить прошедший день рождения. В заведение не попасть, не забронировать, все по факту, дали 15 мин доехать до «удержания стола».
Детское меню не дали сразу, но и не обязательно было давать- ничего из него нет в наличии, кроме булки и коктейля.
Про долгое ожидание нас предупреждали, но превзошли ожидания. Получили сгоревший хачапури, волосы в хинкали, обман в весе по шашлыку, не то пиво, подачу напитков от 40 мин, а про еду молчим вообще. Да , мы съели горелый хачапури, потому что от голода умирали и были в плену плохой погоды и усталости. Но больше сюда не пойдем. А отзыв пишу, чтобы не вводить людей в заблуждение - это не то место, что было раньше. Эти звезды в рейтинге - обман
Приехали на отдых, по отзывам решили с семьей прийти в этот ресторан. На первый взгляд вежливый персонал: у них не было мест свободных они предложили позвонить, когда появляется. Все здорово, нам позвонили. А дальше начался какой-то ад. Во-первых, в час пик для ресторанов совершенно мало официантов, всего 2 человека, к нам очень долго не подходили. Во-вторых, рядом с нами сидели дети, которые постоянно что-то роняли, орали, бесились, официант не подошел к родителям и не сделал замечание (это не личный ресторан этой семьи, должны быть какие-то границы, а не кетчуп на нашем столе от детей). В-третьих, попросила девушку посоветовать мне коктейль, описала предпочтения, мне принесли очень крепкий напиток (коктейли пью я не в первый раз, понимаю какой он должен быть), попросила либо переделать, либо как-то разбавить, чтобы стало менее крепко. Напиток унесли и пропали (отсутствие достаточного количество официантов опять таки), в итоге приносят коктейль, я пробую и ощущение, что разбавили водой и ты пьешь водку с водой. Спасибо Лазаревское за такое «замечательное» заведение. Антиреклама от меня. В конце я девушке все рассказала, на что мне было сказано «ну, что я сделаю»
Один из лучших семейных ресторанов в самом центре Лазаревского. Сервис на высшем уровне, уютная атмосфера, вдохновленная прекрасными винодельнями и кафе Италии. Внимательный персонал, вкусное и доступное меню. Есть место для детских развлечений. Проводятся мастер-классы для детей. Можно провести мероприятие, согласовав с администрацией заведения.
Ходили с двумя детьми. Детское меню есть. В ресторане достаточно тесно, близко стоят столики друг к другу, но есть кабинки. Минусом могу назвать сильно дующий кондиционер, который никто не стал регулировать, тк нет возможности, нам предложили пледы, это был выход. Еда вкусная, обслуживание хорошее.
Дополняю отзыв, спустя год.
Приехали на море и первым делом в любимый ресторан. А тут меню поменялось: детское меню исчезло совсем, чем ребенка накормить не знали. Морсы с мякотью. Обслуживание долгое. Разочарование.
Любимое уютное кафе. Если вы приехали в Лазаревское обязательно для посещения! Десерт Тирамису шикарен. Также если хотите легко перекусить салат Цезарь с курицей огонь.
Хорошее заведение, готовят довольно долго, но это все от того, что готовят именно мне) и это радует, свежеприготовленные блюда просто супер! Салат " Цезарь" просто огонь, такого салата я не ела нигде... да и все остальное вкусное, хачапури обалденные, вобщем остались довольны
Плюсы: вкусная еда, преемлемые цены, быстрая отдача блюд
Минусы: очень сильно страдает сервис, официантка не представилась, в какой-то момент из виду потерялась и в целом по отношению вела себя не очень приятно. Посуда грязная долго стояла на столаэ. Взяли три разных алкогольных коктейля и все не понравились. На вкус и цвет как говорится, но хотелось попробовать что-то вкусное и новое, а не горькое и сильно алкогольное. Лимонад б/а это просто сироп с водой, сладко и приторно.
Может быть нам так не повезло, но от такого популярного нахваленного кафе ожидала большего.
Отличный персонал с юмором. Быстрая и правильная подача блюд и напитков. Знание персонала о каждом блюде. Красивый интерьер и вкусная еда. Цена приемлемая.
Посетили недавно новый для нас ресторан и остались в восторге от качества обслуживания и разнообразия меню. Особенно запомнились роллы «Калифорния» и запечённые роллы — они были невероятно вкусными и свежими.
Официанты были внимательны и доброжелательны, быстро принимали заказы и приносили блюда. Интерьер ресторана уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу. Рекомендуем этот ресторан для посещения всем любителям японской кухни и качественного сервиса.
Лучший ресторан в Лазаревском. Остальные заведения нам показались сомнительными. Были с детьми. Все очень вкусно. Цены московские конечно. Но это единственное место в которое пришли и не боялись отравится.
Возможно мы попали в не самое лучшее время для этого заведения. 16.07.2024.Народу конечно там много, но официанта не дождешься, за меню ходили сами, пересели за другой стол побольше сами, чтобы заказать ходили звать официанта. Официант сказал, что салаты лучше не заказывать, тк какие-то проблемы с холодным цехом, но по итогу греческий салат был самым вкусным за вечер, бургеры принесли холодными, и твердыми как камень, попросили хотя бы разогреть, разогрели так что пришлось ждать, чтобы остыли, за пивом пришлось ходить на бар, тк официанта не дождались с нашим заказом, за соседним столом гости в хинкали нашли муку или комара, в подарок за испорченный вечер нам конечно подарили сет настоек, но впечатление было не таким как ожидали, мы пригли отпраздновать последний вечер перед отъездом и нам не понравилось.
Офигенный ресторан🔥 На протяжении 10 лет с мужем, приезжая в Лазаревское, ходим туда. Перепробовали практически все меню, каждая позиция вкусная, а стейк миньон это не передать словами, как вкусно! Спасибо вам большое за такое отличное уютное место, вкусные блюда и качественный сервис! Еще увидимся 🫶
Еди сациви и лобио, очень поже на мегрельскую кухню,, мамалыга слегка жидковата, но в целом рекомендую, было вкусно, в зале чисто, обслуживание достойное