Отличное место!
Обслуживание на высоте, приятные цены, интересное меню, особенно по напиткам. Понравилась паста с лососем и пицца 4 сыра.
Yulia Tselishcheva
5 июля 2023
Отличное заведение в Магнитогорске .
Вкусные блюда . Хорошие порции . Приятные цены .
Приветливый и молодой персонал .
Не ждите супер подач блюд . Всё приятно и вкусно
Отвратительный сервис!!! Кнопки на столах для вызова официанта бесполезны, пока не позовешь, не подойдут. Заказали кофе и матчу, ждали 30 минут ( ресторан был пустой), принесли матчу, ждали еще 10 минут, на вопрос « когда будет?» ответили «а что вы заказали еще и кофе»
Сделайте что-нибудь для улучшения сервиса
Очень понравился интерьер, по поводу кухни сложно сказать, так как пробовали десерты - отличный. Милая девушка обслуживала столик. Остались только приятные воспоминания.
На сегодняшний день это лучший ресторан нашего города. Качественно приготовленные блюда и отменное обслуживание. Чудесные интерьеры. Прекрасная музыкальная программа. Словом, все необходимые аспекты для семейного отдыха в наличии!
12. 12.20 отмечали 15 лет дочери в ресторане. Новогдяя атмосфера, очень красиво украшены залы. Салаты, горячее, десерты - всё свежее, вкусное. Есть детское меню. Обслуживание на высшем уровне! Конечно же скрипка. Подарок от ресторана пицца, делали вместе с шеф— повором, через 5 минут нам принесли её готовую. Так же десерт от ресторана - для именинницы. Очень круто!!! Уютно, красиво, вкусно! Просто супер! Рекомендую.
Отличный ресторан! Вкусная кухня, уютная приятная атмосфера. Особенный творческий подход к десертами. Хочется поблагодарить всех сотрудников и пожелать процветания и благополучия всей сети La Caramell Cafe!
Кухня отличная, официанты вежливые и внимательные, игра на скрипке очень порадовала. Есть детский уголок, что являлось плюсом при выборе заведения, т.к. пришли с ребенком .
Elena.)))☀🌹✨
6 июня 2022
Супер ресторан! Уютно, чисто, приятно, вкусно, а самое главное хороший недорогой ценник. Уютно посидели, приятная музыка вежливое обслуживание. Если будем в Магнитогорске обязательно придём ещё пообедать.
Очень достойное место: красивый интерьер, удобные стулья, красивое меню; сами блюда вкусные, очень красивая подача, приятные цены. Обслуживание на высоком уровне - тактично, внимательно, учтены разные мелочи (даже уточнили для гостей города про гору Магнитную!), правильно разбили чек:) В общем все очень понравилось!
Ресторан превзошёл ожидания! Отличное обслуживание и замечательная кухня. Блюда были поданы быстро и с правильной очередностью подачи, официант Валерия была очень мила и доброжелательна, помимо своих основных обязанностей ответила на наши вопросы про город. По напиткам и еде никаких нареканий, все вкусно и красиво. Интерьер не обязывающий, но интересный и достаточно торжественный
Была впервые в данном заведении и осталась в полном восторге. Все понравилось - обслуживание, меню, еда, сама атмосфера,великолепная живая музыка. Однозначно рекомендую всем данное место!
Вкусная еда, разнообразый выбор. Приятная и красивая атмосфера, хорошая музыка. Вежливые и приветливые официанты. С удовольствием посещаю сама это место и обязательно всем советую посетить La Caramell Cafe 😄👍🍰
Очень уютное, элегантное место. Вежливые и доброжелательные официанты. Вкусная пицца, очень вкусные десерты!
После посещения этого кафе остались благоприятные впечатления. Я бы посетила это место ещё раз!!!
Вкусно, очень вкусно, просто мега вкусно. Персонал вежлив и быстр. Спасибо
Сергей
17 августа 2022
Очень приятное заведение.
Сервис, персонал, качество еды, подача, цены отличные, дороже чем конечно в Фаст-фуд, но каждому своё.
Были приятно удивлены когда просто так нам принесли тарелку фруктов за счёт заведения🔥
Мы-гости из Екатеринбурга. Приехали к друзьям на Рождество и решили отметить нашу встречу в этом сказочном заведении. Понравилось все, и кухня, и атмосфера, и виртуозная игра скрипачки, но официантки...с каменными лицами, совершенно отреченные и ограничивающиеся ответами"Дa-нет" меня удивили. Нет душевности, только холодный расчет. В Екб чувствуется интерес к гостям, доброжелательность, а в данном ресторане этого нет. Звезду снимаю лишь за отношение.
Кухня хорошая, мы ужинали в летней веранде, бардак там это ужас!, сначало один столик громко доменировал с ростовой куклой, потом посетитель забрел пьянющий и стал орать матом, минут 40 это продолжалось, мы ушли, летник не рекомендую.