Отличный магазин, хоть и небольшой, но уютный, в 3 этажа и мне он нравится больше, чем на Ленинском. Давно уже , лет 10 покупаю для себя ткани, всегда найдётся что-то, чего нет в других магазинах. Раньше копились бонусы, но сейчас отменили(. Но зато периодически сезонные скидки.
Это рай! Невероятное количество шикарных итальянских тканей, можно воплотить в жизнь любую свою фантазию! А какие внимательные и отзывчивые продавцы - посоветуют, подскажут!
Очень хороший выбор качественных Итальянских тканей .Очень приветливые и ответственные продавцы. Идут на встречу в нестандартных ситуациях .. договариваются и помогают!!! Расположение магазина удобное..парковка городская. Есть система накопительных карта
Всё понравилось
Рекомендую. Есть из чего выбрать!!!)))
Потрясающий выбор тканей на любой вкус и кошелек, есть всегда интересные поставки брендовых тканей и купонов. Иногда можно найти на полках очень интересные варианты шелка и шерсти, джинсы и джерси. Всегда существует гибкая система скидок и накопительных балов на последущую покупку.
Персонал всегда знает большой ассортимент магазина и любезно подскажет, где что искать и преобрести.
Удобное расположение около метро Автозаводская.
Рекомендую.
Большой выбор тканей, продавцы-консультанты помогают с выбором. Мне нужно было купить трикотаж для ночной сорочки, понравился материал, но он был немного с браком, сделали скидку 15%, очень приятно. На качество моего изделия брак никак не повлиял.
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Довольно часто визит заканчивается покупкой. Приветливые консультанты, которые запросто могут проверить состав зажигалкой, подсказать метраж и порекомендовать цвет. Часто бывают распродажи. Один из магазинов, в который я иду первым делом, если что-то нужно купить из тканей.
Отличный выбор качественных тканей! Очень сложно уйти, не купив ничего))) отдельное спасибо всем продавцам-консультантам, с их помощью выбор становится приятнее и проще! Молодцы! Хочется к вам возвращаться.
Классный магазин. Приятные продавцы, всегда идут на встречу. По телефону могут проконсультировать, лично мне придержали ткань на несколько дней, пока заказчица определялась с выбором. Хороший, выбор тканей, есть эксклюзив с итальянских фабрик, цены разные. Бывают очень вкусные скидки.
Анна А.
Это самый наш любимый магазин-тканей! Всегда разнообразный ассортимент. Сотрудники магазина вежливые, внимательные и компетентные. Особую благодарность хотим выразить Ольге, Евгении, Оксане и кассиру Светлане. С Ольгой мы сшили уже не одну сумку, кожаные брюки дочке и многое другое. И опять пришли за новыми «сумочками». ))) А с Евгенией, Оксаной подобрали материал на платье.
Девочки всегда подскажут идеи создания новых образов и что лучше выбрать. Благодарим директора за ассортимент и подбор таких кадров!
Любимый магазин итальянских тканей. Огромный ассортимент от пальтовых тканей до подкладки. Качество товаров отличное, часто бывают скидки, распродажи, лоскут от ведущих брендов. Приятные и грамотные продавцы, чистота и обслуживание, все сочетается в этом магазине. Сама часто бываю здесь и обязательно рекомендую своим знакомым.
Познакомилась в магазине с констультантом Ириной. Она помогла выбрать по фото платья ткань, помогла с выбором цвета и дала рекомендации по шитью. Очень приятная и общительная. В магазине представлено много различных тканей и удобно расположен. Приду ещё
Шикарный магазин с отличным выбором тканей. Плюс прекрасное оформление витрины. Дизайнер супер. В магазине целых 3 этажа, на каждом этаже свой отдел. Внизу пальтовые ткани, шерсть и подкладочные, наверху шелк, атлас, кружево и трикотаж
Очень понравился магазин. Ткани отличные, скидки. Купила шикарный последний отрез со скидкой - хватило на роскошную юбку. Персонал вежливый, разбирается в ассортименте, и в швейном деле.
Несколько лет был любимым магазином, отличные ткани и хорошие цены и скидки... Но после новой выкладки была второй раз и вернусь только если в других магазинах не найду подходящую ткань.
В свернутых бобинках видно только цвет, текстура, как ткань ведёт себя - только если вынуть, но так плотно лежат друг к другу ткани. Звать консультанта - такое себе занятие... На все 20 вариантов.
Цен не видно, раньше и ценники привлекали, вроде ткань не нужна, но шёлк за 2000 красивый - и нужна).
Уважаемые руководители, если вы вернете прежнюю классическую выкладку чтоб ткань висела и покупателю было легко, разошлите смс оповещения. Из любопытства и в ожидании заглядывать не готова.
Прекрасный выбор тканей, чудесный отзывчивый персонал, всегда готовы помочь советом, возможно подобрать ткань с хорошими скидками, удобное месторасположение. Всем советую посетить данный магазин.
Купила здесь итальянскую вискозу на блузку. Ткань ужасного качества, такого я еще не встречала! Ткпнь просто рвхлая и расходится по швам при шитье, при носке порвалась в районе швов в первый же день! Такое ощущение, что ткани тут лежат годами и рассыпаются от старости. Сюда точно больше не обращусь и никому не советую.
Cамый лучший магазин, как придёшь обязательно что то купишь. Девочки умницы, все расскажут. Я больше перестала в другие магазины ткани ходить, ассортимент хороший, цены тоже, постоянно акции.
Огромная благодарность 👍Всё очень нравится. Облазила всю Москву и область тканых магазинов,и приоритет только Ваш💐 Касательно отрицательных отзывов-сама не на замечала с каким высокомерием и запросом обращаться покупатели « вот я звезда! Давайте мне то и то-то» Я про весь персонал скажу только слова благодарности и 1000 раз их повторю🙏 Особая благодарность Ирине ( д. 31)💐🙏за чуткость,за вкус и за помощь во всех вопросах 💐💝💕💝
Замечательный магазин, очень большой выбор тканей. Очень радушные продавцы. Расположен удобно и внутри магазина все размещено удобно. Цены как везде: дорогое очень дорого.
Очень вежливые, доброжелательные профессиональные специалисты работают в этом магазине. Он такой душевный и милый. С удовольствием посещаю все магазины этой сети, в этом кажется оставила частичку ткани и несколько желаемых "тряпочек". В последний заход была куплена роскошная ткань вышивка на сетке со стеклярусом и без. Считаю что мне несказанно повезло, тк Один кусочек обнаружился совсем случайно в шкафчике, а второй долго разыскивался в "закромах"
На фото результат моего творчества. А розовый батист пойдёт на блузки)
Выбор отличный. Персонал внимательный,грамотный и приветливый. Хорошее расположение- рядом с метро. Можно подобрать ткани от пятиста рублей за метр. Хорошая система скидок.
Очень внимательный и отзывчивый персонал и всегда потрясающий выбор качественных тканей. Особенно радует постоянный ассортимент итальянского шелка разного цвета.
Мне нравится, что магазин регулярно радует новинками! Довольна качеством тканей, которые покупала, а так же девочки продавцы очень приятные, всегла помогают подобрать лучший вариант. Спасибо
Ассортимент хороший, есть скидочные отрезы, магазин небольшой.
Некоторые продавцы измученно выглядят и не очень хотят помочь с выбором. При входе милые и доброжелательные.
Расположение магазина рядом со станцией метро, на машине тоже удобно недалеко от ТТК.
Хороший выбор, вежливый, грамотный персонал. Стараюсь приезжать, когда проходят акции. И частично оплачиваю покупку бонусами магазина. Люблю этот магазин!
Прекрасный магазин тканей! Прекрасные работники, особенно Оксана! Все прказала, все рассказала, проконсультировала, дала образцы! приятная речь и никакого хамства, в отличие от многих…
Широкий выбор итальянских тканей, от лëгких до пальтовых, в том числе выполненых для ведущих итальянских брендов. Есть система бонусов для постоянных клиентов, бывают интересные акционные скидки. Продавцы помогут подобрать ткани и рассчитать количество на изделие.
Мне нравится магазин и ассортимент, но поразил тот факт, что в выставочных образцах ткани намерено размещаются портновские булавки для скрепления ткани. Их не видно и я об нее укололась. Консультанты убеждали меня, что это нормально и что английская булавка портит ткань. Это вообще что? Это во-первых больно и не приятно. А во-вторых вы что-нибудь слышали, например, про спид и многократное использование игл? Посоветовали обратиться «к тому кто это придумал», что бы это не значило 🤦♀️
Один из лучших магазинов Москвы. Отличный ассортимент, разумные цены. Некоторые ткани можно найти только здесь (отличный выбор батиста всех цветов), много красивого шёлка.
Цены средние. Есть хорошие недорогие ткани, но и много дорогих. Никак не могла подобрать ткань - то осталось мало, то 'мы не режем, мало останется берите целиком', при этом скидку не дают что я вынуждена взять больше и последний кусок 'ткань уже со скидкой'. В Европе, кстати, режут до последнего, как удобно клиенту, а не магазину. Женщина на кассе тоже отчитала с карточкой и нахамила. И самый нонсенс - делала покупки 24 декабря (много), а все баллы сгорят 31 декабря т.к. конец года, бухгалтерию закрывать им, бред.. Никакой заботы о клиенте! Привезла ткань домой, одна оказалась со скрытым дефектом.. Поеду возвращать.. настроение испорчено. Магазин не самый плохой, но я предпочитаю другие.
Очень отзывчивые работники, спасибо им большое за помощь,мало места не очень комфортно,как покупателям,так и продавцам,дорогие ткани,но всё-таки в общем благодарю.
Данный магазин тканей по моему мнению очень хороший, как по ценам, так и по качеству тканей. Персонал вежливый. А особо радует, что у них часто бывают акции, скидки! Я часто у покупаю и за всё время (года с 2015), купленные у них ткани ни разу не подвели. 👍🌷