В Грозном посещаю только этот салон!Маникюр, педикюр всегда только в Л Студио👍Администраторы приветливые, приятная атмосфера, чисто! И отдельное спасибо мастеру массажа Мархе!)У нее золотые руки
Мастера отличные. Доброжелательные. Обслуживание на высшем уровне. Разные мастера мне попадались. И все заслуживают высшей оценки. И психологи и мастера в одном лице))
Хорошая работа профессионалов. Вежливые и внимательно отношение. Отличные мастера.
16 сентября 2022
Самые лучшие , это мастер маникюра Алина , Парикмахер Зарема
Готова ждать своей записи сколько угодно ,лишь бы попасть к ним. И администратор Мадина❤️ Спасибо им
Ходила сюда только в солярий. Поэтому оцениваю именно его. Беру три жетона, каждый по 3 мин/100рублей. Не выдают салфетки под ноги, говорят воспользуйтесь бумажными) лампы не очень хорошие, я за 9 минут приобретаю лишь легкое потемнение кожи. Не протирают перила, пол после каждого клиента. Сталкиваешься с тем, что берёшься за перила, а у тебя потом рука в чужом креме. Неприятно. Цена за солярий высокая, а качество загара и обслуживания оставляет желать лучшего. Девушки на ресепшене приятные, всегда улыбаются, вежливы.
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности всему коллективу L-Studio в Грозном!!! Девочки, Вы молодцы!!! Приятный салон, вежливы персонал, мастера высшей категории. Спасибо большое за Ваш профессионализм!!! А самое главное, что всё чисто и стерильно, что не мало важно на сегодняшний день. Теперь только к Вам!!!!
Хорошие мастера, но можно было и чуть подешевле оказывать услуги. 600 руб за мужскую стрижку немного дороговато, но за неимением лучшего приходится стричься здесь.
Не понравилось,что косметолог Милана мошенница. Взяла полную оплату за гиалурон,а в следующий визит сказала, что выбросили оставшийся материал,хотя прошло неск мес,при возможном сроке хранения до года.