Просто потрясающее модельное агентство, очень уютная атмосфера в офисе.
Хочу отметить просто прекрасную работу букера Дарьи, очень хорошо и понятно все объяснила и качественно подготовила к кастингу.
Кастинг-директор тоже очень милая девушка, Амелия. Все доходчиво объяснила и смогла подобрать индивидуальные условия контракта именно для меня. Редко найдешь агентства, которые могут предложить именно то, что нужно тебе.
Что касаемо работы, ее много. Букер отлично справляется со своей работой, каждый день езжу на съемки и несмотря на это успеваю отдыхать.
Спасибо этому модельному агентству за качественную работу и выполнение своих обязанностей❤️
Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения данного офиса на Миллионной 6: удобная локация в самом сердце культурной столицы, красивое здание и дорогой офис, очень заботливый и доброжелательный администратор. Всё на высоком уровне! Кастинг прошёл в атмосфере комфорта и праздника, ушла заряженная с отличным настроением!
Я хотел бы поделиться своим искренним восхищением и благодарностью в адрес модельного агентства, которое помогло мне раскрыть мой потенциал в мире моды. С самого начала, я был впечатлен профессиональным подходом и заботой, которую мне оказали сотрудники агентства. Они сумели увидеть во мне те качества, которые помогли мне стать успешным моделью и уверенно двигаться вперед в этой сфере.
Обучение, которое я прошел в агентстве, было просто потрясающим. Мне помогли улучшить мою походку, осанку, а также научили, как правильно позировать перед камерой. Кроме того, я получил ценные советы по уходу за собой, выбору гардероба и даже по развитию своих личностных качеств. Все это позволило мне чувствовать себя уверенно на различных фотосессиях и показах мод.
Благодаря агентству, я имел возможность участвовать в различных проектах и мероприятиях, которые позволили мне расширить свой кругозор и набраться опыта. Я работал с талантливыми фотографами, стилистами и моделями, что стало для меня отличной школой жизни.
Также хотелось бы отметить, что агентство всегда заботится о своих моделях и старается предоставить им лучшие условия для работы и развития. Они следят за тем, чтобы мы чувствовали себя комфортно, и всегда готовы помочь в любых вопросах.В заключение, хочу выразить свою благодарность модельному агентству за все, что они сделали для меня. Благодаря их поддержке и опыту, я смог достичь значительных успехов в мире моды и продолжить свое развитие в этой области. Искренне рекомендую это агентство всем, кто мечтает о карьере модели и хочет добиться успеха в этой увлекательной, но сложной профессии.
Кастинг прошел отлично.
Моим кастинг-директором была Мария, мы сразу нашли общий язык.
Всё подробно объяснила и рассказала.
Мы определили мою истинную цель и нашли решение, как будем двигаться в её направлении.
Так же огромная благодарность Арине, которая преподает фото -позирование всё очень подробно и доступно обьясняет, показывает и подсказывает, как будет лучше.
Визажисты, стилисты и фотографы, классные ребята, приятно было поработать.
Преподаватель по актёрскому мастерству, мастер своего дела, всё четко и по факту.
Надеюсь, на дальнейшую совместную работу!
L Models - это просто невероятное агентство для моделей! Я был приятно удивлен тем, как проходили съемки у них. Все прошло гладко, и результат был просто потрясающим.
Сначала хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала, в частности букера Даши. Она была настоящим профессионалом и сделала все, чтобы учесть мои пожелания и потребности. Ее коммуникативные навыки и внимание к деталям были выше всяких похвал. Она подобрала для меня проект, который подходил моему стилю и имиджу наилучшим образом, и в итоге, съемки прошли гладко и быстро.
Съемочная группа, с которой мне довелось работать, была также исключительной. Они были профессиональными и заботились о моем комфорте во время съемок. Результаты съемок были потрясающими, и я доволен каждой фотографией.
Я искренне рекомендую L Models и их персонал, включая букера Дашу, всем, кто мечтает о успешной карьере в модельном бизнесе. Они действительно заслуживают похвалы за свой профессионализм и заботу о клиентах.
Потрясающее место, где впервые получилось попробовать себя в качестве модели. Сотрудники отличаются профессионализмом и дружелюбием. Очень комфортно было работать с командой фотографа, визажиста и стилиста, они были максимально заинтересованы в получении хорошего результата. Спасибо!
Очень хорошее агентство! Интересные работы, качественное обучение и индивидуальный подход к каждой модели! Есть возможности для роста и развития. Всем рекомендую попробовать свои способности именно в этом агентстве
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с модельным агентством "l'models". Мне понравилось сотрудничество с агентством по нескольким причинам.
Плюсы:
1. Профессионализм и опытность персонала. Ребята из "l'models" отлично разбираются в модельной индустрии и всегда готовы помочь и поддержать моделей на каждом этапе работы.
2. Разнообразие заказов. Агентство предоставляет широкий спектр проектов, что позволяет моделям развиваться в разных направлениях и получать разнообразный опыт.
3. Обучение и поддержка. "l'models" предоставляет моделям обучение, которое помогает улучшить навыки и прокачать профессиональные навыки. Кроме того, они всегда готовы оказать поддержку и ответить на любые вопросы.
Минусы:
1. Некоторые задержки в получении информации о заказах. Иногда возникали небольшие задержки в получении информации о новых заказах, что могло создать некоторые неудобства. Однако, агентство старается решать такие ситуации как можно быстрее.
В целом, я очень довольна своим сотрудничеством с модельным агентством "l'models". Они предоставляют профессиональную поддержку, обучение и разнообразные заказы, что помогает моделям достичь успеха в индустрии моды. Я рекомендую "l'models" всем, кто ищет надежное и профессиональное агентство для своей модельной карьеры.
Совсем недавно прошла обучение и начала работать с модельным агентством L’models, регулярно участвую в съёмках и крутых показах, организация на высшем уровне! Пришла в агентство без портфолио и опыта, всему научили, портфолио сделали очень профессиональное, теперь получаю много модельной работы. Безумно понравилось то, что очень много кастингов и работы ежедневно предлагают, есть хороший выбор. Отдельно хочу отметить хорошое отношение к моделям.
Самое лучшее агентство города. действительно то агентство, которое будет заинтересовано в продвижении вашей модельной карьеры. Агентство занимается как развитием модели с точки зрения профессиональных качеств, так и личных. Также агентство поможет собрать необходимый бук для старта, Очень рекомендую данное агентство, кто действительно готов развиваться в модельном бизнесе.
Приятная атмосфера, хорошее местоположение и комфортная студия.
Обучение «не втюхивают», все прозрачно и понятно объясняют.
Впечатление сложилось отличное, но на данный момент не подходит по графику
Очень уютное агентство, милый кастинг-директор, рассказали всё подробно и информативно. Атмосферно, красивый интерьер. Создали хорошее настроение на вечер 🤗
Шикарный офис у агенства. Все ребята в команде очень доброжелательные и профессионалы своего дела . Работаю с этим агентством не первый год, отличные условия и отношение! всем начинающим моделям советую это агенство ❤️🙌🏼
Хочу поделиться своим впечатлением!!
Пришла сюда первый раз,было достаточно страшно и волновалась.
Огромное спасибо кастинг директору, что все доходчиво объяснил и подсказал!!
В целом коллектив очень приятный и дружелюбный(царит атмосфера спокойствия)
Нисколько не жалею ,что пришла именно в это агентство.Теперь я точно в надежных руках✊🏻
Шикарное модельное агентство,все очень сильно понравилось.Весь персонал очень приятный и отзывчивый.На кастинге шикарно поговорили и вообще нашли общий язык.Совету как и для новичков так и уже для профессионалов.Я остался очень доволен этим местом.
Попала в это агенство год назад , много интересных проектов , очень дружелюбное окружение , которое помогает тебе раскрыться и прокачать свои навыки, участие в показах и съемках , знакомства с творческими людьми, благодаря этому агенству получила свой первый контракт
помогли раскрыться, чувствовала себя не лишней в коллективе, девочки очень дружелюбные! прорабатывают все недочеты, наставники не боятся разговаривать о нестандартных ситуациях, добрые и всегда помогут. очень хотела бы остаться там на больший срок
Недавно довелось проходить кастинг в данном агентстве. Порадовал красивый просторный офис и очень вежливый персонал, особенно кастинг-директор) Теперь работаю у них моделью) Всем советую!
модельное агентство очень ответственно относится к своей работе и всегда следит за тем, чтобы все контракты были в лучшие агентства, также есть работа и по России. Они также обеспечивают своих моделей всем необходимым для работы: профессиональной фотосъемкой, обучением и поддержкой.
Редко оставляю отзывы, но сейчас не могу не поделиться своим впечатлением от данного агентства. Я просто в восторге! Моя жизнь изменилась на 360 градусов!
Я под огромным приятным впечатлением, очень благодарна менеджеру, который меня нашел и пригласил на кастинг!
Несмотря на то, что я в агентстве всего пару недель, и даже не сдала еще экзамен на контракт, у меня уже были коммерческие и тфп съемки!!!!
Спасибо команде профессионалов, очень видно, как все ребята любят свое дело и как серъезно относятся к своей работе.
Никогда не писала отзывы, но тут у меня остались очень негативные эмоции и чувства, что пожалуй я его оставлю, надеюсь его прочитают и 100 раз подумают прежде чем идти сюда на кастинг.
Мне написала девушка, предложила пройти кастинг, мол я им очень понравилась, рассказала как все круто и с какими классными компаниями работает это агентство, про деньги ни слова.
Я приехала в назначенное место и время, просидела 1,5 часа, ждала когда парень договорит с девушкой, по всему видимому они так общались часа 3, потому что до моего прихода сидели еще две девушки, они видимо устали ждать и ушли. Меня позвали, рассказали как все красачно, мы обсудили дальнейшие планы, и в последний момент мне протянули договор, со словами «но для начала нужно заплатить 90-100к, чтобы начать» Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Я все понимаю, но такие вещи нужно говорить с самого начала. Это полное неуважение к будущей модели, особенно когда я приехала сюда через весь город и еще сидела и ждала.
Дорогие девочки, подумайте прежде чем сюда идти.
Пришли на кастинг, заставляют взять кредит на 200 000, более детально ознакомившись сумма долга составит 240 000, так как кредит под 17% . Никому не советую ! Будут рассказывать какая красивая жизнь тебя ждёт, съёмки с крутыми брендами и тд. Читая другие отзывы, поняла, что сумма кредита, которую просят взять, отличается.... У кого то это 80 000, у кого то 100 000 и тд, а у меня 200! По какому принципу они выставляют ценник на кредит ? *** 100%!!!
Я в восторге от данного модельного агентства 😍 По настоящему высший уровень. Я пришла на кастинг без какого либо опыта или портфолио, но с большим желанием работать в модельной сфере. Портфолио сделали, на обучении дают все нужные инструменты. Потихоньку начинаю уже работать. Спасибо за вашу работу ❤️
Фотосъемка прошла успешно и быстро. Фотографы подсказывали по позам, подбадривали и выкладывались на полную. Стилисты и визажисты продумали образы под типаж и с учетом твоих пожеланий. Атмосфера, располагающая на раскрепощение, стимулировала на отдачу.
Действительно заботятся о своих моделях и активно занимаются их продвижением. Школа при агенстве также хороша, дает полезные знания и навыки касаемо модельной сферы, помогает приобрести уверенность в себе. Рекомендую;)
Кастинг прошел здорово. Испытал необычный опыт. Начал проходить обучение и хочу отдельно отметить актерское мастерство. На этапе обучения у меня уже были 2 съемки. Сейчас жду портфолио чтобы начать сниматься в более престижных съемках. Рекомендую!
Здравствуйте! Какой же это кастинг??!!! Приходишь, заполняешь анкету и потом начинаешь общение с представителем данного агенства, который сразу же начинает говорить, что необходимо оформить договор в 200 тысяч!! Получается им подходят все кто подпишет договор. Похоже реально на развод. Не рекомендую никому данное агенство.
Очень рекомендую данное модельное агентство ! Была во многих на кастингах, но остановилась именно тут. Качество обучения , внимательность и персонал на высоте
Я благодарю вас за такое теплое отношение к моделям.Пока ждала очереди на кастинг,выпила чай предложенный администратором.Спасибо вам большое)) сразу все рассказали и объяснили ☺️☺️☺️
Потрясающе модельное агентство! Есть много различных занятий, например: дефиле на котором нас учат правельно ходить, в следствии чего у нас улучшается осанка!
Зовут на кастинг. Хвалят тебя , ты лучшая из лучший, НО
Чтоб стать моделью заплати-ка нам 150 000)
Дорогие мои ни одно нормальное агентство не возьмет деньги.
Так что дамы , не ходите на кастинг просто потратите зря время. И самое главное не подписывайте никакие договора и не давайте им свой паспорт 👌
Наталья
Пришла на кастинг, сказали будет много работы, про деньги сказали в конце договор на 200000 , пока я ходила на не очень информативные занятия я познакомила с другими жертвами у которых договор на другие суммы, на 100 на 150, спросив об этом администратора Дашу она мне ответила что все подписали контракт на разных условиях, о которых они видимо мне забыли рассказать. Договор составлен так что судиться бесполезно и денег не вернуть, так же они сразу просят чтобы подписала акт о предоставленных услугах и что притензий не имею. Сколько бы заявок на съёмки не подавала не берут не на одну.
Всё очень не серьёзно и не понятно, получив деньги они относятся к нам как к простофилям,которым только и остаётся верить в лучшее. В общем это обман всё
Не так давно была на ещё одном кастинге от этого агентства, сказали сначала что всё бесплатно, а на кастинге сказали что платно, контракт аж 500 тысяч рублей. Я очень разочарована
Стал жертвой данной организации. За полгода сотрудничества, увидел лишь желание заработать, и пофигизм по отношению к моделям. Никакой помощии сотрудничества, коим "популярна" контора.
80.000 улетели в такую глубокую трубу, прямиком в карманы мошенников.
Осторожно, скорее всего развод! До прихода и во время присутствия не говорят о платеже, манипулируя подписать кредитный договор. Договор с собой на ознакомление не дадут. Рекомендую ничего не подписывать и не давать паспорт на копию.
не рекомендую это агенство, очень долго ждали свою очередь, на кастинге сказали сразу же оплатить обучение, все бы ничего, но его стоимость 150 тысяч, выпивают и курят прямо в офисе
Лучшее агентство! Все очень понравилось. Я довольна выбором данного агентства, максимально хорошее отношение работников, быстро организовали кастинг. Спасибо❤️
Очень крутое место, все очень понравилось, работаю в росии с февраля у них. Решила оставить честный отзыв. Те, кто хочет добиться успеха в модельной карьере советую сюда придти!
Крутое агенство,всем рекомендую попробовать себя в этой сфере!
Сергей Ш.
30 сентября 2023
Проводят кастинг - красиво все рассказывают, создают иллюзию идеальной карьеры модели… И все для того, чтобы предложить вам подписать договор, согласно которому вы должны выплатить им 80 тысяч рублей за из услуги… Выводы делайте сами
Приходил на кастинг все понравилось , команда супер
Alexa
6 июня 2023
Очень красивый офис, это первое, что бросилось мне во внимание. Кастинг принимала приятная девушка, имени не запомнила. Проговорили минут 20, обсудили будущие съемки и заключили контракт. Работаю года два в этой сфере, поэтому, советую это агентство, как для начинающих, так и для проф.моделей.