Прекрасное место для банкетов) Проводили здесь корпоратив, собравшись медицинским коллективом). Интересный, средневековый интерьер дает необычную, и в то же время приятную, атмосферу. Еда вкусная. Особенно запомнились шашлык (очень нееежный и сочный, аж сок) и салат мангал (вроде так называется). Персонал веселый, поймал нашу волну, дополняли настроение праздника. Нашему коллективу все очень понравилось! Будем, отныне, на значимые даты, приходить сюда еще
Очень понравился данный ресторан. Праздновал недавно здесь банкет- корпоратив, со своей строительной компанией. Прикольный интерьер под старину , мне очень понравился. Блюда шикарные , очень вкусные. Особенно понравились мясо по королевски и салат по английски. Обслуживание на высшем уровне , официанты вежливые. Рекомендую для посещения .
Замечательное место для банкетов! Праздновали день рождения нашей компании с коллективом. Очень атмосферное и уютное место. Персонал вежливый, общительный. Блюда также очень понравились , особенно запомнился шашлык , очень сочный! Салат по английски тоже очень хорош! Спасибо большое за отличное настроение!!
Посетила с семьей ресторан «Квинстаун» и остались в восторге! очень приятно место, блюда и сервировка просто изумительные, особенно хочу отметить харчо и куриный шашлык. шашлык очень мягкий и сочный, а харчо просто огонь!!!!, но и другие блюда очень вкусные. Персонал отзывчивый и вежливый. Придем с семьей еще не один раз!!!❤️👍🏻
Благодарим персонал и руководство ресторана за прекрасную подготовку, организацию и проведение нашего мероприятия. Все было на высшем уровне. Отдельно хотим поблаголарить поваров и сотрудников кухни за незабываемое удовольствие. Столы накрыты шикарно, обслуживание на уровне, руководство заведения по всем просьбам отнеслось с должным пониманием. Огромное спасибо всему коллективу банкетного зала "Квинстаун" за чудесный вечер.
Позвали на юбилей, в этот банкетный зал. Понравился. Просторный, чистый, уютный. Приятный,вежливый персонал, работали шустро, за столом смотрели. Блюда вкусные, понравилось принципе все, каждый смог найти себе по вкусу. Ушли сытые, довольные. Нашли быстро, машину есть где пядом оставить
Проводили в этом году корпоратив в этом ресторане. Обслуживание на высоте, вежливый персонал быстро обслуживал посетителей. Что касается еды, так это отдельная история. Очень вкусные блюда, все гости остались довольны, но отдельное место в моем сердце занял шашлык, нигде такое изумительное мясо не ела. Рекомендую это место для проведения банкетов.
Очень хорошее место для празднования! Отмечали тут день рождения подруги, остались довольны)
Порадовало разнообразие кухни, и грузинская, и восточная, и европейская. Долма вообще супер!
Атмосфера тоже отличная, персонал вежливый))
Отмечала юбилей 26 октября, всё классно, еда, атмосфера, обслуживание, диджей уловил настроение, особая благодарность администратору Мухтару, разрешил немного изменить меню, алкоголь свой можно было принести, никаких проблем, в общем, планирую туда прийти ещё не раз, приходите, не пожалеете, цены не кусаются, всё очень классно, спасибо за душевный праздник, ни разу не пожалела, что выбрала ресторан Квинстаун.!!!
Все отлично .Живая музыка .Два зала .Очень вкусно кормят .Уютная обстановка .Есть парковка возле ресторана .Рекомендую тем ,кто хочет отпраздновать День рождения или корпоратив или просто уединиться вдвоем за столиком в кабинке
Устроили нам действительно хороший банкет, меню супер вкусное продукты все свежие! Гостям понравились баклажановые рулетики и свиной шашлык, алкоголь обошелся недорого. Вобщем большое спасибо, если что-то будем отмечать обратимся к вам.
Отличное место для проведения банкетов. Собрались здесь с коллегами, так же необычный интерьер, средневековый век прям завораживает!
Менеджеры добрые, отзывчивые и всегда помогут с выбором. Место хорошее, советую)
Проводили здесь юбилей, по банкетному меню, все великолепно. Восточная и европейская кухня на высшем уровне. Интерьер в стиле средневековья очень даже ничего, получились крутые фотографии. Обслуживание тоже хорошее, официанты внимательные и ответственные. Мне тут очень понравилось, так что рекомендую) 👌
Отмечали в этом месте юбилей, заказывали стандартное банкетное меню, цена вполне демократичная, а еда была очень вкусная, огромное спасибо повару за такую красоту и вкусноту, люкебаб из баранины это нечто. Понравился интерьер, как в средневековье, и хочется отметить что чистота тут идеальная)
Отмечали здесь корпоратив. Банкет вышел просто изумительный!! Есть живая музыка. Очень красиво все обустроено. Еда на пять звезд мишлен. Особенно понравился шашлык, это просто какое то чудо😍. Однозначно вернусь!
Есть только один недостаток!) Это что 🤔к вам не попасть когда корпоративы 🤣А так обслуживание 10! Еда супер пупер!! Подача потрясающая! Жаркое по азербайджанский (точно не могу запомнить название, простите) шедевр!!!! Чай подача супер! Пицца потрясающая))Все меню могу перечислять тут , но боюсь ошибиться в названиях)
Да всё у вас шикарно!!!
Персонал просто золото, повторюсь ❤Процветайте и радуйте нас дальше)
Подходящие место для какого нибудь праздника. Отмечали с коллективом здесь день рождения директора. Было безумно круто! Вкусная еда, особенно понравилось хачапури и шашлыки. Прекрасное обслуживание и атмосферное место.
Хорошее место для отдыха. Есть несколько залов. Тихие и развлекательные. Отличная музыка, отличный диджей, песни на все случаи жизни. Салаты морские просто пушка. Цены адекватные. Советую 🤝👍
Недавно посетила этот ресторан с парнем, была приятно удивлена) Помещение выглядит красиво, видно что дизайнер поработал. Очень понравилось блюдо "харчо", а мой парень заказывал шашлык, мясо сочное) Работники вежливые и быстрые, вообщем всё устроило.
Отличное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Солянка мясная, мангал салат, шашлык-выше всяческих похвал! Официанты-умнички, очень ненавязчиво обслуживают, но при этом мгновенно убираются грязные приборы, салфетки и тд. Однозначно, рекомендую!
Отмечали юбилеи дважды. Выше всяких похвал. Кухня и шеф безупречны. Все гости остались довольны и сыты, многие жалели,что отмечали в других местах г. Колпино. Обслуживание в зале вежливо и предусмотрительно. Всем советую от всей души. С большим уважением.
В прошлом- один из лучших ресторанов, растерявший былой лоск в настоящее время. Хорошее расположение: через дорогу парк и церковь. Есть небольшая парковка. Тихий район старого милого Колпино. И это всё, чем можно похвастаться.
Здравствуйте. Это прекрасное кафе, профессиональная организация. Здесь очень вкусно и оригинально готовят. Работают очень добрые, умелые и отзывчивые сотрудники. Спасибо
Первый раз в ресторане, пришли с дочкой пообщаться и пообедать. В меню увидели акцию:
Воскресенье
Семейный день
Семьям с детьми
Скидка 20%
На что официант сказал что я и моя дочь не являемся семьей. Мы должны юфть полным составом!!! Странная акция, а если бы у меня не было мужа!!!!!
Заказывала фетучини с лососем. Лук был пережаренный и все блюдо отдавало горелым луком.
Очень жаль, что такое отношение к клиентам.
В этот «ресторан» совершенно нет желания больше приходить.
Лукавство к клиентам, плохой показатель.
Друзья отмечали годовщину пригласили на банкет. Мне оч. понравилось. Средневековый интерьер оч.оригинален. Еда вкусная особенно шашлык. Музыка подходящая. Персонал вежливый и не навязчивый. 10 из 10!
Выбирала это место для корпоратива,совсем не пожалела о сделанном выборе! Обстановка уютная,интерьер очень приятный,обслуживание на высшем уровне. Блюдо которое особенно мне запомнилось своим невероятным вкусом, соютма из ягненка, самый настоящий кулинарный шедевр 👍🏼. Время провели замечательно , у всех остались только положительные эмоции, с радостью вернусь сюда снова
Искали на работе место для проведения корпоратива, наткнулись на это место. Почитали отзывы, приехали ознакомиться. Понравился интерьер, чистота и аккуратность, разнообразие блюд в меню. Коллеги остались очень довольны!
Замечательное место! Прекрасный банкетный зал, еда на высшем уровне. Очень понравился оливье и шашлык, да и все блюда в целом. Достаточно большое меню. Хочется вернутся ещё
отмечали здесь юбилей, все понравилось. обстановка, расположение, персонал, еда, очень понравился суп харчо. в заведении чисто, цены суперские. рекомендую.
Случайно попала в это уютное кафе. Из меню попробовала «Уху по Царски» «Мангал салат» все очень вкусное, свежее, приготовлено из под ножа. В дан но и заведении возможно провести банкет, меню и цены на банкет очень приятные!
Единственное отсутствует летняя веранда и детская комната, но данные моменты не сильно критичны.
Однозначно советую к посещению
Праздновали здесь день рождения свекрови, она очень любит восточную кухню. В итоге довольны были все, потому что еда оказалась очень вкусной - порции большие, ингредиенты свежие, сочетания очень удачные. Я ела уху по-царски и в ней были королевские креветки! 🤤 Садж попробовала впервые, тоже не передать словами. Ушли счастливые с набитыми животами и хорошим настроением. Спасибо!
Прекрасное заведение, вежливый персонал (особая благодарность Мураду,который обслуживал нас на нашем семейном торжестве 26.10.2023 года), уютный интерьер. Есть также маленький вип-зал, для небольшой компании до 10 человек - самое то,что надо.
Кухня приличная. И бизнес -ланч хороший (и обслуживание быстрое), и основное меню. Цены умеренные. Последние полтора года все праздники здесь отмечаем, всегда довольны.
Спасибо персоналу за хорошую работу и вкусную еду, процветания вам и много благодарных гостей!
искала место где можно попробывать разные блюда, этот ресторан -чудо! Настолько все вкусно, брала суп харчо и салат-мангал, все свежее, пикантное, невероятно вкусное!!!
Была сегодня в этом ресторане и осталась очень довольна!
Атмосфера и уют там это что то с чем то)
Пробовала там солянку и была в глубоком удивлении, настолько вкусно, что даже не описать!
Обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую)
Наконец я нашла где можно покушать вкусный суп харчо. Просто мой любимый суп. Так же можно выпить зелёный чай вкусный. Мне нравится здесь находится, приятная атмосфера. Так же обслуживание отличное. Но мне не нравится,что нет терассы и нет детской комнаты.
Отличный ресторан! Собирались в этом заведении большой компанией. Приветливый и отзывчивый персонал. Уютная и необычная атмосфера. Огромное меню. Мне очень понравилась солянка. Есть множество салатов, закусок, горячих блюд. Думаю буду посещать это место ещё не один раз!
Недавно посетил данное заведение, все нереально понравилось! Внутри очень красиво, классный дизайн и интерьер. Сотрудники очень приветливые и доброжелательные. Заказ готовят быстро. Отдельно хочу выделить куриный шашлык, он был очень вкусным и нежным. Другие блюда тоже были классными и очень вкусными. Идеальное место для банкета!
Для начала хотелось бы сказать что это лучший ресторан в котором я была за последние два года! Решили заехать с семьёй перед дальней дорогой. Ресторан выглядит очень хорошо, чисто и уютно, прекрасная атмосфера и интерьер. Заказали несколько блюд, мне безумно понравилась «Сборная солянка» несмотря на то, что я такое не ем.
Всё очень вкусно, так же очень приятный и вежливый персонал! Однозначно 5 звёзд! всем рекомендую !
Из года в год все на хорошем уровне. Вкусно. Весело. Дружелюбно. Приятная цена. Место достойно, что бы возвращаться. Если вы хотите приятно и вкусно провести вечер то в Колпино это отличное место и для отдыха парой и для весёлой компании. Спасибо персоналу и руководству, что держите качество блюд неизменно на высоком уровне .
Читая отзывы, было выбрано именно это место. Увидев количество накрытых мест в залах, были разочарованы. Фото выложены старые, грязно в санузлах, места мало, как назвать рестораном? Стараются усадить как можно больше клиентов при заранее забронированных местах. Наверное, в будни все выглядит лучше, это понятно. Но, ведь клиенты заказывают банкеты, приходят и ужасаются от количества столов. Очень холодно при открытии двери при выходе.Места не хватает.Люди ходят на улицу, открывается дверь,будьте готовы к холоду, пушка не помогает.Не успевают обслуживать при большом количестве клиентов.
Вопрос: зачем брать заказ на 3 зала примерно на 80 клиентов, если ходить негде, не говоря уже о танцах.
При всем этом вкусные национальные блюда. Это плюс! Долма, мясо.
Всё можно учесть. Место нахождения отличное, интерьер неплохой. Не портите это.
Благополучия и побольше клиентов вам!
Отличное место для банкетов, отмечали там юбилей нашей компании! Музыка ну просто в душу западает,все время танцевали,а блюда очень вкусные) шашлык просто 🤤
Бронировали с коллегами новогодний корпоратив. Меню заказывали порционное, не банкетное. Составили подробный список по людям, кому и что заказано с пожеланиями по посадке.
Вечером этого же дня звонят с ресторана, говорят, что меню будет меняться и будут новые цены и у нас есть месяц на принятие решения остаться или искать другое заведение. На вопрос: "если Вы адекватный, то должны понимать, что нам надо сейчас понимать цены и вообще, так не делается" (Ведь банкеты бронируют чуть ли не в октябре) мне полился отборный мат с фразами, что я хозяин и таких у меня таких как ты полно и дальше каждое слово через ять и т.п. не давай вставить слова... В общем, деньги вернули сразу, вопросов нет. Но отношение такое непозволительно, кем бы не был звонящий, администратор или собственник. Не могу ничего сказать про персонал, еду и общий сервис, кому-то наверняка заведение нравится. Но я бы 10 раз подумал перед выбором этого места для проведения торжественного мероприятия. Надеюсь, руководитель впредь будет контролировать свою речь и с другими посетителями такого не будет.
Отмечали тут банкет.Заказали «Лепешку в тандыре», очень понравилась. Атмосфера очень красивая. Тут еще можно сделать предзаказ онлайн. В общем, не ресторан, а сказка.
Нам безумно понравился ресторан своей атмосферой, красивым дизайном и конечно же очень вкусной едой! Обслуживание и цены самые что не на есть приятные, блюда на любой вкус, официанты которые знают и напитки и из чего приготовлено блюдо нас очень удивили, не всегда такое встретишь, советую сходить хоть раз , не пожалеете!
Решили себя побаловать с подругой походом в ресторан и не ошиблись с выбором. В Квинстаун очень приятная атмосфера, уютно, интересный дизайн. Я заказала суп харчо и греческий салат, а подруга тоже салат и чизкейк. Всё было невероятно вкусным, подача красивая, суп сытный, а десерт нежный и сладкий. Обслуживание на высоте. Официант очень вежливый, молодой человек, знает меню и может помочь с выбором. Цены приятные. Обязательно придём ещё не один раз!
Прекрасное кафе,отмечали там 8марта . Очень вкусно,вежливый персонал,живая музыка. Единственное,что удивило,так как было для нас неожиданно,музыку выключили в 23. Мы ,мягко,говоря были в ступоре)) корпоратив закончился),пишут,что до 1-00,а по итогу-вранье.
Но мы очень веселая и добрая компания,поэтому на оценку это не повлияло
Огромное спасибо вашему ресторану.Долго искали ресторан где можно провести новогодний корпоратив !Случайно, в интернете, нашли "Квинстаун"Решили попробовать.
1) порции большие.
2) очень вкусно.
3) обслуживание на высшем уровне.
4) относительно недорого.
5) Садж "Квинстаун",превосходен!!!
Спасибо огромное!!!Продолжайте, радовать Ваших гостей!!!
Заведение хорошее, были с подругой, атмосферное. Меню разнообразное. Больше всего понравилось сырное ассорти и жульен грибной и жульен куринный. Цены приемлемые для такого заведения. Заметили, когда сидели, что устраивает это заведение банкеты. Жаль конечно, что с детьми будет сложно здесь, потому что нет детской комнаты. А вот летом тоже придется оставаться в заведении, так как нет террасы. Ну а в остальном все прекрасно. Советую! 👍
От былой славы не осталось и следа! Заказали самое дорогое банкетное меню, в надежде на качество... качество не оправдало ожидания! Солёная рыба с запашком, запечённая сёмга больше на речную форель похожа. Кофе в заведении нет, просто аппарат сломался. Чай по желанию не вынесли, а не опросили просто всех и все! Официант-администратор в странной одежде. Запах еды в помещениях. Не советую данное заведение однозначно - это не тот Квинстаун,который был раньше....