Спасибо огромное за квест "Убежище". Дети остались очень довольны. Было немного страшно, но они справились и всё прошли. И отдельное спасибо инструктору, который им помогал и направлял. Обязательно ещё вернёмся.
Были на квест Убежище. Очень понравилось!!! Очень!!! Возраст 13 лет, было страшно и интересно. Впечатления до самого вечера.
Спасибо огромное организаторам!!!
Прийдем на Побег из тюрьмы с 9 летками🙏💖💖💖
Квест " убежище " - огонь 🔥 Замечательная возможность пощекотать нервишки, если вы очень пугливый человек- задумайтесь,прежде чем идти на этот квест! Сразу на входе актер играет свою роль , и не выходит из нее ни на секунду 😊 Было очень интересно , а самое главное СТРАШНО искать отгадки и проходить квест !!! Огромное спасибо kyba.by за такую возможность пощекотать свои нервишки ❤️Обязательно вернёмся ещё не раз!!!
Квест очень крутой! Очень понравилось!Были компанией из 5 человек. Было очень интерестно и местами страшновато! Актерская игра на 10 из 10! Молодцы! Все получили кучу эмоций и адреналина. Все были довольны. Все советую, очень интерестно!🙃
это было шикарное время сопровождения! пошли с компанией 7 человек на квест "убежище". Таких эмоций мы никогда ещё не получали! Актёры сразу в образе что ещё больше погружает в атмосферу, шикарно вжившиеся в роль актёры.Мы и плакали от страха и смеялись с загадок которые не могли отгадать. Даже спустя время вспоминаем всё до мелочей. Это было правда просто шикарно. Всем советуем. обязательно пойдём ещё на квест именно к вам! квесты кубы просто шикарные! Вы лучшие, ребятки! 💘
Впечатления офигенные,непередаваемые эмоции,персонал на высоте,очень правдоподобно играли роли,атмосфера жуткая,сразу же страшно,очень все понравилось интересно и весело
Квест шикарный, спасибо организаторам. Ощущение, что находишься где-то в Припяти на Чернобыльской АЭС или в игре Сталкер. Куча положительных эмоций, отлично проведенное время)))
Отлично проведенное время. Спасибо организаторам за квест. Адреналина получили огромную порцию. Все круто, все понравилось. Вроде не ребенок уже, а страшно было как в детстве 😁😁😁
Квест супер! 👍Ходили большой компанией. Погружение началось с первых минут прихода на квест. Актёрская игра ребят потрясающая и отлично чувствуют участников! Все ребята были в полном восторге и появилось огромное желание поучаствовать ещё в квесте такого формата! Спасибо огромное!
Хотите получить незабываемые эмоции и впечатления, тогда обязательно сходите!!!Квест на одном дыхании! Но будьте осторожны так как в этих местах живут гигантские крысы и причиной всему заражённые радиацией человеческие органы которыми они питаются. Нерередаваемая атмосфера ужаса, зловещая вонь и сумрак, странные существа которые поджидают на каждом углу и бедный Аркадий..... Но если Вы отличная команда Вы сможете пройти все сложности на Вашем пути и выбраться из подземного плена!
Хотите острые ощущения и много противоречивые эмоций? Тогда Вам сюда! Отличный сюжет, максимальная реалистичность. А персоналу Оскара за актёрское мастерство.
Крутой квест. Страшно, но интересно. Лучше идти большой компанией, т.к. местами надо разделяться. Актёрская игра на хорошем уровне, атмосфера соответствующая, всё время находишься в напряжении и ждёшь "сюрприза". Любителям острых ощущений точно понравится
Отличный квест! Решили подростку в День Рождения (кроме обычных подарков), устроить незабываемые ощущения. И это удалось на все 1000%. Участвовали 5 подростков и 1 взрослый. Все остались в восторге. Было страшно всем! Очень круто организовано и реализовано. Великолепный сценарий, в меру сложные и интересные задания, замечательная игра актёров (которые входят в роль уже на подготовительном этапе). Особо хотим отметить своевременные и ненавязчивые направления в нужный сюжет игры. Спасибо огромное организаторам! Своих денег однозначно стоит. Всем советуем! P. S. Хотелось бы звуковые эффекты немного потише, потому что иногда не слышно было актёров.
Первое впечатление отличное. Есть немного погрешнностей. При большом испуге и без освещения ударился головой, аж в ушах зашумело. Хоть немного надо подсвечивать, а то бежали в полной темноте. Стрёмно, страшно, команда организаторов замечательная.Есть пару задумка улучшить квест.
Очень советую! Квест оказался намного лучше, чем ожидалось. Было ощущение, что мы с друзьями стали героями ужастика. Было действительно очень страшно. Квест не оставит равнодушным никого. 👍🏻
Отлично. 5+ .С первых минут актёры погружают в продуманный до мелочей сценарий. Происходит отрыв от реальности, даже не поняли в какой момент всё началось. Вроде бы и понимаешь что всё это игра, но инстинкт самосохранения никто не отменял)) Покричали от души! Адреналин зашкаливает, даже спустя сутки. Только положительные эмоции. Ребятам удачи в дальнейших задумках. Огромное спасибо, разрядились по полной! Советую.
Мы с моими подругами побывали в этом квесте, было очень круто. Из-за страха, моя первая подруга ушла уже в самом начале, со второй мы прошли этот квест полностью. Осталось много эмоций, впечатлений, очень интересно. Шикарные актёры, которые прекрасно играют свои роли. Спасибо большое за прекрасно проведённый день рождения. Очень советую для прохождения, не пожалеете ❤️
Квест очень понравился! Атмосфера жуткая, подходит под тематику. Много декораций, устрашающих и нагнитающих. Актерское мастерство на высшем уровне! Было мега страшно! Спасибо вам за яркие эмоции и ощущения)) Ловите 5 звезд!⭐⭐⭐⭐⭐
Детям очень понравилось!!! Мне, как родителю, не понравилось хранение вещей: дети раздеваются в пыли, грязи, и вещи та свои оставляют...потом выходят в верхней одежде, которая вся грязная... Может, эту комнату перед входом можно немного очистить от пыли и грязи?
Мне было не страшно и непонятно,что делать . Всех хватали утаскивали,меня нет . Помещение небольшое. Игра актеров оставляет желать лучшего ,потому что не очень понятно что они говорят. Нам подсказки по несколько раз повторяли. Нас было четверо,двух из нас укусили до синяка 😆 но они без претензий. Им как раз всё понравилось.
Екатерина Е.
Лучший квест на котором я была!
Были компанией из 5-и человек (4 девушки и 1 парень). Поначалу было ооочень страшно, потом начинаешь привыкать и понимать актеров и их подсказки. Всем рекомендую однозначно. Хочу ещё раз как-нибудь сходить)
Это просто словами неописуемо! Адреналин зашкаливает! Долго ещё дома с детьми не могли прийти в себя от впечатлений. Игра актёров началась с самого нашего прихода, (даже ещё раньше когда был звонок на телефон объясняя куда идти). Всем кто задумывается, скажу однозначно- стоит посетить этот квест. Море положительных эмоций и впечатлений. Огромное спасибо организаторам. С вами день рождения ребенка прошло незабываемо.
Было оооооочень круто, ходили с друзьями – впечатления незабываемые! Эмоции захлёстывают, еще неделю потом вспоминали! Актеры крутые , сюжет тоже ! Собираемся посетить другие квесты этой организации. 10/10
Здравствуйте, всё супер, дочке было очень страшно, остановила игру, но муж в восторге, прошли до конца, адреналин зашкаливает, игра актёров супер, целый день под впечатлением
Спасибо за такой адреналин! Эмоции зашкаливают! Это незабываемо. Лучший квест, в которых мы учавствовали. однозначно будем рекомендовать своим друзьям!!! Вы - нереальные!!!
Незабываемые ощущения! Страшно интересно, и просто страшно. Актеры -супер! Преодолеть себя, узнать себя с новой стороны - вам сюда! Ходили компанием на день рождения- три дня ходим под впечатлением!!! Вы крутые!
Потрясающее место, с интересной историей и атмосферой. Игра актёров на высшем уровне. Будем ждать новых квестов!)
Э
эвелина лисанова
11 апреля 2022
Атмосфера этого места пугает с первых минут, а актеры невероятно дополняют его, иногда впадаешь в омут от происходящего, но главное, быстро созреть и не дать страху овладеть тобой. Некоторые задачи давались нелегко, но нас подталкивали на нужную мысль, что очень хорошо. Если хотите пощекотать нервишки, то обязательно посетите "Убежище", невероятные эмоции останутся надолго
Мой большой рекомендасьон! Классический в общем понимании квест-перфоманс на повизжать и подумать. Круто, что Куба теперь есть в Гродно)
А самое интересное начинается, когда узнаешь, что всё это настоящее...)
Интересно и страшновато. Начинается с экскурсии по бомбоубежищу, но что то идёт не так, свет гаснет, экскурсовод пошёл тока посмотреть, и всё, вы одни, и страшные звуки....