Большое и светлое помещение! Очень приятные девушки-администраторы, помогли с выбором квеста, подсказали какую программу лучше выбрать. Помогли украсить комнату, хотя она в принципе в украшениях не нуждается.
Классные конкурсы! Шикарные аниматоры! У нас была Уэнсдей и Хаги Ваги. Уенсдей держалась в образе в течении всей программы, серьезная и невозмутимая, был момент когда дети заигравшись столкнулись и ударились, один ребенок заплакал, и она, не выходя из образа, смогла успокоить ребенка буквально за пару секунд🙏🏻
А что касается Хаги Ваги, я не любитель данного персонажа, но этот очаровал всех, хохотали, обнимались, шутили. В общем были в восторге все, и дети и взрослые.
Ну и отдельное спасибо за серебряную дискотеку, я нигде не встречала такого объема мишуры (или как там она называется).
Было круто👍🏻
Спасибо большое за мегакрутой праздник для нашей дочери. Всё было нереально круто, празднично, весело. Получили море позитива, эмоций как дети так и взрослые. Квест-Пати вы крутые 🔥
Отметили день рождение дочки 30.09.
Всё было замечательно.
Костюмы аниматоров, декорации 🔥🔥🔥
Был квест "игра в кальмара" очень увлекательно. Даже в нем ведущие сделали много забавных моментов.
Дети в восторге, родители довольны.
Спасибо большое за весёлый праздник.♥️
Праздновали день рождения сына 15.04.23г.В Квест-Пати на Тухачевского,47 Как обычно Всё супер. Просторное помещение, отдельно небольшая игровая. Супер программа. Музыка. Освещение. Ведущие класс! Огромное спасибо за праздник. Придём ещё не раз!
Праздновали здесь день рождения дочки,8 лет. Комната большая,светлая.Удобная обеденная зона.Администратор очень дружелюбная.Аниматор профессионально отвела всю программу,дети были в восторге! Цена достаточно приемлемая! В общем,всем остались очень довольны! Спасибо большое!
Отмечали день рождения дочери (7)
Организаторы просто пушка-бомба , спасибо всем
Во первых место светлое, большое и чистое
Во вторых игры прикольные, всем понравилось
Ребята предлагают много программ на выбор
Индивидуально решают вопросы
Очень рекомендую это место
Отмечали День рождения сына! Детям очень понравилось, все были задействованы и активны в процессе игры.
Помещение просторное, всё очень аккуратно.
Ведущие молодцы! Внимательны ко всем детям!
Рекомендую
Отметили день рождения дочери очень весело, шумно, со смехом, с танцами и с песнями!!!😁 Особое спасибо ведущему-аниматору Рафу! Очень круто находит подход ко всем детям, дети навеселились с ним от души!!! Спасибо Квест-Пати за отличный день рождения!😊🥰
Отмечали День рождения сына. Остались довольны все и взрослые и дети. Ведущая супер, веселая, находит подход к детям. Программа Треш лото, увлекательная и итересная и самое главное веселая. Советую,не пожалеете.
Спасибо! Очень понравилось! Ведущая Евгения лучшая! Современно, весело, все соответствует возрасту именинницы и гостей! Помещение идеальное-чисто,уютно, просторно,свежо.
Отмечали день рождения ребенка. Очень хорошее помещение. Все чисто и аккуратно. Программа просто шикарная. Единороги просто сказочные. Все остались довольны!
Очень понравилась новая программа с Уэнсдей, девчонки были в восторге , с удовольствием выполняли задания квеста ☺️ А эта живая рука «вещь» вообще необычная , как будто волшебная) Очень все понравилось, благодарим организаторов за наш праздник 🙏❤️
Отличная атмосфера! Все дети остались ОЧЕНЬ довольны! Спасибо за подаренный праздник, незабываемые эмоции, море позитива и улыбок!!! Обязательно вернёмся к Вам!!
Евгения
Были в командировке в Кемерово и решили с коллегами сходить на квест 1408, было просто классно, администратор молодец, все обьяснила, а актриса просто огонь, даже мне было страшно, очень понравилось, жаль, что не получится сходить еще раз).