Магазин один из моих любимых. Всегда ухожу с вкусными продуктами и хорошим настроение.
Девочки всегда помогут и посоветуют, какой тортик взять, какой колбаски купить. Теперь еще и кофе можно с собой взять. (единственное не продумано с оплатой за кофе, немного не удобно, если забыл нужно опять в очередь идти).
Удобное время работы магазина. Перед работой в свой день рождения заехала купить тортики для коллектива. С утра уже был выбор свежей выпечки. Торты '' Домашний" и" Аристократ " очень понравились. Рекомендую попробовать.
Места мало- людей почти всегда много, для меня это большой минус. а так магазин с достойным выбором, есть продукция своего производства, можно много чего купить на перекус, да и в общем выбор продуктов неплохой. Цены не низкие, но и не зашкаливают, как бывает для центра города.
Очень хороший магазин, один единственный продуктовый магазин в центре. Большой выбор собственного производства. Очень вкусные торты. Огромный ассортимент товара. Есть все что нужно. Спасибо)
Закупаюсь в этом магазине 2 раза в неделю . Есть все необходимые продукты. Фрукты, овощи , молочка , хлеб свежий всегда , алкоголь , мясо , полуфабрикаты , заморозка .
Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать, на постоянной основе есть тортики и выпечка очень вкусная, персонал хороший, мне в общем этот магазин понравился
Очень тесное помещение, особенно в зимнее время года. Низкое качество фруктов, овощей. Во время часпика ВСЕГДА работает одна касса. Рядом с колбасами никого нет, а обслуживает вместо продавца уборщица, снимая параллельно перчатки с рук. Позор для города с такими магазином и сотрудниками прямо в центре... Высказалась за всех
Хороший магазин. Маленькое помещение, учитывая, что магазина продуктов поблизости нет. Ассортимент для данного помещения хороший. Цены тоже. Торты это козырь магазина. Рекомендую.
Магазин в центре города, ассортимент продукции хороший. В принципе есть всё,что нужно. От бакалеи до мясной продукции. Персонал также очень приветливый и хороший. Практически каждый день бываю здесь.
Магазин небольшой,вечно корзину приходится с собой уносить и только потом укладывать покупки. Двери-это вообще отдельная тема, когда выходишь/входишь,думаешь как кого не прижать ими же.
Целесообразнее там поставить 2 кассы и 1 кассу самообслуживания.
Работаю неподалёку, поэтому часто бываю в этом магазине. Очень мало торговой площади, тесновато, особенно в часы пик...
Скопление людей, скопление товаров...
Однако, украшают магазин сотрудники...чаще всего приветливые и отзывчивые... несмотря на особенности работы.
Спасибо!
Ассортимент товаров небольшой. Вкусные торты и хлебная продукция собственного производства. Маловато места, большие очереди и крайне неудобные входные двери!
Очень хороший магазин. Очень удобно расположен. Продавцы и директор хорошие, если надо проконсультируют и подскажут. Для меня один минус- очень тесно. Но и не удивительно на такой маленькой площади умудрились разместить очень много разных продуктов.
Раньше нравился магазин, а сейчас там брать нечего, свежего нет, готовая продукция такое себе....постоянные очереди и толпучки из за отсутствия места..
Валентина не в состоянии взвесить сосиски, она поправляет чай. Сосиски идёт взвешивать единственный кассир. Очень ценный сотрудник эта дежурная по чаю.
Цены выше среднего. Магазин очень маленький, неудобный. Из плюсов есть большой выбор хлебобулочных изделий, выпечки и готовых блюд типа плова и запеканки, которые надо только разогреть.
Каждый день захожу покупаю продукты и мне здесь нравится
Ещё нравиться магазин Атриум и Тройка в универмаге тоже захожу часто отовариваюмь я живу там недалеко
Нравится режим работы с 7. Зачастую магазины открываются поздно . Находится в центре напротив театра кукол, что тоже удобно. Приехать на чем угодно можно. Цены приемлемые
Магазин удобен своим расположением. Есть набор основных продуктов по разумным ценам. Немного тесновато в час пик: в обед и после 17.00. Хороший выбор свежих тортов.
Хороший магазин с нормальными ценами но надо взвешивать продукты которые перед входом
Юрий Ильюшин
Очень хороший магазин. Товаров много, всё свежее. Отдельное спасибо надо сказать хлебобулочным изделиям - моё почтение. Ещё один плюс - микроволновка для разогрева булок, например. Почти каждый день сюда захожу и не жалею.Единственный минус, который я встретил - это очереди (небольшие правда, но есть).
Замечательный магазин.Приезжаем сюда специально,чтобы купить торт на дни рождения,праздники.Притом что в городе не мало магазинов,где продают торты.Самые вкусные тортики в Квартале.
Хороший магазинчик,есть много чего нужного и вкусного,в общем всего понемногу,цены местами адекватные (как везде),местами не очень!привлекает собственной выпечкой:всегда свежая,залеживаться не успевает,и конечно вкусная (особенно торт аристократ и булочки шоколадные!).даже на выходе есть микроволновка:можно подогреть бесплатно самому готовую кулинарную продукцию!из минусов -ну очень мало места,разминуться друг с другом сложно)
Единственный минус этого магазина совсем маленькое помещение, нужно расширяться, Из-за этого скапливается большое количество людей и соответственно появляются очереди.
Персонал вежливый, свежая выписка и продукты питания, большой ассортимент продовольственного товара.
Очень хороший магазин для работников и школьников так как он открывается в 7 утра, мошно забежать и купить поесть. Также самый лучший выбор не дорогих и вкусных тортов.
Елена Р.
В принципе магазин достаточно хороший. Большой ассортимент товаров, есть выпечка для быстрого перекуса. Но не хватает магазину какой-то эстетики.
Продавцы вежливые. Магазин хочется посетить ещё раз.
Обычный супермаркет, выборт товаров тоже стандартный для таких супермаркетов, из явных плюсов торты и иные кондитерские изделия вкусные, как и выпечка.
Среднестатистический магазин продовольственных товаров, выбор продуктов достаточно разнообразен для неискушенного покупателя. Огромным плюсом данного магазина является начало работы с 7 часов утра, прекрасно подходит, чтобы купить что-либо к утреннему чаю/кофе, к слову, часто бывают в наличие сведие пирожные!
Магазин хороший. Малый по площади,это минус. Ассортимент хороший. Все что нужно из обыденной продукции,можно купить. Гастрономия, бакалея,вино-водочные , фрукты, овощи,молочная продукция. Единственный минус, как не зайдешь ,а это час пик, то работает 2 кассы. Это минус всех продовольственных магазинов. 5 звезд.
Неплохой магазин, рядом с остановкой общественного транспорта в центре города. Ассортимент широкий для такой малой торговой площади. Но и в малой площади проблема. Просто скажем, не разминуться. Только и всего)))
Ассортимен и акции хорошие,но слишком узкие проходы
J
John Dow
28 августа
впринципе все есть, но вот курица уже который раз через одну воняет.... уже и писали и говорили, толку ноль.... вроде и щапакована и по датам ок,но открываешь, а там просто смрад....