Эээххх. Живут же люди... Камерный закуток малоэтажных домиков. Чисто, красиво, аккуратные домики. Ехать удобно. Соседство с многоэтажками напрягает не сильно.
Отличный поселок недалеко от МКАД по Калужскому шоссе. Небольшой, 57 трехэтажных таунхаусов, компактный поселок. Рядом лес, есть детская площадка. По два машиноместа на один таунхаус.
Рядом живут мои друзья, каждый раз приезжая к ним и проезжая мимо этих маленьких домов я искренне им по доброму завидую! Красиво и комфортно! Идея просто отличная!
Приезжаем сюда часто, здесь живут наши друзья. Поселок очень нравится! Тихо, чисто, зелено летом, снежно зимой🥰 парковочные места возле входа в дом, у всех жителей есть свой дворик с зонтиком и мангалом, здесь приятно находиться. Если переезжаете сюда с детками из 2-х комнатной городской квартиры, точно порадуетесь!
Тауны в хорошем месте(расположение в части близости к благам для человека, в пешей доступности)это вроде не квартира и не дом.А вот средее.Золотая середина.И это в точку.Живешь за закрытой территории в спокойствие и равновесии.
Очень классно сделано.. Аккуратно, красиво. Высажены туи, огорожена территория, тихо. Вдали от пыли николо-хованской улицы. Сами Таунхаусы небольшой площади, но больше и не надо. Два парковочных места. Напротив огромный ЖК Николин Парк. Но не критично. Со стороны очень прикольно!!
Тихое,уютное место,охраняется.Внутри посёлка небольшая дорожка для въезда машин,есть детская площадка.Приехав,чувствуешь себя не как в городе,а как на природе.Рядом,через дорогу,есть лес.Так же рядом присутствуют другие жилые комплексы,магазины,кафе.Есть остановки общественного транспорта.Комфортное проживание без шума города,в спокойное атмосфере.Сама живу,дом у нас трёхэтажный,есть двухэтажные,есть ,так же, свой участок,поставили беседку,очень комфортно.