Достаточно хороший магазин одежды, можно приобрести практически всё, от трусов/носков до верхней одежды и обуви.
Были здесь с сыном, подобрали повседневные комплекты ( костюм, брюки, худи и водолазка) .
Понравилось обслуживание, а ещё есть скидка по студенческому.
Очень хороший магазин, цены приемлемы, много товара со скидками, купила платье, блузку и нижнее белье, всё хорошего качества, размерный ряд большой, консультанты пртветливые. Советую посетить!
Всем привет .
Одевался в этом магазине не один раз и не один год .
Цена ,качество всегда радует ,всегда присудствуют приятные акции и спец предложения.
Девушки хорошо подбирают одежду
Взял футболку и джинсы. Понравились.
Можно найти все в магазине. Хотел еще кроссовки посмотреть, но не нашел подходящие
Хороший магазин мужской одежды. Выбора много одеваю мужа от макушки до пяточек, продавцы всегда встречают с улыбкой и всегда грамотно подойдут к выбору одежды.
Вчера заходил в этот магазин, очень понравилась доброжелательная продавец, которая все рассказала, показала, также хочу отметить уютную обстановку, дизайнер постарался при оформлении, а также хорошо подобранный ассортимент. Одним словом спасибо, что Вы есть!
Рубашки как на рынке из синтетики, обувь для подростков да и вообще весь магазин ориентирован для молодых людей до 25.Цена не соответствует качеству в 80% случаев.