Кванториум

Светлана И
19 сентября 2024
Шикарное учреждение. Внутри всё свежее, новое, современное. Даже немного футуристическое. Библиотека, музей небольшие, но впечатляющие. Кабинеты для работы с детьми оборудованы классно, очень многое просто завораживает. Сотрудники вежливые, внимательные. Очень рекомендую творческо-техническим детям. Там действительно можно заниматься творчеством!!!
7 декабря 2024
Замечательное учебное заведение. Молодцы все, кто участвует, организовал. Оснащённость на высшем уровне. Организуют различные мероприятия, помимо обучения, экскурсии, флэшмобы, конкурсы. В восторге, что так занимают молодежь.
Катя Варламова
8 ноября 2024
Сын посещает направление «наноквантик» на коммерческой основе, так как ему 8 лет. Ходит на занятия с удовольствием. Наставник Валерия Юрьевна заинтересовала с первого занятия.
Дрина Дарина
17 октября 2023
Очень крутое место. Развитие в самых важных направлениях. Физика, мастерство, химия, VR и AR, программирование, английский язык, математика, шахматы. Отличные преподаватели, понятно объясняют.
Борис Положенко
20 декабря 2022
Лучшее образовательное учреждение по доп. образованию в Саратове. Отличные, современные , оборудованные аудитории, грамотные и активные преподаватели. Большая заинтересованность детей в каждом квантуме!
Светлана Таренкова
21 августа 2023
Пока были только на ознакомительной экскурсии. Отлично оснащённый центр. Специалисты доходчиво объяснили, чем ребята будут заниматься на каждом уровне подготовки. Понравилось. Интересно. Записались в Наноквантум.
Мистер х
23 декабря 2022
Спасибо кванториуму,это отличное место для развития детей.Педагоги велеколепные знают свою работу,администрация такие вежлевые,приветливые и всегда улыбаются,спасибо за отличную атмосферу.Рекомендуем.
Соснов Степан
20 ноября 2023
Отличное место учюсь там несколько лет, хорошо оснащен, все время ездем на конкурсы в разные города с большим денежным призом
Александр Матутин
21 февраля 2020
Единственный в Саратовской области детский технопарк "Кванториум". Здесь дети 12-18 лет могут совершенно бесплатно найти себя в будущей профессии, а это и наноинженерия, робототехника, программирование, виртуальная и дополненная реальность, альтернативная энергетика, шахматы, математика. Каждый ребенок может выбрать направление по своему внутреннему запросу.
Александр Сергеевич
2 января 2023
Отличное место для досуга ребëнка. Вежливый персонал. Посещение бесплатное, также присутствует большой выбор направлений. Ребëнок точно останется доволен.
Галина Варламова
29 мая 2023
Очень люблю Кванториум, а мой сын в полном восторге. Давно наблюдаем за деятельностью этого центра, а в этом году решили не только наблюдать, но и отправить сына обучаться. Правда парень пока ещё не определился с направлением, потому что хочет сразу везде и всё)). Побольше бы таких центров!)
Иван
16 ноября 2024
Лучшее место Волгограда, великолепное обучение и всесторонняя поддержка начинаний детей!
Ирина
Отличные преподаватели, занимательные занятия
marysiaigorevna
1 декабря 2024
Отличный детский технопарк с прекрасными наставниками и современным оборудованием!👍👍👍
Юлия Белоусова
19 мая 2024
Отличное место. Очень хорошие преподаватели. Офигенное оснащение.
Александр Б.
12 марта 2021
Отличный инновационный учебный центр для детей. Ребёнок очень заинтересован и с энтузиазмом ходит на занятия.
Виктория А
Прекрасное современное образовательное место при СГТУ. Отличные преподаватели, очень рекомендую!
Ирина Лалова
22 февраля 2022
Очень нравится. Ребенок посещает с удовольствием Кванториум 3 года, ему очень интересно и полезно. Преподаватели молодцы. А особенно Роман Дмитриевич.
Елена Смирнова
29 марта 2020
Можно выбрать квант по интересам. Даже если в группе 2-3 человека, с ними занимаются. Ведут занятия грамотные, заинтересованные педагоги.
Алина Васягина
20 декабря 2024
Хорошее место. Много разных направлений и хорошие преподаватели
Наташа Б.
28 октября 2023
Отличное место для детей, много интересного и познавательного
Ольга Шомина
22 мая 2024
Ребенок ходит второй год на IT. Преподаватели замечательные!
Наталья Богатырева
1 октября 2024
Очень хорошее место. Интересно, познавательно и здорово! Рекомендую!
Вадим Игоревич Лежнев
4 декабря 2022
Замечательные увлеченные сотрудники. Шикарные помещения м оборудование!
Елена Макаренко
18 октября 2021
Хорошее время проведения детям. Очень познавательно и бесплатно. Детям нравится, ходят с удовольствием, единственное, если бы рядом это было с домом и не зависить от общественного транспорта. И свободное время тратится не на игрушки бесполезные, а на развитие.
Мария Maksi
17 августа 2021
Очень довольна. Место современное, оборудованное. Педагоги компетентные (есть и молодые и опытные)
Вика Сиротина
6 апреля 2024
лучшее место. за неделю я научилась многому. спасибо большое❤️
мария))
27 октября 2021
Зачислили сына на курсы по робототехнике.сыну нравится,эмоции зашкаливают.хорошо,что есть такие курсы для наших детей,все лучше,чем по улице бродить без дела.
вадим матушин
15 декабря 2024
Все идеально просто идеально компы лучшие кокрас новые поставят
Babajan Annalyyew
7 августа
Самый лучший университет в жизни
михаил осипов
Мне всё очень нравится, это интересно и увлекательно.
Елена Л.
27 февраля 2023
Лучшее дополнительное общеразвивающее образование для ребят!
Шатлык Рейимов
СГТУ здесь находится деканат СЭИ очень вежливые люди работают можете обращаться, останетесь довольным 👌
Андрей Н.
5 января 2024
Сын в радости, преподам Отдельная Благодарю!
Андрей Стадников
25 ноября 2024
Добрые люди!!
Ilya Pankov
28 января 2022
Отличное место! Учусь уже 3 год, и планирую учится ещё! Советую всем!
Я
Я Негр
6 февраля 2023
Топчик там сам занимаюсь
Ж
Жанна Синицына
23 мая 2022
Шикарное место для дополнительного образования детей
global_gleb
12 мая 2023
Зачет
Анастасия Клименко
7 января 2020
Очень хорошее место,всем советую, минусов нет
Andrey Astahov
4 марта 2020
детям нравится)
Ольга Плонина
27 сентября 2020
Если ребёнок хочет быть инженером - отправляйте