Отличное учебное заведение учился здесь на 3Д моделирование учителя молодые мне очень понравилась программа учёбы и за недели 2 я уже мог более менее что-то делать
Отличное заведение для детей и подростков. Развитие, раскрытие способностей и мышлений. Дети могут научиться рисовать, создавать квадрокоптеры и роботов, создавать сайты и т.д.
А главное всё это бесплатно. Молодцы. Удачи вам и процветания.
Замечательное место. Ребенок в восторге. Сначала попробовал себя в дизайне, потом сходил на робототехнику, в итоге остановился на вертуальной и дополненной реальности. И при этом абсолютно бесплатно. Рекомендую. Жаль в нашем детстве такого не было
Это единственный техно парк в Дагестане где очень много интересного и обучающего, там есть разные направления где в будущем для будущего поколения, я приятно удивлен когда туда приехал туда с племянником чтобы записать на обучение, в этом технопарке . Там есть направления 3д моделирование, потом програмирования, робототехники, виртуальный управление обучения, квадкопторе, столько не знакомых вещей я с трудом запомнил эти направления
Отличное место где детям БЕСПЛАТНО дают знания по робототехнике, VR, программированию, созданию сайтов и другим современным направлениям. Рекомендую всем кто хочет чтобы дети обладали современными компьютерными знаниями и технологиями.
Это самая лучшая школа в Дагестане, здание, оборудование, классы, преподаватели. Пусть будет примером для остальных школ. Ребёнок бежит на занятия с огромным энтузиазмом, интересные занятия, граммотные и отзывчивые преподаватели. Очень рада, что такая школа есть у нас. ⭐⭐⭐⭐⭐
Записала детей. Документы быстро приняли, подсказали на какой курс лучше для начала походить. Помещения чистые, с хорошим ремонтом. Местоположение правда не самое удачное, придётся самой возить
Бюджетное место для обучения детей от 10 до 18 лет по разным современным направлениям. Хорошо оснащён оборудованием. Детям нравится. Преподаватели молодые с подходом к каждому ребёнку
Очень хороший центр поддержки молодых талантов. Доброжелательное отношение ко всем,хорошее оснащение,здание.с качественным ремонтом, интересной отделкой. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Интересное место где научат iT!Там научат всему,от создания сайтов до создания 2D игр! Только там поднимут знания iT программирования с нуля до невероятных высот!все довольно легко и просто!
Мы ходим сейчас тоже в этот развивающий центр,сыну очень нравиться мы будем ходить на разные направления и поступать на программиста в будущем, надеюсь это нам поможет в учёбе!Спасибо преподавателям и коллективу!!!
Очень интересное здание,детям понравится,на IT 1-м выбирать думаю не стоит,Хайтек-Цех подойдёт,там есть 3д принтеры,а также на компьютерах мы делаем модели и вставляем флешку с моделью в 3д-принтер.
Ставил wifi и серверное оборудование. Приятно удивлен качеством и обстановкой...несколько кабинетов:VR/AR (технология дополненной реальности), архитектуры, роботостроения, программирования.
Современные инструменты, станки и оборудование, как говориться, все для учебы. Обязательно отправлю сына, уверен многому научиться!
Ребенок с 6ти лет ходил в кружок робототехники и так как справлялся с заданиями, занимался с детьми на год старше (особенность такая у ребенка). Обратился к ним, сказал что ребенок одаренный и попросил хотя бы испытать его. Но нет,ему нет 10ти,а это наше основное условие. Считаю это большой минус организации. А ребенок естественно разочаровался.(
Отличное место для детей, подготовят к егэ/огэ по информатике на ура, веди изучают сверх программы егэ. Ко всему этому, выездные поездки и возможности презентовать свои проекты и в дальнейшем их реализовывать и продавать под спонсорством
Первое как и последующие впечатления очень хорошие! Доходчиво объясняют не только ученикам но и родителям!) Был приятно удивлён отношению к обратившимся!
Сам Технопарк оборудован не плохо в целом. Но есть и минусы так как он бесплатен ну детям не хватает фигурок для собирания робототехники. Пожалуйста обратите на это внимания ведь дети теряют интерес.
Высокопрофессиональные, отзывчивые, чуткие преподаватели, готовые дать прекрасные знания нашим детям. Без колебания отдавайте детей в детский парк Кванториум.
Я очень рада, что в Махачкале есть такой Кванториум. Преподаватели- профессионалы своего дела. Ребенок обучается азам-програмирования, дизайна, робототехнике и м.др. Мои внуки тоже посещают класс дизайна, и очень довольны этой программе.
Не могу дать положительную оценку, по той причине,что я писала заявление что бы приняли моего сына,его не взяли , причину я незнаю ,а я то знаю что у моего сына есть талант рисовать к дизайну,ему хотелось обучиться, но видимо туда нужны такие граждане которые по состоянии были с деньгами по богаче,с меня взять нечего и по этой причине мы не прошли 🤔😏
Прекрасное место доп. Образования . Там столько интересного и познавательног 💪😍 Вообще ,доп .образование ,очень нужная программа ... мои дети с удовольствием посещают ,Алые Паруса и Квантум ...спс