Ребята просто ТОП!!! Катали в воскресенье. Очень понравилась организация. Полностью экипировали шлем защита мотоботы, даже сумочку для личных вещей дали и воду с собой!)) Сервис на высоте. Всем рекомендую
Катались вчера на снегоходах - это было лучшее времяпрепровождение за последние пару месяцев. Соотношение цены и качества наилучшее в городе! Всем рекомендую!
Отлично с мужем провели время, места изумительные, инструктор большой умничка. Первый раз в жизни сидела за рулем чего либо, по началу было очень страшно. Благодаря Анатолию все страхи улетучились. Было Мега весело, за вкусный перекус отдельное огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️
Катался в первый раз, были компанией все довольны, инструктаж не сложный катались даже девочки) длинная траса и масса впечатления на долгое время, спасибо Вам Квадро Профи !!!
Крутой прокат квадроциклов! Все техника новая и хорошо работает. Большое спасибо ребятам, все круто организовано!
П
Павел Гаршин
Катались сегодня на квадроциклах, парни красавцы, все на высшем уровне, очень все понравилось! Маршруты интересные, техника и экипировка новая
Спасибо! 🤝