Всем советую отдел Барбер шоп, мастер Виктория🤗 идеальный мастер, очень чувствительный мастер делает свою работу на отлично🤗 всем рекомендую, бритьё бороды, стрижка, тонирование, маска для лица, атмосфера уюта и теплоты. Я думаю каждый будет в восторге от ее работы💪🤗
Салон ,просто супер!!! Встречает с улыбкой,вежливые .С первой минуты влюбляешься ,в это место.Мастер Зарина,это просто находка !!! Очень милая, всё объясняет, и советует!! Делала макияж и прическу!!Это просто бомба!!! Вышла от нее просто красавица!!!! Советую Всем,не пожалеете
Самый лучший салон мастера СУПЕР !!! Наталия Саванну, Хейр стилист🔥 Катерина Венедиктова Нейл стилист ,это просто СУПЕР девушка. Профессионалы своего дела💯💯💯💯💯
Решила сменить парикмахера и пошла в Кузе. Попала к мастеру Айнур, стрижка обошлась не дорого и хорошо, НО коррекцию бровей этот мастер делал ниткой похоже впервые тк выщипала брови практически ВСЕ, оставив
один пучок и лысину вместо бровей. Позже на мои возмущения мастер ответила, что там просто был пушок. Пушок на щеках мне она убирала машинкой и сказала, что это нормально (понимала похоже, что ниткой не получается). На следующий день я позвонила на ресепшен, чтобы поставить их в известность о не профессионализме их мастера, на что мне сказали, что у вас татуаж же и поэтому не так страшно, скажите в какое время вам удобно и мы исправим вашу проблему. На мой вопрос как вы собираетесь исправлять эту проблему с лысиной, ответа не последовало. В общем полное разочарование. В итоге никто не признал своей вины и не извинился.
Гостиница вобщем хорошая. Был раньше постояным клиентом но как задержался больше срока на 5 минут сразу же требуют деньги сразу както не приятно их отношение к клиентам
Была в салоне однажды разочарована наращивание ногтей ужасно криво сделано сделано не профессионально попросила переделать с таким лицом встретила ещё на повышенных тонах разговаривала что пропало желание менять если ноготь криво наклеен это не значит что нужно только подпилить разговаривать с клиентами вабще не умеет плжалела что пошла в этот салон
Хороший салон, квалифицированные мастера, вежливый персонал. На протяжении многих лет являюсь клиентом данного салона, очень удобно то, что записаться к мастеру можно через приложение zapis.kz.
Отличное обслуживание! Мастера - профессионалы своего дела. Приветливый персонал, уютная, располагающая обстановка. Демократичные цены, при восхитительном качестве. Всем рекомендую!
Всегда приветливые девочки, понимают, что хочет клиент с одной фразы: "хочу вау", и они это делают. Всегда идут на встречу своим клиентам и записывают на удобное время для клиента
Классная гостиница уютно тепло чисто персонал мне очень понравилось я уже второй раз здесь останавливаюсь и всем своим знакомым друзьям порекомендую очень приятно классно
Отличный салон. Стригусь, крашусь, биозавивку делала у Вильдановой Любы уже 3 года. Сложное окрашивание делала несколько раз, всегда в восторге. Вообще там все мастера (Hair, Nail), регистратура замечательные. В перерывах всегда предложат чай или кофе!
Я уже несколько лет хожу в Кузе, к Наталье Савану, настоящему профессионалу своего дела!
Администраторы вежливые и внимательные. Всегда кофе, чай, пожалуйста. Интерьер мне тоже по душе.
Правильно говорят, каждому клиенту свой мастер, я выхожу от Натальи, словно богиня!
Качество услуг на высшем уровне! Мой любимый салон! Альбина божественно обходится с волосами, Елена сделает ваши ручки прелестными, Нилюфар сделает лучшие бровки и уход для кожи.