Была в Кузбасс-арена первый раз на 9 Спартакиаде пенсионеров России 2024 Отличный спортивный комплекс, большой - очень много размещается видов спорта.... Но, как всегда, есть нюанс.... Комплекс действительно огромный... При наличии помещения для динамической трубы, нет территории для шахмат (может, это и не принципиально, но шахматы - это вид спорта, а динамическая труба - это развлечение за деньги)...
И самое главное, на мой взгляд, абсолютно недосягаемая логистика перемещения внутри комплекса - это просто какой-то квест... Мы без волонтёров абсолютно не могли ориентироваться, поэтому ставлю 4 балла... Внизу подкрепляю фото приспособленной шахматной территории
Многофункциональный центр, просто супер. Расположен рядом ледовым дворцом Кузбасс (хоккейная арена), имеется большая площадка для волейбола, минифутбола, баскетбола, зал для тяжёлой атлетики, различных единоборств, бассейн 50 метров, 8 дорожек, хорошие душевые. Большая парковка, хорошая система безопасности
Большой, красивый, теплый, светлый, все что нужно для людей. Есть кафе, ресторан, мини автоматы с кофе и и сладостями. Прекрасные большие залы, много возможностей для реализации возможностей детей и взрослых.
Замечательный спорткомплекс, очень вежливый и чуткий персонал. Кругом чистота и порядок. Очень много спортивных секций. Шикарная парковка. Один минус : плохо развита транспортная доступность городского транспорта.
Приезжали на соревнования. Красота, масштабы спортивного комплекса поражают!!! Организация на высоте. Огромная удобная парковка. Персонал очень вежлив- по просьбе проводили нас до нужного зала)
Отличный современный комплекс. Хорошие площадки с трибунами. Были зимой. Внутри тепло. Огромное количество всевозможных секций и соревнований. Рай для спортивных людей)
Большой спортивный комплекс с большим выбором спортивных секций. Сам работаю в Кузбасс - Арене тренером по тяжелой атлетике. Секция для юношей и девушек с 9 лет до 17. Занятия бесплатные. 🏋️♀️☝️
Отличный спортивный комплекс, доброжелательный персонал, в спорткомплексе два больших спортивных зала в которых походят соревнования по разным видам спорта. В Арене есть большой теплый бассейн, аэротруба для любителей ощутить невесомость 2 мин 1300, и серфинг 🏄♀️ 30 мин 1500 т если не ошибаюсь групповое. Отличная большая парковка и не одна. Рекомендую👌
Побывал в Кузбасс арене , понравилось в целом все , там и чисто и площадки хорошие и места есть для болельщиков , единственное но планировка ужасная , блудить придется однозначно, и пока там ходили и блудили возник вопрос ?! В случае чс как быть , там ведь вообще не предусмотрено ничего, смахну и не поймешь куда бежать!
Отличный спортивный комплекс. Сделан очень для удобно для посетителей. Многофункциональный. Удобно подниматься и спускаться. Можно близко подъехать на автомобиле.
Новый спортивный комплекс. Центр притяжения людей ведущих здоровый образ жизни. Посетили семьей бассейн построенный по олимпийскому стандарту. Длина бассейна 50 метров. Отличные раздевалка, душевые. Есть амнстительная сауна. Все чистое и аккуратное.
В комплексе имеется оздоровительный комплекс вход в который отдельный. Комплекс включает финскую сауну, русскую баню, хамам и вместительную купель. Цены приемлемые.
Рекомендую для посещения ведущих здоровый образ жизни и для семейного отдыха.
Работа персонала . инфраструктура. Качество оборудования тренажёрных снарядов. Всё на высшем уровне от посещения огромный позитив пять с плюсом... Кто ещё небыл рекомендую посетить...
Кузбасс Арена порадовала своими площадками,залами, 50 метровым бассейном. Всё супер!!! Мы провели незабываемых 5 дней,участвуя в Спартакиаде пенсионеров России.
Огромный спортивный комплекс. Трудно предположить, чего здесь нет. Мне кажется, что есть залы для всех видов спорта. Это нереально крутой спортивный объект.
Участвовала в IX спартакиаде пенсионеров России. Поражалась увиденному каждый раз. Спасибо всем, кто это задумал, воплотил в реальность и тем, кто работает сейчас.
Всем доброго дня! Пишу данный отзыв находясь под впечатлением от данного спортивного сооружения.
Удачное месторасположение, красивые виды, архитектура поражает, это наверное одно из самых топовых объектов спортивной инфраструктуры в России.
Кузбасс Арена объединяет под собой множество видов спорта, плюс объекты для отдыха и развлечений. Несмотря на огромные площади и множество помещений под спортивные направления, навигация на высшем уровне - при всём желании заблудиться не получится! Всем кто ещё не был здесь, "ноги в руки" и приобщайтесь к спорту. Будьте здоровы!!!
Великолепный спортивный комплекс. Грандиозное уникальное строение. Такое сооружение, это огромный вклад в развитие спорта города Кемерово. Благодарность администрации города.
Современный комплекс, уникальное наполнение- не только волейбольная Арена, но и бассейн, скалодром, аэротруба. Всегда чисто, большие парковки. Огромный плюс зона вокруг комплекса - красота, огромный минус транспортная доступность для пешеходов. PS. В раздевалке бассейна хорошо бы сделать связь с ресепшен, полно курьезов
Хороший комплекс. Посетила Кузбасс- Арену в рамках конференции. Большое помещение на более чем 2000 человек с отличным звуком и световым оборудованием. Два больших экрана с высоким разрешением и качественным изображением. Доступная навигация. Чистые помещения. Несколько сложно добираться из города, но общественный транспорт несколько номеров присутствует.
Посещал в ноябре, сооружение впечатляет,. особенно аэротруба, самая большая в России! Везде очень чисто, есть нужные указатели, на верхнем этаже зал спортивной славы, вроде музея. Проходило 2 мероприятия, Открытый ЧР по греко-римской с участием Белоруссии, Армении и Казахстана и Чемпионат СФО по аэротрубным дисциплинам парашютного спорта. Охраны всвязи с этим прилично было на всех входах-выходах. Ещё есть большой бассейн, жаль, не успел посетить, в следующий раз обязательно!
В Кузбасс Арене ребёнок занимается уже год. Все прекрасно, идеальное место для тренировок, там же у нас проходят тренировочные сборы. Оснащение, оборудование, просторные тренировочные залы, бассейн, сауна вобщем все на высшем уровне!!!!...... Но!!!!!..... И это очень большое Но!Ужасное, обсалютно не доступное для детей место положение. Можно сказать полное отсутствие общественного транспорта!!!! Ребёнку до 10-11 лет самостоятельно добраться до споткомплекса практически не возможно!!!! И это омрачает всю картину! За расположение сняла звезду.
Современное спортивное сооружение. Большие трибуны, что радует на футзале. Паркет хороший, минут , что не хватает раздевалок всем участникам. Но обещали поправить
Честно говоря не понравилось .
Ходили с женой в бассейн и были разочарованны, очень странно, но вода была холодная, дверь которая, " ВЫХОД" на улицу она скозт и когда мы пошли в сауну, нас хорошенько так проморозило. Когда заходите в мужскую раздевалку даже не думайте наступать басыми ногами на пол, я как минимум 2 человек увидел в уличных ботинках без бохил, так что чистота пола там страдает.
Огромный выбор спортивных увлечений, плавание, танцы, аквааэробика, скалолазание. Огромнейшая парковка, отсутствие очередей. На личном автомобиле, отличная транспортная доступность. Советую к обязательному посещению
Я несколько раз была гостем на мероприятиях, которые часто проводятся в Кузбасс Арене, и всегда это масштабно, впечатляюще, красиво. Все входы - выходы, фойе оснащены указателями, заплутать невозможно. Не очень удобны трибуны, на мой взгляд - тесноваты и откровенно жесткие кресла. В фойе есть кафе, несколько точек, где можно выпить кофе, перекусить. Туалеты на нижнем ярусе, в женском всегда очередь😊 … Парковка большая, но почему то на приеме в честь Дня физкультурника 9 августа была закрыта для частного транспорта, пришлось парковаться во дворах через дорогу, на радость🤦♀️ жителям… А вообще мне это место очень нравится! Грандиозное сооружение!
Современная арена, построенная в Кузбассе совсем недавно, где проходят главные мероприятия региона. Большое парковочное пространство. Суперсовременная просторная аэротруба, где инструктор научит основам аэропланирования.
Рекомендую!👍
Посещаю бассейн в Арене. Чисто, приятно, много предложений по активному отдыху, по цене вполне приемлемо. Добираться удобно тем, кто живёт в непосредственной близости. Либо на машине.
Всё сделано с душой, красиво и удобно!
Так же радуют доступные цены и приветливый персонал! Очень здорово, что у нас в городе появились такие современные спортивные объекты! Единственный минус, туда трудно добраться на общественном транспорте! Будем надеяться, что это временное неудобство! И ещё очень жаль, что у нас в городе не стало возможности тренироваться и проводить соревнования по прыжкам в воду! Ведь это очень красивый и зрелищный вид спорта!
Всё здорово, можно конечно было и побольше, да технически будет сложнее. Ещё не хватает электронного табло, о происходящих событиях в Кузбасс Арене, точно знать, когда, где и восколько что происходит.
Сложно было разобраться со входом, но после этого сплошной восторг. Я хожу в спортзал, абонемент не дорогой, входит туда и зал и бассейн и сауна. Сервис отличный, все доброжелательные, улыбчивые. Большой плюс это то что на входе тщательно проверяют вещи, сумки просвечивают, это вселяет спокойствие.
Отличный спорт комплекс! Есть всё что можно только представить! Каждый найдёт вид спорта для себя. Лучший в городе бассейн. Приветливый и очень квалифицированный персонал.
Очень круто, большой бассейн огромное красивое помещение. Баскетбольное помещение с сидячими местами для гостей арены. Большой ринг для бокса. Помещения для боевых искусств Самбо, рукопашный бой, дзюдо. Танцевальные площадки для хореографии. Общепит ресторан и кафе 2 и 4 этаж.
Отличное многофункциональное место. Дважды бвл на крупных всероссийских мероприятиях. Отличная слаженная работа коллектива. Отзывчивость. Всегда подскажут где и что. Молодцы! Так держать.
Михаил Козлов
27 сентября
Хорошо что такие места появляются в наших городах. Хороший бассейн, 2 универсальных зала, я там играл только в футбол, и зал настольного тенниса. В тренажёрном зале я не был, ничего про него не скажу. В общем новое есть новое. Кому то не удобно его месторасположение, т.к. на общественном транспорте почти не добраться. Лично мне нравится. Погулять на прилегающей территории тоже здорово.
С 1по 5 октября 2024 года, Всероссийский фестиваль пенсионеров России, спортивный комплекс примет более 700 участников для соревнований, Спасибо за организацию!!!
Marina
13 октября
Прекрасный современнейший комплекс с бассейном, с универсальными залами для бокса, художественной гимнастики, волейбола, работает детская школа сёрфинга. Большая парковка. Рядом остановка общественного транспорта. Есть гостиница "Чемпион". На 4 этаже работает кафе и ресторан с разнообразным меню.
Спортивный комплекс, сделанный по современным стандартам. Большое количество залов, что несомненно радует, по разным направлениям, есть из чего выбрать. Здание новое, поэтому, есть недочёты (где-то недосмотрели и доделывают мелкий ремонт), общее впечатление это не портит. Персонал приветливый, вежливый (иногда, кажется в глазах искорки радости и гордости, что работают там). Оборудование в залах новое и качественное. Парковка огромная (машины нет, но мне кажется, что очень удобная). Есть остановки для общественного транспорта, но проблема в том, что мало маршрутов.
Хороший спортивный комплекс. Большой бассейн. Так же имеется терма зона в которой есть хамам, финская и русская сауна с большой купелью. Рекомендую к посещению. Медико восстановительный центр в котором есть СПА процедуры.
О это простор и масштаб для нашего города, очень красиво и функционально, идея очень достойная.... Но это надо ещё развивать и развивать... Площади простаивают... Просто пустота..... Доехать можно только на машине так как общественный транспорт ходит не понятно как..... Не доступно для многих слоёв населения в городе..... Ребёнка не отпустить одного, мама пенсионер доехать не может а пешком очень далеко...на такси от 500₽.. При этом парковки шикарные...... Если улучшить ряд моментов то прям... Будет идеальное место для спорта. Ps посещают два ребёнка... Бассейн и спортивные танцы
Занимаю уже больше двух месяцев в арене и вот мои впечатления.
Я покупаю карту скат -3500 за бассейн, тренажерный зал и термы.
Первый месяц я присматривалась и сейчас могу сложить мнение. Итак, тренажерный зал - всегда разбираю за собой тренажерный , сама отработала в зале 5 лет и знаю что это, но у вас абсолютный беспорядок в зале, блины развешаны в хаотичном порядке и не имеют пары никогда, как так? Один раз можно навести порядок потом его поддерживать. Передайте это дежурным тренерам, это их работа, а не просто их наличие в зале, точно также как и разбирать тренажеры, если клиенты это не сделали и ушли. Ни раз наблюдала картину, как один станок может простоять час и его никто не разбирает, хотя повторюсь это должен сделать дежурный тренер. Два это отработка на тренажерах, ну серьезно, ни в одном зале города я не вляпывалась так сильно как тут. И снова знаете кто мог бы пару раз в неделю убирать отработку? Да, все те же тренера, либо уборщицы, это нормальная практика для всех залов. По залу пожалуй все. Далее бассейн - все было сносно, но тут на днях по бассейну ходили люди в бахилах и после них остались грязные разводы на полу и слетевшие бахилы, следы то подтерли, а вот бахилы как слетели так и остались, очень неприятно, хотя все вот эти манипуляции с ремонтом обычно проводятся ночью, когда нет посетителей, чтобы как раз не было таких ситуаций. Далее плесень, ну почему вы совершенно забили на нее? Хоть иногда можно ее чистить? Джакузи??? Серьезно! Это просто невыносимо, неужели у вас нет денег на ремонт? Раз уж пошел разговор о деньгах, тут меня «обрадовали», теперь мой абонемент стоит на 1000 дороже, то есть 4500. Спасибо, кстати что там по сервису? Он стал лучше? Я готова платить больше, но вы покажите на что это пойдет? Что лучше то стало? На ресепшене я тут на днях простояла 15 минут, сначала не могла получить номерок, потом мне его меняли потому что замок не работал. Это долго, вы считай украли у меня время тренировки. Ах да, и самое мое любимое это термы, они кстати входят в стоимость абонемента, НО, да есть одно но, ИХ НЕТ, да, их нет, ну, не открыли еще, но вы продолжайте платить за них, а что вам жалко? Что сказали нам на ресепшене о термах, НУ НЕ ЗНАЕМ МОЖ ОТКРОЮТ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО. Вот такой отзыв, надеюсь хоть кто то увидит и почитает его. Персонал вам учить и учить еще, получается не дотягиваете вы до заявленного уровня.
upd открыли термы в конце февраля, но из абонемента их украли, мол ходите за фул прайс, еще и стоимость абонемента выросла, поэтому хавайте свою плесень из басика сами, я не буду в это место больше ходить
Большое красивое здание. Внутри без пафоса. Но всё удобно расположено. Везде путеводители , что облегчает поиск мест. Парковки мало, а уехать общественным транспортом не возможно
Отличный спортивный комплекс. Главная арена подходит для проведения самых крупных соревнований по разным видам спорта, начиная от единоборств и заканчивая игровыми. Так же бассейн, зоны развлечений, такие как аэротруба и серфинг на искусственной волне, ресторан быстрого питания!
Кузбасс арена - как достопримечательность города Кемерово )
Очень красивое здание снаружи , и многофункциональное внутри ) Опять же хороший персонал , отличный ресторан , а главное место соответствует для проведения кубков и чемпионатов России ) Рада , что в Кемерово появилось такое место )
Хожу по абонементу "Скат" В зал и бассейн. Нравится и зал, и бассейн. Всё новое, чистое и свежее. Бассейн периодически закрывают для проведения соревнований, но абонемент продляют на этот срок. Да и в общем, меня это не напрягает, т.к. комплекс для этих целей и строился. Напрягает только то, что в это время иногда перекрывают проезд и парковку, но это уже вопрос не к комплексу.
Новое уникальное место для проведения культурно массовых !
Много функциональный комплекс!
На сайте можно ознакомится со всеми видами спорта и развлечений комплекса!
Бассейн отдельная тема, он шикарен!