Классный магазин,вежливый персонал,большой ассортимент!В последний год чувствуется,что не хватает персонала,но этот вопрос к работодателю.
Удачи,успеха,развития,побольше хороших покупателей!
Продукция магазина очень нравится. Каждый день за ужином и обедом хожу. Готовая продукция вкусная, роллы вкусные . Готовое блюдо , которое требует только запечь в духовке «Строганов по - азиатски» рекомендую . Скидки делают. И кегли дарят за покупки .
Редко захожу в этот магазин,но сегодня просто по пути было.
В глаза бросились лежащие на уровне глаз помидоры в плесени,огурцы в плесени,виноград в плесени,нектарины жухлые.продавцы были свободны и время было обеденное(могли бы перебрать товар),в магазине было два покупателя.
Обслуживание было крайне агрессивное.
Продавцы,если вас бесят покупатели-меняйте работу.
Не рекомендую данный магазин.
По товару можно поставить 5.А по продавцам больше 2 не могу.Сегодня 25.02.24.ВОСКРЕСЕНЬЕ работают 2 продавца на весь магазин.Обе в колбасой,а в молочке ни кого.Одна пришла что то взять я её попросил культурно вежливо подать 4 б молока.Она таким голосом здесь отдел не работает,лежала бумажка взять товар и в колбасный отдел.Но на витрине не было.Я ей по русски дайте 4 б она возьмите на витрине.Пришлось повторять НА ВЕТРИНЕ НЕТ 4 раза.Так и не дала.Пошёл в мясной отдел взял талон пока до меня очередь дошла 4 раза стояла ругань.Ответ 1 у нас работать не кому.Если не кому работать надо закрыть магазин.Как зделала почта через дорогу.А лучше найти нормальный продавцов они ещё ЕСТЬ.
Очень разочаровал этот магазин. Недавно было куплено в данном месте карпаччо из индейки. На кассе ничего не было обнаружено, но когда достали дома, то оказывается упаковка была нарушена, а внутри плесень. Срок годности ещё не подходил к концу, а тут такое. Почему продавцы не проверяют такие вещи?
В общем сплошное разочарование!!!!
Купили рёбрышки оказались тухлыми, причём половина нормальные, а половина воняют, типа специально смешали. Но отличались даже по цвету. Нюхайте перед покупкой. Ценник при этом космос.
Хороший магазин! Всё свежее и вкусное! Выбор продуктов достаточно обширный для такого небольшого магазина! Люблю брать у них охлажденные пиццы, молочку, выпечку и мясо!!
В подарок для мужчины нужен был коньяк, обратилась к молодому продавцу, тот популярно объяснил про каждый, в пределах моей суммы.коньяк имениннику понравился. Очень благодарна продавцу за консультацию.
Ставлю 3 звезды за персонал. Зашли в Мяснов: очередь 4 человека, мы пятые, за нами в течение 3 минут ещё 7 человек вошли. 2 продавца еле ходят, ищут по всему магазину товар. Дошла очередь до нас: опять начались вопросы, в каком холодильнике лежит товар. Наконец нашла, потом долго пробивается товар, программа подвисает, оплатили и в ответ тишина: я чек жду, а она молчит, спрашиваю чек будет? Или на электронную почту улетел? В ответ: да и всё, пошла дальше. Но ходить к ними будем (ассортимент и качество нравится). Но чуть расторопности и любезности не помешает. Пошли потом в Отдохни. Ситуация не лучше. 2 продавца: 1 собирает заказ онлайн, второй не торопиться на кассу. В очереди перед нами стоит мужчина, ждём. Товар пробивает 1 продавец (отложив онлайн заказ), подошёл 2, пробивает нам товар. Мы после закрытия чека (наша вина) вспомнили про уголь, но он не стал нам его пробивать (берёт сигарету и уходит покурить) передав нас 1 продавцу. На лице читается недовольство, что мы мешаем им. Но ходить к ним будем (ассортимент и качество нравится). Чуть любезности не помешает.
Хороший магазин! Всё всегда свежие и вкусное! Очень большой выбор колбасы! быстрое обслуживание, персонал всегда вежливый, несмотря на то что бывает народу столько что в магазин не зайдешь, но это в час пик встречаешь обычно. Рекомендую!
Хороший вариант для покупок мясных продуктов и полуфабрикатов для жарки и запекания, есть другая продукция- молочная в ассортименте, да и чашечку кофе можно выпить)) !!!
За натуральными продуктами вам сюда! Качественные составы и все вкусненько) Но решать вопрос с очередями никто не собирается. Возможно такова политика компании)
Раньше была частым покупателем данного магазина, ассортимент хороший но качество стало плохое. Готовая продукция шашлычная либо без соли или один перец . А охлаждения продукция далеко не первой свежести. Очень разочарованна.
Лучшее место для любителей мясных вкусняшек, широкий выбор, квалифицированный персонал.
Плюс большой выбор молочной продукции.
Главный минус мало парковочных мест.
Не самое свежее мясо и персонал оставляет желать лучшего
Michael P.
Будьте готовы к тому, что стоимость в мобильном заказе и стоимость при получении будет отличаться. Тех.поддержка по телефону объяснила, что делают скидку 25% от товара, но поднимают на следующий день цену и скидка 25% скидка от новой (завышенной) цены. Заказ сделал с вечера с тем, чтобы забрать на утро следующего дня. Скриншот заказа и реальный чек во вложении. Это просто обман покупателей и все.
Качественные мясные продукты, большой выбор, цены на остальные товары конечно великоваты, но мясо и молочные продукты отличные, так же большой выбор овощей и фруктов.
Очень часто бывают ветрины пустые, не из чего выбрать. А так в целом качество товаров вполне неплохое. Персонал не очень приятный, вечно какие-то недовольные, как будто из под палки работают. Раньше бегали, а сейчас чуть передвигаются, особенно полная женщина, которая на молочке, вообще никогда не торопится!
Всегда все норм. Продукты свежие всегда. Не переживаю за алкоголь, всегда лицензионный! Это огромный плюс. Есть один лишь момент: ценовая политика изменилась и сильно , изменилось накопления бонусов которые смешны!
Самый лучший магазин мяснов в Дзержинске персонал дисциплинированный вежливый четко знающий что к чему ту. Тебе и подскажут и не нахомят и вообще это топовый мяснов в нижнегородской области
К сожалению кефир который они продают сначала был густой, а сейчас все жиже и жиже. Перестал покупать. Снизилось качество полуфабрикатов до уровня невкусно и не понять что в них-как резина. Оказывается сменились поставщики, а может собственники? Говорят что снова москвичи рулят. Больше не совершаю покупки. За пять лет качество упало с пяти звёзд до единицы.(. Благо в городе есть другие магазины и торговые точки, где полуфабрикаты гораздо лучшего качества.