Пользуюсь доставкой продуктов данного магазина. Всё было замечательно по качеству продуктов,сборке и доставке до 10 апреля 2023г. Сборка продуктов стала хуже,продукты мнутся. На прошлой неделе привезли продукты,из них 2 глазированных сырка смятые сильно. После жалобы вернули деньги за сырки. Сегодня доставка такая- это ужас. В комментариях , указала привезти продукты самые свежие,особенно хлеб,у него срок годности 3 суток. Также просила бережно доставить продукты. В итоге привезли хлеб с завтрашним окончанием сроком годности. Пирожные картошка с кремом привезли все размазанные по коробке . Колбаса в нарезки мо странными жёлтыми пятнами. То есть получается ,все сто указываешь в комментариях к заказу,делают все наоборот,т.е. как можно хуже. А я делала предзаказ за 2 дня до доставки. Сегодня опять оставила жалобу. Пока ответа нет. Неужели ,чтобы получить качественный заказ,нужно после каждой до таки писать жалобу? Отдел контроля качества совсем не работает .
Давно пользуюсь этим магазином. Очень доброжелательные продавцы. Продукты свежие. Выпечка отличная, особенно ром баба, как в детстве. Винный отдел удобно расположен, ассортимент отличный. После ремонта стало еще лучше))
Есть проблемы с доставкой заказа, иногда можно по три часа ждать заказ и это считается нормой. Но сам ассортимент продукции шикарен, все очень вкусно.
Д.Л.
24 августа 2021
Прекрасный магазин, всегда всё свежее, нормальные цены (учитывая, что можно часть оплатить баллами), очень удобное расположение (всегда можно припарковаться) и время работы. Но вынужден был снять одну звезду за следующие два момента: 1. Сразу оговорюсь, что этот пункт не считаю критичным. Ни разу на кассе ещё не сообщили о том, что можно получить подарок (сотрудники об этом предпочитают не вспоминать), хотя покупки всегда достаточно объемные и сотрудники прекрасно понимают, что есть карта магазина/приложение, а следовательно, в выходной день возможность получить что-то в качестве презента на пробу. 2. Считаю критичным, так как данный пункт противоречит логике. Последние полгода практически всегда делаю заказ через приложение для последующего самовывоза, чтобы не тратить время, ни сотрудников магазина, ни своё. В дату самовывоза приезжаю в период 09:00-09:30, нет возможности приезжать позже по ряду причин. Всегда беру талончик (хотя магазин позволяет забирать интернет заказы без очереди), понимая, что люди ждут и не хочется на весь зал кричать, что пришёл за интернет заказом, тем самым отвлекать сотрудников от посетителя по очереди. Второй раз сталкиваюсь с тем, что заказ не готов к выдаче, но критично не это. Критично то, что сотрудник и администратор говорят: «Если вам смс ещё не приходила, значит ещё не собирали – приходите, когда придёт смс, у нас много посетителей»… Я не очень понимаю разницы между обычным посетителем и тем посетителем, который сделал предварительный заказ и приехал раньше… Только после отказа ждать и вопроса «чем я отличаюсь от посетителя, который просто пришёл в магазин» сотрудник согласился собирать мой заказ при моей озвучки требуемых позиций. Наверное, даже удобнее было бы при мне собрать заказ по бумажке, но нет, заказ никто не стал искать (впоследствии его пришлось отменить, хотя он был объемнее, часть конечно в процессе уже вылетело из головы). Таких случаев было два, причём первый раз собрали полностью по бумажке при мне (хотя начало диалога было такое же), а вот второй, к сожалению, нет, абсолютно не понятно почему. Очень хочется надеяться, что ситуация изменится и всем покупателям будет уделяться одинаковое внимание. Всем удачи!
Дополняю: поставил 5 звёзд, так как в последнее время заказ всегда готов к выдаче рано утром. Но при этом я стал указывать в комментариях, что хотел бы приехать и забрать до определенного времени. Спасибо!
Хороший выбор продуктов, все свежее. Прекрасный персонал. Удобно, что есть электронная очередь. Работают до 23:00, можно зайти после работы. Но к этому времени почти все будет разобрано)
Магазин хороший, выбор замечательный. Но! Доставка-ужас, обман. Вторые выходные заказываю, не доставляют заказ на 2-3 тысячи. Приходится звонить и разбираться. Аргумент- забыли пакет с продуктами. Но, пока вы не позвоните, сам магазин с вами не свяжется. Привозят продукты таксисты, без нормальных условий хранения продуктов. То есть нарушение условий хранения продуктов. Поэтому, неизвестно какой товар вам привезут
Отличная сеть! В отдохни огромное количество напитков! Рекомендую вино Сорвидор! Продавцы подскажут) в мяснове отличные пельмени ^по-царски^ очень нравятся!) ребёнок уплетает отлично!)))
Пришли сегодня в магазин и получили хамское отношение в свою сторону.
Попросив 100г. фарша продавщица Игнатова Татьяна его принесла, увидев визуально что этого будет мало, я попросила доложить еще столько же, на что в ответ услышала: «Девушка Вы что издеваетесь!»
Отвратительное отношение к покупателю!
Я постоянный покупатель, очень довольна магазином! Всегда отменный ассортимент, все свежее, вкладка супер, продавцы вежливые, работают быстро, удачно организовано время ожидания свободного продавца. Так держать!
18 января 13.50. Заехал купить мяса для шашлыка. Этикетки стоят кое как, а продавец, вместо того, чтобы рассказать, что где лежит начала хамить. Т.к. был с ребёнком, ругаться не стал и ушёл. Просьба администрации разобраться и дать обратную связь.
Сама по себе сеть отличная, что-то дороговато, что-то нормально по цене. Продукты всегда свежие. Всегда чисто. Присутствует система баллов и система подарков, что не может не радовать
Народ если прикупить шашлыкану хорошего я хожу к ним! Дороговатенько но и потом мезима с панкреотина пить не надо ! И кстати там где фрукты есть их фирменны соус к шашлыку ваще 🔥 а лаваш кстати говно у них не берите горький и пережаренный
Отвратительный сервис. Курьер самовольно отменяет заказ, не предпринимая попытки передать его заказчику (ни стука в дверь, ни звонка по телефону не было от него). Когда перезвонила по номеру телефона курьера, который мне пришёл в сообщении, мне ответили, что заказ отменён и едет обратно в магазин. При звонке на горячую линию на мой вопрос где мой заказ мне предложили забрать самостоятельно его из магазина (для меня это затруднительно сделать, поэтому я и воспользовалась сервисом онлайн заказа) или ждать возврата денег в течение 10 (!) дней. На мой вопрос нельзя ли отправить курьера повторно (прошло 20 минут после получения сообщения с его номером) был дан отрицательный ответ.
Несмотря на отличное качество продукции Куулклевер, придётся отказаться от их товаров из-за ужасного сервиса.
В основном покупаю там пиво, очень нравится вкусное экспортное пиво.
Олег
Магазин на Михалевича! Ужасный состав продавцов в мясном отделе! Хамят покупателям, предлагают встать на их место , повышают тон и переходят на личности ! Это что такое? Требую провести беседу с составом продавцов в данном отделе и доступным языком объяснить правила обслуживания покупателей!
Один из лучших магазинов в районе ул. Чугунова. Есть и мясо, и овощи фрукты и выпечка, и молочка. Всё продукты качественные. Только одно но, с коляской не зайти туда, есть небольшая лестница.
Хороший магазин с большим выбором продуктов.
Единственное, смущают всегда фрукты и овощи, предпочитаю там их не брать.
Ну и в целом магазин специализируется на другом)
За молочным и мясными продуктами, чаще всего иду туда. Или оформляю заказ.
Место хорошее, я чаще всего в винном и молочном отделе :) Случай забавный был в винном. Захожу с утра взять в подарок двум товарищам беленькой, время еще 10 или 11 нет. Набираю 2 беленькой, 2 вина, на меня смотрит продавщица такая типо ... ну вы даете. Я говорю да это в подарок. Ну-ну конечно... )))
Сделала заказ пиццы 3 шт, 2 привезли в коробке, 1 шт без коробки и ещё и йогурты упаковки помяты.
На мое обращение ответили заказывайте заранее!!! Т е за 2 дня надо решить , что ты хочешь пиццу!!!
Вернули деньги и даже не извинились, пока не сделала замечание.
Заказы оформляют долго .