Очень вайбовое место, посмеялись)
Классные актеры и очень вкусная и сытная еда!
Веселые и яркие сценки с актерами после заказа некоторых алкогольных напитков.
Прикольные локации, особенно понравилась тюрьма!
В общем все было супер!!!
Впервые в этом классном и, главное - оригинальном местечке! Приехали аж из Тюмени:) очень все понравилось, вкусно, аппетитно! Обслуживание официантов - актеров - отдельный респект! Суперское настроение обеспечено! Советую!
Спасибо огромное 🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻Лучшее кафе! Во всей Москве! Обязательно к посещению! Провели сразу 2 дня рождения! Просто великолепно. Атмосфера, еда - всё 10000 баллов. Спасибо и до скорых встреч! Мои кусочки сердца разбиты вашей любовью 💔💔💔
Потрясающе место! Классная атмосфера, хороший тамода и конкурсы интересные - эта фраза точно про это заведение. Коктейли очень вкусные, особенно рекомендую "мокрую киску", вам ТОЧНО понравится). Отдельная благодарность Мусе и Доктору Пилюлькину😊
Потрясающее место, посидели компанией,и были в восторге от людей, и отмасферы, все на высшем уровне, персонал просто улёт, ребята я советую, так круто нигде не было!!! Особое спасибо нашей Хельги!!! Очень круто
Отличное место, 10 из 10, очень вкусно, оригинально, персоналу отдельное спасибо за отличное настроение а именно :полковник Ржевская, Сонечка , Алла Галиновна.
Пришли отметить день рождения, остались очень очень довольны. Рекомендую.
атмосферное место, вкусная и необычная подача блюд и много позитивных эмоций! красивый интерьер и приятная музыка. официанты, хорошо отыгрывают отведенные им роли,что очень поднимает настроение
Мне очень понравилось в этой энергии. Весь весер меня окружал шабаш и веселье.
По еде все было супер вкусно, особенно сыр!
Классные настойки!
Сервис очень порадовал, особенно Алла, Полковник и Биджо.
Пришли отметить день рождения с подружкой, все очень понравилось! Еда была вкусная, атмосфера очень живая и интересная, особенно понравилась официантка Сонечка🥹
Очень интересно и приятно было с ней взаимодействовать, сказала много приятных пожеланий на день рождения ❤️
Классное место. Очень понравилось в медицинском отделение, где главная Пилюлькина. Харизматичная, веселая, остроумная. Муся и Пилюлькиныа супер. Еда супер, на любой вкус. И детя с и взрослым понравится.
Отличнейшее место! Давно мы так не веселились! Душевно, увлекательно и не сравнить ни с чем. Рекомендую, настроение поднимают на ура!
Еда вкусная, интересная подача, особенно коктейли - просто вау!
И скучать не дадут.
Я довольна своим днем рождения)
Была в чудесном атмосферном месте Кусочки много раз; всегда весело, интересно, активно и вкусно; отмечали здесь и день рождения, и девичник! Отдельное спасибо персоналу за потрясающую энергетику!
Очень многое слышала раннее о данном месте и все мечтала побывать. И вот маленькая мечта осуществилось . Решили отметить с подругой день рождение . И вот мы очутились в тюрьме. Если Вы раздумываете, то рекомендую сразу позвонить и забронировать столик. Очень уютное,атмосферное место . Я была арестована,но чувствовала себя как дома . Блюда просто потрясающие как и напитки. В особенности ножка кролика с морковным пюре,если любите мяса и побольше . Игра актеров на высшем уровне. Особенно Ниночка Андреевна . Столько простоты,лёгкости в ее отношении,общении . Благодарю Вас за то,что создаёте атмосферу и сделали наш день незабываемым 🙏✨❤️
Это восхитительное заведение! Были в Москве в мини отпуске и специально запланировали несколько часов на это место! Так классно, дружно, спокойно и интересно мне не было ни в одном кафе и ресторане. Спасибо большое всём сотрудникам за прекрасное настроение, очень вкусные коктейли и превосходную кухню. Если вы хотите посмеяться и расслабиться то вам точно сюда!
Просто восторг от кафе, подача, атмосфера, официанты (Муся-супер зажигалка) все очень вкусно и сытно, весело и незабываемо и оригинально!!!! Вообщем советую обязательно посетить данное заведение!
Клевое заведение. Отмечали здесь дни рождения. И вообще приятно иногда посетить. Оригинальная атмосфера, достаточное разнообразие в меню, приятный персонал. Были и на Шаболовке и на Олимпийском проспекте. Всё супер.
Впервые посетили данное заведение, все понравилось, атмосфера веселая, еда вкусная, необычные коктейли.
Персонал отличный, доктор Шпуль невероятно харизматичный, поднял настроение на весь оставшийся вечер)
Советую к посещению!
😁очень интересненькое место. Пошли с подружкой, персонал девчонки просто огонь 🔥 интерьер прикольный, еда вкусная и разнообразная, много коктейлей с последующими интересными заданиями😁рекомендую 18+👍💃😎
Были сегодня второй раз и всё очень понравилось! Атмосфера и еда выше всяких похвал. Очень круто подобраны интерьер и подача блюд. Ощущение полного погружения в атмосферу, весело и вкусно. Товарищи милиционеры - официанты просто супер😂
Заведение супер! Была официант - Доктор Пилюлькина!!!! Выше всяких похвал!!! Весь коллектив - огонь! Подхватывают юмор друг друга на раз! Кухня очень хороша! Подача коктейлей отдельная тема - это надо пря быть тут. Посетить заведение обязательно всем !!!))))
Отличное заведение, в меру интерактивное и безумно вкусное, всё чисто, ухожено, алкоголь хороший, еда сочная, подача быстрая, заинтересованность официантов в своей работе просто космос! Всем советую, всё понравилось!
Оооочень клевое, живое, позитивное и атмосферное место!
Официанты огонь! Особенно Ася и Пилюля!)
Блюда с необычной подачей и очень вкусные!
Всем рекомендуем к посещению и сами сюда ещё вернемся ни один раз!
Прекрасное место , очень советую сходить , самые лучшие официанты в мире , хочется отметить Нину , она обслуживает по высшему классу , помимо атмосферы , здесь очень вкусно , а подача иногда самая необычная 👍👍👍
прекрасное место с позитивным персоналом,будем возвращаться ещё
обслуживание на высшем уровне,а главное душевно
было прекрасно,обязательно вернемся ещё раз
идеальное место для проведения мероприятий
коктейли супер
Атмосфера кафе непередаваемая. Невероятно вкусно, а самое главное это актерское мастерство официантов. Вы как будто находитесь в театре и на концерте одновременно. Шедевральные песни играли весь вечер, пели всем кафе. Шалашовка Муся была бесподобна!
Место шикарное, кухня вся понравилась, в особенности - инста бургер. Подача блюд очень креативная и оригинальная. Официанты с отличным чувством юмора. Ну и атмосфера в кафе, конечно, особенная.
Бронировала столик на день рождение. все остальные очень довольны, в особенности благодаря официантам!
они создавали очень приятную атмосферу. еда на высшем уровне, все очень вкусно.
спасибо большое за вечер!
Кафе очень угарное и атмосферное, с прекрасным интерьером и приятной музыкой. Обслуживающий персонал дружелюбный и с отличным чувством юмора, всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное и качественное, каждое блюдо приготовлено с любовью и вкусом. Цены приятно удивили своей доступностью, особенно учитывая качество предлагаемых блюд. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться отличной кухней и атмосферой этого замечательного кафе.
Была в кафе первый раз. Прекрасное сочетание простой, но вкусной и сытной кухни. Театрализованные выступления существенно улучшают настроение и пищеварение.
Все необычно, по-домашнему, просто и душевно!
Самое творческое и нестандартное место на вечер с друзьями. Очень вкусно и сытно. У каждого официанта своя роль и каждый очень ответственно и по-актерски к ней относится. Спасибо за такое удовольствие! А ещё у них живет кошка.
Праздновали здесь день рождения, очень понравилось. Еда и напитки вкусные. Официантка, которая нас обслуживала вела себя вежливо, обладала шикарным чувством юмора и поднимала настроение. Вообще у всех официантов были костюмы (наша была полицейской). В кафе интересный дизайн, есть локации «тюрьмы», «больницы» и просто уютного места, по типу дачи. В первой можно ради прикола надеть тюремную одежду. Наша официантка позже раздавала всем посетителям кафе вкусняшки, а другая потом делала «огуречные маски». Были «пять минут танцев», когда все официанты встали в круг и под громкую музыку танцевали, веселя посетителей.
Абсолютно шикарное место. Очень атмосферное место, супер веселый и душевный персонал, создающий невероятное количество позитивных эмоций! Помимо этого, вкусная еда и сумасшедшие (во всех смыслах) коктейли)
Очень рады, что посетили это место.
Очень крутая атмосфера, рот устал улыбаться и смеяться.
Классные коктейли, вкусная еда и отличное настроение.
Отдельное спасибо Сонечке, она создала прекрасную атмосферу и радовала нас целый вечер.
Очень крутое место, вернемся сюда с друзьями.
Великолепный персонал
Вкусная еда ( хоть и небольшой выбор)
Но заведение стоит посетить из-за иммерсивных подач коктейлей и коммуникации с сотрудниками
Весело посидели, вкусно покушали - рекомендую
Отличное место. Весело. Вкусно. Очень необычно. Официанты - актеры и актрисы: смешат, веселят, вино заказывают только то, которое сами любят))) Блюда вкусные. Ещё придём. Спасибо! Рекомендую. А Нина Андреевна самая пресамая!!!
Очень классное и атмосферное кафе с актерами-официантами❤️❤️❤️
Здесь было здорово все - оригинальная подача и работа официанта, супервкусная еда ( большие порции!), веселые танцы и песни😁
В общем и целом, 10/10🔥
Замечательное место! Очень приветливый персонал, вкусная еда, прекрасная атмосфера! Пришли с подругами в обед, огромные очень вкусные порции еды, также необычные коктейли. Всем рекомендую!
Отлично провели вечер, заряд эмоций на долго. Необычное место, которое точно запомнится положительными впечатлениями. Помимо вкусных блюд и напитков с интересной подачей, шикарная программа. Однозначно рекомендуем
Это замечательное место! Была тут впервые и мне безумно понравилось! Еда и персонал просто потрясающие. Официанты всегда готовы Вам помочь и подсказать. Еда очень вкусная и сытная, наедаешься сразу же.
Шикарное место! Отдохнули с подругами от души! Сотрудники настоящие актеры и спецы своего дела. Такие душевные и зажигательные! Блюда вкусные, подача коктейлей просто потрясающая. Вернемся к вам снова!
Впервые в этом замечательном кафе
Все очень необычно, особенно официанты -актеры которые создают потрясающую атмосферу
Еда очень вкусная
В следующий раз придем с компанией и классно проведем время
Отличное место, интерьер ресторана неплохо погружается в атмосферу, а игра сотрудников вообще отменная. Советуем коктейль "мокрая киска". Вкус и подача шикарные. По блюдам тоже всё хорошо, особенно ребрышки)
Очень крутое место! Рекомендую к посещению! Очень атмосферное пространство, безумно вкусное меню ( порции большие) отдельный ре пект персоналу,которые отвечают от повседневной суеты! 100 из 10!!!!
Отмечали день рождения брата мужа. Первый раз в подобном роде заведении - очень необычно, а самое главное - вкусно!!!
Официанты - настоящие актеры! Так вкладываться - большой труд!
Получили яркие эмоции!
Спасибо! Будем советовать друзьям и знакомым!
Посетила сегодня бар "Кусочки" и осталась в восторге от уникальной концепции заведения. Официанты здесь не просто обслуживают столы, они целиком погружаются в свои роли, создавая неповторимую атмосферу. Это не просто ужин, это целое представление, где каждый элемент декора и каждый член персонала добавляют к вечеру особенный шарм.
Еда была превосходна, а коктейли – настоящее искусство. Но самое запоминающееся – это, конечно, взаимодействие с официантами. Они были внимательны и профессиональны, при этом каждый из них добавлял в обслуживание что-то свое, что-то особенное, что делает "Кусочки" не похожими на другие бары.
Рекомендую бар "Кусочки" всем, кто ищет нечто большее, чем просто вкусную еду и напитки, кто хочет получить незабываемые впечатления и погрузиться в атмосферу театрального представления. Отличное место для вечера в компании друзей или для особенного случая!
Потрясающая атмосфера! Наивкуснейшие блюда и коктейли! Потрясающе весёлый персонал с особым подходом 😉 Хельга - просто искусница алко медицины!
То место, в которое хочется вернуться и посетить все тематические зоны заведения!
Коктейли с огоньком и дымком, танцы имеются, музыка играет, настойки пьются, с детьми… ну бывают и с детьми, бургеры съедаются вкусно, пиво с пенкой, фо бо вот не нашла. Но заведение огонь, Пилюлькина хороша и весела 🔥 огурчики на лицо свежие и освежающие
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.💗