Наверное 3-й год заказываю еду в этом кафе. К новому году или на ДР, когда совершенно некогда строгать салаты, ребята Очень выручают. Салаты как домашние (оливье, селедочка под шубой, просто изумительный паштет, рыба), под заказ сделают Вам всё что хотите.
Фуршетное меню тоже испытано не раз, всё вкусно и красиво, коллегам понравилось.
Заказ всегда привозят вовремя, никаких казусов не случалось 👍
Так что всем рекомендую 👌
Отличное, атмосферное маленькое заведение. Здесь тебе всегда рады, много вкусных блюд и десертов, которые облегчат труд каждой мамы) вкуснейшая картошка появилась в ассортименте, внутри вишенка
Видела уже здесь отзыв про курение сотрудников. Полностью подтверждаю! Постоянно курят под окнами жилого дома, открыть окно, правда, невозможно, ходят компаниями и весь дым идет жильцам в окна! Если после данного заявления не примут меры, будем звонить охране от управляющей компании, если и охрана не повлияет, далее, исход, думаю очевиден. Спасибо!
Работники данного заведения постоянно курят под окнами жилого дома, в котором находятся! Перекуры у них чуть ли ни каждые 30 минут. Открыть окно невозможно! Какое там кушай на здоровье, а сами табачный дым людям в окна пускают!!!
Приятное место в современном стиле, цены не высокие. Магазинчик принадлежит славянской семье, что вдойне приятно.
В самом магазинчике выбор небольшой, но на заказ готовы дать много интересных блюд.