Была на 2 курсах (пряничный дом и начинающий кондитер), хочется еще, атмосфера потрясающая, полезного море. Все очень понравилось. Наталья великолепна, приятно, когда человек горит своим делои, обязательно приду к ней ещё. Процветания студии и покорения новых вершин. С новым годом!
Несколько лет была студентом, а потом и преподавателем этой прекрасной школы-студии! То место, которое невероятно вдохновляет, зарождает и развивает любовь к кондитерскому искусству. Желаю успехов и процветания.
Очень классное место✅️ Небольшое, но есть все для полного погружения в профессию кондитера. Детский день рождения прошёл отлично, все дети были увлечены процессом. Ирина большая молодец, работает с энтузиазмом, помимо того что отличный кондитер, так еще и хороший организатор👌🏻🎂
Отличный мастер, очень хороший преподаватель, есть курсы для детей и взрослых. Моя внучка, 14 лет, прошла курс для взрослых, такой торт испекла вкусный.
На курсы " Сладость" хочется приходить снова и снова. Преподаватель Ирина Толстых- просто "кладезь знаний". Атмосфера на курсах очень доброжелательная. Туда хочется возвращаться снова и снова. И постоянно удивляться своим успехам😀
Была на двухдневном курсе для «Начинающий кондитер», два дня пролетели незаметно. Анна великолепный преподаватель, очень много рассказала и показала. Объясняла какие ошибки бывают. У каждого ученика было своё рабочее место и свой набор инвентаря. Шумные процессы были в виде демонстрации, а все остальное на практике.
Курс отличный, обязательно вернусь ещё к Анне Галич на другие курсы.
В этом месте преподаёт замечательный мастер- кондитер высочайшего уровня Анна Галич. Все курсы построены на реальной практике в процессе обучения, где можно узнать тонкости кондитерского мастерства, а также приготовить самим самые современные торты и пирожные. Занятия очень насыщенные, интенсивные, направлены на то, чтобы обучающийся на курсах, мог повторить такие же кондитерские шедевры у себя дома или на производстве. С большой благодарностью вспоминаю время своего обучения у Анны. У нас была интересная группа, состоящая из новичков и профессионалов. В результате все справились с программой курса и сделали очень достойные торты и пирожные. Мои самые наилучшие пожелания и рекомендации школе.
Была на мастер-классе по оформлению тортов в малазийской технике 29 сентября 2019. Курс продуман очень хорошо. У каждого участника отдельное рабочее место и инвентарь. На все вопросы получили конкретные ответы, разобрали возможные ошибки и способы их устранения. В дополнение к курсу можно было приобрести необходимый инвентарь и литературу. Большое спасибо Анне за продуктивный курс.
evalifeblog
29 декабря 2020
Очень вкусный ягодный тарт. Зефир ручной работы сууупер. И мое любимое какао: кофе временно не пью, искала, где вкусное какао... Очень милая девушка кондитер работает, всегда приветливая и вежливая.
Была на недельном курсе «Начинающий кондитер». Ежедневно с 10 до 18/19.00- прошли на одном дыхании. Спасибо большое Анне Галич за легкий, доступный материал обучения. Каждый уходил ежедневно с тортиком и не только) Собственного исполнения.