Остались очень довольны поездкой в Курск и остановкой в мотеле "Курский соловей" с 19 на 20 мая. Приветливый и вежливый персонал,знающий свое дело. Уютные и чистые номера,вкусная кухня. Прекрасная атмосфера,уютный дворик. Большая парковка.Огромное спасибо девочкам,нам очень понравилось🤗 В дальнейшем будем останавливаться только там!!!
Хорошая гостиница, несколько необычная даже птички живые живут)) цена на номера в принципе как и в других но вот едв дороговата!!! Есть стоянка крытая.
Находится недалеко от Курска. Заезжал ночью. Большое спасибо администратору за радушный приём, за то, что накормили в поздний час. С утра хороший завтрак, отличный облепиховый чай с мёдом)) Рекомендую однозначно!
Отличное расположение от трассы, удобно для моей работы, ночую после развоза в белгороде, по направлению в московскую область.
Тишина, поют соловьи, вежливый коллектив. В номерах никогда не останавливался, гостевой дом с наружи смотрится неплохо
Отличный мотель, недалеко от г.Курск( 10км), рядом с трассой, но при этом тихо и уютно. Большая, крутая парковка, что так же немаловажно и удобно. Отзывчивый и вежливый персонал! Кухня вкусная и весьма разнообразная, но несколько завышены цены на блюда. Вобщем: тихо, уютно, по-домашнему. Рядом с моделей ( с торца) разместились шикарная баня с речью на дровах, большим бассейном, массажем ( кресло), летней верандой-беседкой и т.д!
Ожидал лучшего за эту цену 2400 , двухместный номер с двумя одноместными кроватями, ковролин затёртый, в пятнах, которые уже не отмываются, не уютно, телевизор не работает, единственный огромный плюс администратору Елене, общительная, вежливая!!!!
Всем,кто в пути хочет отдохнуть с удовольствием только в "Курский соловей!"очень приятный персонал, всё очень чисто и опрятно) всё понравилось,приняли на отлично,хотя приехал в три ночи
Были с друзьями в бане! Баня супер, бассейн правда холодный, но после горячей баньки самое то! Простыни, воду, всякие маслица продают на месте! Места много, есть комната с кроватью и диваном для отдыха) большой стол и стулья) нам понравилось
Всем привет, я уже два раза отдыхал в гостинице Курский соловей, мне очень понравилось, номер в котором я отдыхал, чистый, ухожен, и очень приятно там находиться, все в номере сделано по вкусу, еда вкусная, администратор приветливый и очень вежливый, если что надо все подскажет и поможет, всем советую заезжайте отдыхайте не пожалеете.
Весь вечер слушали пьяные разговоры под окном. Затем всю ночь музыку на стоянке. В шесть утра невыспаные поехали дальше. Музыка продолжила играть дальше. Да и отельчик мягко говоря не новый.
Ребятааа,просто огонь гостишка!!!!!100% рекомендую,безумно уютная,приветливый и профессиональный персонал,чувствуется ,что люди любят своё дело и вкладывают в него душу.Успехов Вам,продолжайте идти вперёд,развивайтесь и радуйте своих посетителей.
Вежливый персонал, вкусный завтрак , просторный номер . Принесли раскладушку для ребенка . В номере есть небольшой холодильник, кулер с водой в коридоре . Отель вдали от дороги поэтому вокруг тихо и спокойно . Есть стоянка для авто .
Цены хорошие, персонал отзывчивый, номера классные с условиями
14 сентября 2022
Была проездом начале августа в 01:30 проехав 800км очень хотелось отдохнуть но к сожалению нет мест …
На ресепшене встретила не очень грамотная девушка !!!
Долго смотрела в компьютер и что то бормотала себе поднос
Есть два варианта ответа -Да и нет !!!!
За сам мотель ничего сказать не могу. Был только в вестибюле. Там весьма интересная обстановка в хорошем смысле.
Был в бане. Поехал с детьми. Подкупили фото с Авито с хорошим бассейном. По факту:
Баня опшарпанная, грязь, плесень и ржавщина повсеместно. Бассейн настолько грязный, что вода пузыриться. Вся мебель убитая. Парилка не удобная по высоте ( не заразить, не спускаться с верхнего яруса не удобно при любом росте) парить тоже не удобно. Человек может лежать только на нижней полке, на верхней не размахнешься. Дети не поплавали сил но расстроились. Лучше по дороже, но получше.
Lubov' Snimshchikova
9 марта 2023
Потрясающий персонал, уютное, тихое, чистое место. Так же хочу отметить вкусную еду) Мотаемся мы в ту сторону часто, теперь будем заезжать всегда!
Наталия
2 июня 2023
Рекомендую, уютно, вкусно готовят как дома, есть мангал, беседка, баня, качели, столики, можно отдыхать компанией