Местность — курортная. Зимой к окнам подлетают куропатки, стайками выскакивая из леса, чтобы пощипать гранитную крошку. Строительство идет с поразительной скоростью. Цены, конечно, немного настораживают...
Я живу в первой очереди Курортного Квартала уже третью зиму, и девиз "Живи с комфортом" действительно оправдывает себя. В целом, все довольно хорошо
Местность - курортная 🌵🧚
Зимой куропатки! стайками из лесочка под окна гранитную крошку клевать прибегают. Скорость возведения строений впечатляющая. Сегодняшние цены, конечно - напрягают...
Я живу в первой очереди Курортного Квартала вот уже третью зиму, и девиз возведения " Живи с Комфортом" не оказался пустым звуком. Всё оч неплохо 😶
Ольга Пустовалова
16 октября
Новые дома строятся великолепно — с отделкой, мебелью, кухней и техникой. До станции Удельная на электричке всего 15 минут, и до золотых пляжей тоже. Прекрасное место с городской пропиской, но без городской суеты!
Ух, очень понравился посёлок! Новые дома строят просто супер - с отделкой, мебелью, кухней, техникой. До Удельной на электричке 15 минут, до золотых пляжей так же. Чудное место с городской пропиской, но без городской суеты
Очень уютный квартал, детские площадки обустроены, стоянки для авто просторные. Дома не высокие, квартиры просторные, светлые, рядом есть магазинчик не большой , в шаговой доступности пятерочка
Проживал в студии на 7 этаже. Все здорово! Для одного, и на несколько дней-самое то! Мне понравились современный лифт, чистота в парадной, уют в квартире. Есть небольшой минус-напор воды на 7 этаже слабоват, но помыться хватает.
Квартал не плохой. Место расположение прекрасное. Застройщик обещает построить школу, что не мало важно в последнее время. Но в офисе я не получила полной информации, совет попробовать дома самой.
Покупала в компании Самолёт, квартиру, всё сдали в срок, отделка устроила, всё исправляют если есть не до четырёх, также мои родственики, купили у них же квартиру и очень остались довольны, всё есть для жизни город не далеко, квартира куплена в живи в курортном