Спасибо за обслуживание, красоту, чистоту. Позитив. Очень приятно было в ресторане. У нас был завтрак, все вкусно и разнообразно. Не теряйте своё лицо заведения. Тогда приедем ещё.
Рядом с парком
Грибок в душевой, попросили убрать, но так и не смогли сделать это до конца
Сломанное зеркало
Сломанный светильник в ванной
Сломанное мусорное ведро
Ужин (жирный, пережаренный картофель), меню: винегрет, крабовый салат, шницель.
Завтрак - нет варенных яиц, к 10 часам всё пустеет.
Подубитый лифт.
В этот необычайно красивый город я приехала в первый раз. Поэтому я не знала, в каком отеле мне поселиться, но все же мой выбор остановился на отеле "Курортный", который находится в самом центре Ессентуков. И я со своим выбором не прогадала! Чистые, уютные номера, вежливый персонал - все это вы найдёте в этом отеле, выполненный в едином стиле. Вы сможете насладиться чистым, наполненным кислородом воздухом, сидя на красивой террасе и укрываясь тёплым пледом. В этом отеле вы никогда не останетесь голодными - здесь очень вкусная еда! Обязательно приеду в этот отель в следующий раз. Очень приятно наблюдать европейский уровень обслуживания в России.
Отель смотрел к нам в окна, приятного цвета, ощущалось новизна среди построек. Мы жили в другом отеле, очень хорошем. Могу сказать, что наш отель лучше)
Р
Роман К.
2 апреля 2021
Отель замечательный! Хорошее место расположения. Единственное что не удобно, не собственной парковки, бывает сложно найти место для машины возле гостиницы.
Удобное месторасположения,чисто,неплохо кормят.Минус есть на шестом этаже много птиц на балконах,гадят и до захода солнца шумно передвигаются по крышам .
Отличная гостиница в центре города. По цене/качество - наверное, лучшая.
25 мая 2018
Прекрасный отель , добродушный и отзывчивый персонал.
Номера супер , все очень чисто и стильно.
Кухня бомба , не знаком с поварами но респект вам ребята за такую прекрасную и разнообразную кухню...
Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать только ваш отель.
Еще раз огромное спасибо за массу положительных эмоций получивших от пребывания в вашем отеле !!!
Чистый аккуратный отель, из некоторых номеров виден Эльбрус.
Удобное расположение. Хороший завтрак. Приветливый персонал.
J
jana makarova
25 июня 2021
Это один из хороших отелей в городе. Отличное сочетание цена-качество, номера чистые, постель удобная, хороший завтрак, удобное расположение.
Ольга Ольга
22 мая 2021
Хороший отель, в центре, номера с видом на горы (исключая гаражи под носом), приветливый персонал, все что нужно отдыхающему рядом. Рядом в Парк Сити отличный ресторан.