Долговато конечно ждать, но мы приловчились и теперь заранее заказываем. Меню обширное, выбора много, салаты свежие, бургеры вкусные. Есть доставка, но только по затону и ближайшим районам. В целом очень довольны заведением, каждый раз как в затоне бываем либо заказываем у них, либо очно посещаем, любимое здесь заведение❤️
Уютная атмосфера, непринуждённая обстановка, точно как кафешка в Америке, музыка релакс, как мне и нравится! До недавнего времени на кассе всегла стоял приятный мужчина-красавец, чистоплотный, порядочный и видно, добрый очень) частенько бываем там, все вкусно и доступно. Словом, персонал +еда 10 из 10!
было вкусно и сытно
из минусов:
дверь скрепит, может старая, надеюсь она не упадет ни на кого
и самое главное - МУЗЫКА, я чуть не разнесла там все, замените музыку, будто бы посадили 3-ех летнего за пианино, уши режет
Быстро, вкусно, чисто, аккуратно, очереди небыло. Был первый раз. Случайно оказался рядом. Заказал, пока мыл руки уже готово. Взял сочный чили, острый капец, много холопеньев положили, штук 5выытащил. В целом понравилось, еще заеду)
Совершенно случайно забрёл однажды, по итогу:
- аля не КФС;
- ролл острый ,не очень большой, но достаточно острый, вкусный;
- брал капучино, нежный, но кофе, по содержанию минимально, слабо.
Ассортимент не плох, большое количество комбо для маленькой/большой компании.
В целом, не отлично, но крепкая "4".
Здравствуйте. В прошлом году вроде бы приходили к вам покушать после чего ребенку стало плохо. Подумали что съел что то дома. Сегодня история повторилась. Пришли к вам после всего этого. Ребёнок слёг с болями в животе и рвотой после посещения. Почему то не первый раз уже такое. Я лично видела таракана на кухне и реакции никакой на это у сотрудников нет. Персонал работает без защиты. Перчатки и шапочка отсутствовали в тот раз. Разберитесь с этим пожалуйста. Прочитав отзывы поняла что не мы одни такие. Курицу до конца не прожаривают. Больше туда не ногой и читателю этого отзыва тоже не советую
С удовольствием регулярно посещаем это кафе т.к. здесь всегда чисто уютно и разнообразное меню. Готовят вкусно обслуживают быстро вся необходимая информация демонстрируется современными техническими средствами. Это единственное кафе в Затоне где можно отдохнуть с детьми и попробовать различные вкусняшки.
Очень вкусные роллы и бургеры. Всегда дружелюбное обслуживание. Качество не портится, как бывает у многих заведений. По возможности, всегда заезжаю поесть
Отличное импортозамещение KFC. Широкий выбор меню. Очень достойные вкусные бургеры и снеки. Вежливвй персонал. Время ожидания заказа в заведении занимает около 10 минут. Также имеется доставка, пользовалась услугой занимало по времени где-то минут 40, всё привезли горячим. Очень рада что в Затоне открылось заведение подобного рода, так как аналогов на данный момент ему нет.
Вкусно, уютно, детям нравится! Расширили ассортимент, доставка по Затону, вежливый персонал. Так держать! Удачи и процветания, пусть клиенты возвращаются к Вам снова и снова!
Надо начать с того, что это место сразу удивляет кухней. На вкус курица лучше, чем у известного фастфуда. Курица сочнее, панировка "хрустее" ))) Для этого района города это просто находка. Крайне рекомендую всем кто любит курочку. Плюс уютное и удобное место для посещения с детьми.
Зашли сюда после прогулки, решили согреться. Попробовала очень вкусный bbq бургер и облепиховый чай*_* мой фаворит. Цены очень демократичные. Всем советую посетить данное заведение) мой желудок доволен 😌 10/10
Заказываем тут постоянно;
Курица одна из лучших в городе, теперь уж точно, уделывает когда-то качественный KFC по качеству прожарки курочки и панировки.
Тейсти XL, это просто вернись лет на 10 в мак, очень точный соус.
Мне лично очень зашла шаурма, которая отличается не перемешанным лёгким соусом с салатом.
Это такой аккуратный и качественный фастфуд.
Прихожу сюда практически с открытия. Всегда вежливый персонал. Готовят очень вкусно. Поклонникам KFC рекомендую. Лично я большой разницы не нашел. Время ожидания бывает по разному, но есть доставка. При определенной сумме доставка бесплатная.
Внутри как обычная столовая.
Готовят долго.
На вкус... сносно (на троечку), но в аналогичных Бургер Кинг и пр., гораздо вкуснее.
А ценник вообще отдельная песня, слишком завышена для такого качества приготовления.
Ужасно додго ждали.За чай фирменный отдала 150 руб.В итоге какая то бурда очень сладкая.Обычно сахар отдельно должны были подавать.Но здесб похоже об этом не знают.Курочка немного сыровата была.
Заходим с самого открытия. Нам очень нравится. Было не без косяков конечно, но всё быстро исправляли. Персонал классный, всё вкусно! Будем приходить еще, однозначно!
Лилия Дементьева
19 марта 2023
Здорово, что в Затоне открылось такое уютное, светлое, современное кафе!!! Можно прийти с семьёй, с компанией и отлично провести время!!!
Удивило разнообразное меню! Готовят вкусно, быстро и недорого! Рекомендую это кафе своим друзьям и знакомым!
Очень вкусно, но дорого... Салатик из курицы, где больше панировки чем курицы, помидора и салата айсберг 209р. Кофе только в больших объёмах и тоже дорогое
Igor
22 декабря 2022
Новое место, пока не "обжитое", и пока не уютное, но чистенько и рядом сидит уборщик, наблюдая за всеми процессами. Была открытая дверь туалета, ну, такое себе.
Пока что долгая готовка еды.
По еде могу сказать, бургер был по начинке и "качеству" на твердую 4*, бургер был скорей всего просто разогрет, т.к. булочка была местами холодная. Крылешек не было. Стрипсы как стрипсы. Кофе как в хорошей, богатой кофейне, рекомендую его.
Резюмируя, вполне достойное место, любителям отечественного аналога из Кентукки)
Очень вкусные бургеры, очень вкусный картофель фри, всё свежее всегда, вкуснее,чем в маке или КФС.Чай отличный, немного сладковат,а вообще всё отлично.
Заказала Комбо набор, все вкусно, но к сожалению, напиток в бутылке (морс) без абсолютно какой-либо маркировки, даже срок годности не прописан. Без всего этого, для клиента это просто жидкость неизвестного происхождения. Не рискнула пить.
Просторное кафе в парке, особенно удобно перекусить с ребёнком, чисто... На этом все... дороговато и очень долго готовят... нагетсы , воду и сок пришлось ждать не менее 20 минут, так как до нас ещё заказы были