Впечатления от школы ужасное. Вечно поломана машина. Преподаватель по теории толком ничего не объясняет. Непонятное распределение часов езды: «если ты не сидишь 24/7 в интернете-кататься не будешь,так как просто не реально записаться».
Пошли в данную школу по отзывам,но все не так сладко оказалось.
Очень понравилось обучение в этой школе. Три месяца пролетели не заметно. Занятия проходили интересно, очень доступно всё объясняет Андрей Анатольевич!!!!! 👍 Удобная форма оплаты, рассрочка на протяжении 3- месяцев. Вождение тоже проходит очень чётко, ясно, доступно. Очень хотелось давно получить водительское удостоверение, но боялась идти учится, так как теория казалась непреодолимой. Но теперь я могу уверенно сказать, если бы 10 лет назад мне сказали идти учится к такому инструктору, даже не задумывалась бы!!!! Ну и конечно Виктория - секретарь. Очень вежливый, отзывчивый человечек. Всё всегда подскажет, поможет, подготовит, напишет в группе, предупредит, поддержит и пожелает удачи. Спасибо большое, за всё, Андрей Анатольевич, Николай Николаевич, Виктория. Ребят, кто ещё думает куда поступить на обучение для получения водительского удостоверения - 100 % Курман авто!!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе)Огромное спасибо Андрей Анатольевичу доходчиво всё объясняет спасибо вам большое)Виктория-секретарь,всегда во всё поможет)Спасибо большое инструктору по вождению,Олегу Анатольевичу,объясняет всё отлично и понятно)Всем советую эту Автошколу))))))!!!!!
Лучшая автошкола. Грамотные инструктора, всё доходчиво и внятно! Огромное спасибо преподавателю по теории Коневу Андрею Анатольевичу, вы лучший!
Экзамены проходят очень часто, администрация отзывчивая и сопровождает вплоть до получения ВУ! Масса эмоций, хочу пережить это время еще раз!
Всё организованно и понятно:
- теоретические занятия проходят с вовлечением учеников в материал;
- инструктор по вождению всегда помогает, объясняет на дорогах применение правил, на каждом вождение в городе идёт разговор как надо действовать в той или иной ситуации что бы уверенно чувствовать себя за рулём.
Школой довольна!
К обучению подходят ответственно и с душой. СПАСИБО
Обучение в школе отличное. Инструктора спокойно и грамотно отвечают на любые возникающие вопросы, чётко разъясняют, что делать в той или иной ситуации . Секретарь вежливая, всегда подскажет. В общем отношение к обучающимся понравилось.
Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе♥️Они помогли разобраться в теории. Каждый непонятный момент обьясняли и все было понятно. Для комфортного вождения присутствуют все необходимые условия. Поэтому учиться ездить с нуля именно в этой автошколе было просто потрясающе💯🔥Особенно с таким инстуктором как Андрей Анатольевич✨
Начну пожалуй с самого главного, с личного опыта, я придя в автошколу курманавто, мягко скажем не умел водить совсем, но здесь меня научили всему, и побороть страх, и разобраться в пдд. Отдельное просто громаднейшее спасибо самому профессиональному инструктору нашего города Андрею Анатольевичу,. Всем кто ещё не решил в какую автошколу пойти, ребята, мой вам человеческий совет, приходите в курманавто, и через три месяца вы станете счастливыми обладателями ВУ.
Дучшая автошкола в городе Джанкой!!! Прекрасные преподаватели, как теория так и практика на высшем уровне, чуткое руководство, очень много скидок и розыгрышей)))
КурманАвто отличная автошкола, грамотный, опытный педагогический состав, к каждому найдут индивидуальный подход, помогут не просто выучить правила, а понять их и применять на практике.
Главное хотеть смому учиться!...