Лучше табачку не найти. Отдельно выделим естественно лучшую неповторимую единственную Иру за прекрасную консультации в выборе табака. Не могу не выделить также Леру за потрясающую настройку терминала оплаты. Карине просто спасибо за то , что она там была
Очень приятное расположение товара, цены минимальные, доброжелательный коллектив, который поможет в выборе! Удобно, что ребята работают круглосуточно, также в этой сети есть доставка, советую!
Нужна была электронная сигарета,посоветовалась с продавцом,важно было что бы электронка была без холодка,посоветовал без холодка-по факту холодит,продавец общался на ты что очень неприятно,ценников на электронных сигаретах не было(продавец сказал что забыл выставить ценники) неприятное впечатление вообщем учитывая что цены заметно выше чем в других табачках(
Отличный магазин, адекватные цены, приветливый и вежливый персонал, который всегда сориентирует по ассортименту. Магазин работает круглосуточно, что является большим плюсом 👍
Испаритель оказался бракованный, жидкость как будто разбавленная водой, маленький выбор товара, незаинтересованный в покупателях персонал, работают не легально, отсутствует терминал, соответственно, чек не выдали
Удобное расположение магазина, вежливый и приятный персонал, объяснили что к чему и помогли выбрать нужный товар, качеством которого я осталась довольна!