Гуляли с мужем по Зарядью , увидели интересное здание . Зашли , оказался информационный центр . Узнали много чего нового.
Очень обходительный и приятный персонал . Все подсказали , рассказали , помогли спланировать наш маршрут . Получилась у нас увлекательная прогулка по Москве . Спасибо большое за такое атмосферное место с хорошими консультантами .
Здесь можно совершенно бесплатно получить карту города и подборки парков,развлечений,ресторанов. Для путешественников с детьми есть готовые маршруты «Играй в Москву» . Вам предложат пройти маршрут ,посещая обьекты из него и выполняя задания ,а за прохождения маршрута можно получить сувениры.
Очень интересное интерактивное пространство как для иногородних жителей и иностраннцев, так и для местных. Специалисты туристско-информационного центра подсказали всю актуальную информацию о различных мероприятиях в столице, также помогли подобрать нам собственный маршрут под наши предпочтения
Посещали парк Зарядье на прошлой неделе, также воспользовались услугами инфо центра. Очень красивое место и профессиональные сотрудники. Девушка Валерия очень помогла нам с зимними развлечениями в Москве и музейной программой.
Остановился в Москве на несколько дней, зашёл в Информационный центр и консультанты помогли составить маршрут и план мероприятий в Москве. Очень полезное и нужное место для туристов
Ужасная неповоротливая структура! Сайт висит. В справочную с трудом получилось прозвониться, но ничего прояснить не удалось: либо не знают, либо не в компетенции, либо обрыв связи.
Впервые зашла в ТИЦ по Москве и была приятно удивлена. Столько полезной информации удалось узнать! Теперь всегда буду стараться посещать ТИЦ в других городах
Очень удобно, особенно приезжим, туристам. Можно сразу определиться, куда сходить, что посетить, работает в реальном времени. Очень доступно, в самом центре Москвы.
Совсем недавно в парке Зарядье власти Москвы построили полезную, удобную и красивую штуку в форме половинки сферы - Информационно-туристический центр (ИТЦ) или пункт — это сервисная служба, которая предоставляет информацию о местных туристических продуктах, достопримечательностях, исторических ценностях региона, мероприятиях, экскурсионных маршрутах, транспорте, шопинге, развлечениях и другом. Верхняя половинка сферы сделана светящейся и на поверхности, переливающейся всеми цветами радуги, высвечиваются буквы и слова. Вечером очень красиво! Просто украшение парка Зарядье! ИТЦ могут также продавать билеты на местный общественный транспорт, продавать или бесплатно раздавать туристические материалы — карты, буклеты, краеведческую и историческую литературу, и др. Очень удобная штука для туристов и жителей Москвы. Можно в одном месте купить билеты на экскурсии, минуя жуликоватых билетеров-перекупщиков.
Парк Зарядье не стыдно показать туристам и самому очень приятно прогуляться. Всё чистенько, красиво, аккуратно. Интересный дизайн и ландшафт, со сменной растительности для разных климатических полос. Есть детские площадки, водоёмы с карпами, рестораны, подземный паркинг(дешевле Моспаркинга). Непосредственно на мост не пошёл, народу там всегда много. А толкаться не хочется. От туда явно открывается красивый вид на набережную и реку тихим вечером, когда в водной глади отражается подсвеченный город.
Интересное место! Там есть ссылки на бесплатных аудиогидов! Ла и в целом современненько! И зимой погреться возможно! Супер. Дай бог здоррвья тому кто это придумал!
Отличное место, детям будет интересно листать интерактивные экраны,много полезной информации о том куда сходить какие места достойны Вашего внимания. + сувениры и отличное оформление.
Отлично сотрудники консультирую по поводу мероприятий и экскурсий, есть маленький магазинчик. Правда иногда будто неправильно выставлена вентиляция и температура, сбой в оьогревателях и душно
Парящий мост- это продуманный дизайнерский проект, дополняющий парк Зарядье. Виды с него открываются просто шикарные. С одной стороны это вид на главную достопримечательность Москвы Кремль и Москву-реку, с другой стороны на высотку Москвы на Котельнической набережной.
Место подойдет для прогулок всей семьей жителей и гостей столицы, Данное место прекрасно в любую погоду для фотографирования.
Рядом с Парящем Мостом парк Зарядье. В котором можно прекрасно погулять и набраться прекрасных впечатлений.
Мост оригинальный и очень украсил парк Зарядье, с него открывается великолепный вид на кремль. Даже ночью здесь полно народа. Жаль убрали надпись с электростанции напротив , как же там «Коммунизм — это есть Cоветская власть плюс электрификация всей страны» Вспоминаем огромный концертный зал , в который всегда не дорого было , и сходить и жампаньского выпить , после работы .
Приятное и интересное место для прогулки в любое время года. Особенно красиво, конечно летом и осенью. Впечатляет смотровая площадка парящая над Москва рекой.
Лучший из парков, что мне довелось посетить в центре города-мегаполиса. Организация всего имеющегося пространства идеально внутренне организовано, со смысловыми нагрузками и полезным интересом. Место, куда хочется придти ещё не один раз.
Не понял я парк… что-то, не слишком интересно, не понятно, не классное место для прогулок (везде толпа)… на любителя. Может отмыли нормально, но свечку не держал…
Красивое место. Романтика. Хоть днём, хоть вечером. Но вечером конечно красивее из-за прекрасной подсветки. В одну сторону вид на высоту на Котельнической набережной, в другую- ка Кремль и собор Василия Блаженного. Красивые фото. Далее через парк Зарядье можно пройти на Красную Площадь. Летом внизу приплывают теплоходы. Прикольное красивое место.
Самое первое место в списке для гостей столицы! Здесь вам подскажут всю необходимую туристическую информацию и сориентирют куда сходить в Москве в условиях пандемии.
Вежливые и очень доброжелательные сотрудники.
Красивый мостик, следующий раз посмотрим на него с реки.Детям в Москве очень понравилось, рекомендую к помещению, внизу можно покормить уточек.еду лучше брать с собой. там все дорого.пирожок порядка 90 рублей размером в 2 раза меньше стандартного.
Парк, который ввел коррективы во все туристические маршруты, место очень популярное и сделано шикарно. Всегда приятно пройтись. С вводом карантина даже сфотографироваться можно нормально:)
Красивый вид вечером, зона для того чтобы посидеть вдоль всего моста, вид на реку, немного на Кремль и много на что ещё. Под мостом проходят трасса и река по которой плавают теплоходы, которые вечером так же очень красиво светятся.
Отличное место, днем и вечером здесь очень много туристов. Открыто круглосуточно, есть подземная платная парковка.
Если хотите побывать без людей или когда их 1-5 человек. То приезжайте рано утром или поздно ночью.
Прикольное место. Утром и на закате в хорошую погоду особенно красиво. Если есть фотик с длиннофокусным объективом, то можно сделать интересные фото. В будни вечером, когда не много народа особенно приятно пройтись.
Были с детьми в парке Зарядье, ну конечно на парящем мосту, красивый вид, прекрасная смотровая площадка, можно просто посидеть, по фотографироваться, там же предлагают турпрогулки по Москве-реке и в автобусах по Москве. Впечатление отличное.
Парящий мост по сути - это смотровая площадка.
Но виды с него открываются прекрасные.
С одной стороны это вид на Кремль и Москву-реку, а с другой на одну из знаменитых высоток Москвы. Высотку на Котельнической набережной.
Место хорошо подойдет для гостей столицы, в хорошую погоду можно сделать на память отличные фото. Свой вариант прилагаю к отзыву.
К тому же проход на мост идет через парк Зарядье. Там есть где погулять и чем заняться.
В общем, если Вы хотите получить шикарные селфи на фоне двух достопримечательностей Москвы, однозначно рекомендую.
Интересное, впечатляющие место. Очень красивые виды для фотографий. Приятно, что настил деревянный. Людей много, но несмотря на это всегда есть место для фотографий. Вдоль внутренней стены - скамьи. Место посидеть отдохнуть есть всегда.
Чудесное место для прогулок с друзьям, любимым человеком, лучшим другом (подругой), да даже одному - подумать, поразмышлять, помечтать... Прекрасный вид со всех сторон! Кто ещё не был, обязательно прогуляйтесь здесь!
Ни сотрудников, ничего для людей! Зашли туда, сесть некуда, могли бы автоматы какие-либо поставить для замученных туристов. Для чего вообще это сооружение?!
Очень красивое сооружение. Открываются прекрасные виды и на Кремль, и на Котельническую высотку, и на Москву-реку, на само Зарядье. Можно и прогуляться над рекой, можно посидеть, полюбоваться видами
нашей замечательной Москвы. Получаешь массу удовольствия. Всем рекомендую посетить. Особенно в будни, когда людей меньше.
Не плохай парк с интересным "парящим" мостом, но когда я его посетил впервые, я, если честно, то разочаровался. Потому что его мощнейшая реклама явно не соответствовала содержанию. Но, что больше всего меня порадовало, что построили именно общественный парк, где абсолютно любой человек может хорошо погулять, и откуда открываются потрясающие виды. А не построили какой-нибудь очередной "элитный" человекавейник, который перегородил бы набережную и скушал бы отличные виды. Вот за это однозначно респект.
Молодой парк с разнообразными растениями и необычным полумостом (не знаю, как его правильно назвать). Размеры этого парка небольшие. Всё чисто, аккуратно и ухоженно