Заказываю здесь обувь уже больше года. Обувь очень хорошая. Заказывала и зимнюю, и летнюю. Сейчас заказала ещё мужу сандалии летние. Не понимаю, почему у людей какие- то негативные отзывы. У меня всегда всё хорошо с заказами. Заказываю с доставкой на почту, хотя живу в Московской области, а магазин в Москве. Всегда всё чётко, быстро. Менеджеры звонят, если надо что- то уточнить по заказу. Всегда очень вежливые. Заказы отправляются быстро. Ни разу не пожалела, что покупаю здесь. Обувь действительно хорошая, а цены супер!!! Желаю работникам этого замечательного места процветания и хороших покупателей. А на негативщиков не обращайте внимания.
Редко пишу плохие отзывы, но, пусть страна знает своих героев. На сайте дано четкое описание того, в какие сроки отправляется обувь, заказ был сделан и оплачен 2 ноября, после праздников на вопрос когда будет отправлена обувь, получаю ответ, как увидим оплату, думаю в век наших цифровых технологий оплата приходит на счет ИП мгновенно, выждав еще пару дней обращаюсь с тем же вопросом, ну теперь меня деликатно игнорят, а летом мне осенняя обувь будет не нужна. Увы поздно прочитала отзывы на сайте таких же кинутых покупателей, которые сетовали на что товар у кого то не отправлен месяцами.
Первый раз заказала через сайт и осталась довольна. Обувь пришла быстро, качество на высоте. Это уже вторая пара, а первую заказывала через СП. Теперь жду новинку на зимнюю обувь, хотелось бы хороший ассортимент зимних высоких сапог с евромехом и чтоб молния была снизу.
Вот уже несколько лет заказываю обувь на этом сайте .Всегда довольна !Желаю Вам успехов и процветания! Единственная просьба -это побольше актуальных моделей !
Отличное место, светлое, атмосфера прекрасная! Сотрудники великолепные, доброжелательные, всегда готовы помочь посетителям) Очень уютное место для проведения свободного и несвободного времени, цены приятные, еда и напитки восхитительны! Спасибо за то, что Вы есть)
Магазин склад. На территории бывшего завода. Вход по пропуску. Живу недалеко, поэтому пришла сама за заказом. Немного неудобно- нет вывески никакой. Но нашла и покупкой довольна. Наверное удобнее получать посылкой на почту.
Заказываю здесь обувь уже несколько лет. Сначала через СП заказы делала, но сайт очень подвижный, неудобно. Пока закупка соберётся, выбранная обувь уже закончится.
Последнее время заказываю напрямую. С оплатой всё просто, с доставкой тоже. Отправляют всё без проблем почтой России.
Отличная обувь! Покупаю там всей семье обувку. Натуральная кожа по очень вкусным ценам. И да, это правда натуральная кожа. В носке идеально, ноги не потеют, носится долго. Все довольны!
Уже не первый делаю заказ, и каждый раз приходит не то размер, это уже не в какие ворота, еще и оператор грубая и не хочет оформлять возврат за их счет!!!! Еще пишут что из натуральной кожи, натурка так не воняет, как этот материал, сразу видно и ощущается как искусственный материал.
Не понимаю, откуда негативные отзывы. Заказываю у них не так давно, но часто и помногу. Обули ( в хорошем смысле) семьи моих подруг, коллег и знакомых. Все четко. Обувь нормальная, много кожаной, цены на обувь - замечательные.
Сделала заказ (40217) 11.01.24 собирали его очень долго, так и не дождавшись сборки заказа 22.01 отменила, лучше куплю в другом месте,сотрудники очень неторопливые
Купил мужские ботинки, Обул один раз. Когда начал снимать, подошва осталась в руках. Обратился с просьбой возврата, начали морочить голову предложениями отнести в ремонт, сделать утилизации На видео или отправить транспортной компанией (адрес при этом сказать Не могут). Абсурд в том, Что сдать ботинки по месту Их получения (Осташковская улица 14с2), нельзя. Причин Не называют. Общение предпочитают вести почтой, причем на вопросы связанные с невозможностью самостоятельно сдать бракованные ботинки, намекают На неодекватность клиента. Вывод: либо не знают, либо игнорируют правила и законы торговли. Фото прикладываю
Очень довольна сотрудничеством с поставщиком. Менеджеры вежливые и ответственные. Счета выставляются быстро, бронь на заказ действует до 10 дней. Отправка оперативная. Спорные вопросы решаются быстро. На моём опыте 2 вопроса решились в мою пользу. Рекомендую продавца
Хочу выразить благодарность продавцу за качественную кожанную обувь!! 👍👏👏Покупала себе, мужа и сыну.👨👩👧👧 Носим более трёх лет обувь, как новая не порволась и не отклеялась. Цены радуют. Рекомендую к покупке.
Здесь можно купить качественную одежду и обувь за небольшие деньги. Удобный сайт. Быстрая доставка товара. Можно позвонить, и всегда ответят вежливые сотрудники, помогут, подскажут.
Заказывала туфли ,летний вариант ,все как на фото , размер тоже соответствует .Красивые ,легкие , удобные . Очень удобно делать заказ от одной пары без переплат . Оформляла почтой , пересылку 390 р оплатила при получение . 990 р +390 р , на рынке за эту цену ничего подходящего нет .Обязательно еще буду пользоваться этим сайтом .Спасибо
Второй сезон покупаю здесь зимние сапоги из натуральной кожи. Качество замечательное, а цена 3 тысячи!
Счастья, здоровья, семейного благополучия всем кто причастен к такому ценообразованию:)
Спасибо!
Здравствуйте !Обувь с этого сайта заказывала впервые ,о магазине знаю не первый год ,качество обуви замечательное!Заказала,оплатила ,отправили почтой .Все быстро ,чётко .Благодарю сотрудников за оперативную работу !Процветания вам!Однозначно буду рекомендовать знакомым !
14 августа 2020
Хочу сказать спасибо за прекрасный интернет магазин, привлекательные цены, доступно ть для всех желающих. Коллектив работает слаженно и старается помочь. Особенно хочу поблагодарить Аветисян Диану, которая помогла определиться с транспортной компанией и доставкой, даже высчитала сумму. Очень приятно, когда чувствуешь заботу о себе, особенно, когда ты новичок. Спасибо всей вашей команде и руководству!!!
Доброго всем дня! Огромное спасибо! Первый раз так заказывала, если честно то думала обман, Но! Получив свою посылку моему удивлению и радости не было предела! Сапоги отличного качества, всё натуральное! Размер в размер! Всё сделано оперативно, товар резервируют, брак не подсовывают, качество обслуживания и товара на высшем уровне, всем рекомендую! 17.12. заказала - 23.12 уже забрала. Огромное спасибо!!! Буду всем советовать. За подарок отдельное спасибо!!
Первый раз заказывала на этом сайте. Опасения были, так как здесь применяется предварительная оплата заказа. Но все прошло отлично. Четко отписались со склада о дне отправки заказа, все получила. Я заказывала сапоги. Подошли прекрасно даже без примерки.
Отличный интернет магазин!!! Постоянно заказываю обувь у этого поставщика!!! Качество ОГОНЬ, всегда верное описание!!! Всегда заказывала через посредника, в этот раз заказала напрямую, получилось дешевле, быстрее(в Томск с момента заказа около недели)!!! Менеджеры очень приветливые, всегда ответят и пояснят, МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо огромное! Это не первая и не последняя покупка с этого магазина!!!
Отличный интернет магазин , ассортимент разнообразный , натуралка по цене , которая приятно удивляет , очень оперативно отвечают на вопросы и доставку сделали практически моментально после оплаты ! Спасибо руководству и менеджерам !
Первый раз решил заказать обувь по интернету,, случайно наткнулся на этот магазин и ни сколько не пожалел. Отличное качество, ровные строчки швов , а самое главное цена! Цена на порядок ниже чем в магазине. ...Были сомнения по надежности самого магазина, т.к. есть недочеты по самому сайту. Но вежливые менеджеры решили все вопросы! Буду еще заказывать здесь!
Отличный персонал, все согласовано. без задержек, прекрасная обувь, которая в несколько раз дешевле, чем в обычном магазине,натуральная кожа. Заказываю не первый раз, обувь удобная носится хорошо. Спасибо, везде бы так работали.
Очень хороший интернет магазин, широкий ассортимент, отзывчивые менеджеры. Работают очень быстро и качественно. Уже несколько лет делаю здесь заказы, всем довольна. Спасибо вам за вашу работу.
Произошли некие недопонимания с отделом продаж, но все вопросы урегулировали.Заказ из 8 пар получила, качество, упаковка, все на уровне. Планирую и в дальнейшем заказывать обувь на данном сайте.
Первый заказ я получала самовывозом, очень удобно,примерить даже можно, поскольку размеры не всегда соответствуют , из-за пандемии сейчас жто невозможно.
Спасибо за оперативную работу!
Отличная обувь, по недорогой цене. Качество ни чем не отличается от брендовой. Зачем переплачивать, если можно купить здесь! Приятный отзывичивый коллектив, работают оперативно, вежливо и терпеливо ответят на все вопросы
Здоровья, любви и исполнение задуманного, мира вашим семьям. Спасибо за вашу добросовестную работу, очень качественный товар и цены, которые не перестают удивлять.