Прекрасная компания, хороший выбор, грамотные флористы, внимательное отношение к заказчику, отлично работает обратная связь,
и качество работы, и цветы и сама организация доставки - пять с плюсом.
Спасибо за вашу работу.
Отличный сервис, всё очень оперативно и точно, от момента заказа на сайте до доставки в указанное место прошло меньше суток, вежливые оператор и курьер. Чистый аккуратный венок, соответствующий фотографии на сайте. Красивая лента с нужным текстом без ошибок. Большое спасибо сотрудникам.
Здравствуйте. Всем очень рекомендую. Я очень-очень благодарна. Я заказала 2 венка и попросила доставку через очень короткий срок, и они пошли мне на встречу и доставили очень быстро и хорошо. Огромное спасибо🙏
Хочу выразить благодарность людям, оператору Марине, за душевное отношение. Заказывал венок, заказ исполнен вовремя и очень качественно. Доставка без задержек и даже раньше времени, цены просто удивили. Ещё раз огромное спасибо. Ставлю 5+++++++
Приобретал большую корзину искусственных роз с доставкой в другой регион. Подсказали,объяснили все, помогли с службой доставки. Корзину получил в целости, остался доволен цветами.
Большое спасибо! Вечером заказали венок-круг с лентой, утром доставили в назначенное время. Качество отличное, сотрудники вежливые и отзывчивые! Сервис выше всяких похвал!
Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу! Сделали венок из искусственных цветов, в списке его не было (только из живых). Флористы искали искусственные лилии, тк их не было в наличии, не отказали 🥹 Венок очень подошел ей… такой же красивый, светлый и нежный, как наша милая покойная.. 🙏
Доставили вовремя!
Отличная работа! Сотрудники вежливые , на все мои вопросы я получила исчерпывающую информацию Все доставили в назначенное время, цены приемлемые,
Рекомендую!
Исполнение на высшем уровне. Заказывала флоретку на гроб по фото, привезли оригинал не то что полностью соответствующий, а гораздо красивее. Все цветы свежайшие, даже мои любимые лизиантусы в твкой лютый мороз вообще не пострадали.
Водитель был крайне вежлив - была ужасная метель и снегопад, был риск ему опоздать, оперативно передоговорились на доставку в другое место, приехал даже раньше и без проблем подождал нас.
Единственное пожелание руководству - обновить фото на сайте, тк в реальности внешний вид действительно гораздо красивее и богаче выглядит, фото не передает.)
Огромная благодарность компании и персоналу. Заказывал венок с доставкой в подмосковье - доставили очень быстро. Большой ассортимент и адекватные цены.
Замечательные ребята, работают не только оперативно и красиво, но и с пониманием. По дороге на похороны у меня разбился телефон, не могла связаться ни в курьером (который заранее отзвонился), ни с друзьями, чтобы принять заказ. Курьер дождался! И ни слова упрёка! Все предельно вежливы и эффективны. Так как был снег, предложили бесплатно пластиковый мешок для венка. Если что (не дай Бог), всегда буду обращаться только к ним!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников за качественную работу. Сотрудники тактичные и очень доброжелательные.Качество венков отличное, цветы свежие. Очень удобная подставка для венка. Доставка проведена в назначенное время. Спасибо за помощь.
Большой выбор, достаточно оперативно делают если что-то заказать не из наличия. Цены ниже чем в других местах, где я смотрел. Работают допоздна. Привезли на адрес в Москве. Делают надписи на лентах. Брал венок и корзину из искусственных цветов. Рекомендую.
Большое спасибо Михаилу и компании" Купить-венок.рф" за оперативность и качественный подход. Заказывала венок из живых цветов. Доставили быстро и оперативно. Цветы очень хорошего качества. Везли венок в другой город, дорога дальняя была, когда достали венок, все цветы как только срезаные были. Еще раз большое спасибо за ваш труд.
Огромное спасибо , заказывал три венка на похороны друга ..Все венки соответствуют картинкам , все ленты написали красиво и так как я заказывал
Доставка была именно в то время в которое я указал ! Так держать ! Приятно что люди работают с душой и без проволочек
Минусы: нет
Плюсы: очень качественно и оперативно проделана работа (за ночь). Отзывчивые люди в компании, вежливые. Венок на панихиде был самый большой и самый красивый, как бы это странно не звучало. Доставка тоже на уровне, приехали раньше положенного времени, но без проблем подождали. 👍🏼
Спасибо за Вашу нужную работу!!!горе приходит неожиданно,а Вы работаете оперативно👍заказывала венок,привезли на следующий день без всяких волокит и персонал очень вежливый))низкий Вам поклон🙏
Очень признательна компании за качественный товар (покупала два больших венка с живыми цветами), а еще более - Михаилу за помощь, терпение и неформальный подход к своему делу!
Закаывали венок и цветы для возложения к Дню Победы от организации. Нужно было, чтобы выставили счет по определнным реквизитам. Менеджер профессионально все оформил за час без лишних вопросов и уточнений. Венок отправили операвтивно через день к оговоренному времени. Венок качественный и красивый, печать на ленте тоже.
Хочу поблпгодарить кампанию и лично менеджера Михаила. Хоронила маму, накануне вечером выяснилоаь, что на кладбище не продают траурные венки, ситаацию спасила эта кампания. Быстро ответили, на сайте выбрала венки из изкусственных цветов и надписи на лентах, вечером уже все доставили в Подмосковье. Венки очень красивые, цветы качественно сделаны из ткани , не противный пластик. я заказывала круглый о корзину. Очень торжественно выглядели. Огромное спасибо.
Огромное Вам спасибо! Обращаюсь раз в год, уже три года. Качественные, красивые ритуальные корзины! И доставка чётко по дате и времени. Спасибо, что вы есть!!!
Большое спасибо за качественный сервис. Венки заказали ночью, в размере 3 шт.
На следующий день привезли к указанному времени. Все, четко, качественно, красиво. Ленты привезли в сложенном виде, чтобы они не помялись. Спасибо за сервис, и что в такой момент не добавляете хлопот. Можно положиться 👍🏻
Не олин раз пользовалась услугами этой организации (так уж получается😣). И всегда заказы исполнялись четко, без сбоев, подсазывали, как лучше сделать. Спвсибо сотрудникам за профессионализм и добросовестность.
Требовалось быстро сделать венок под заказ и подобрать ещё 3 стандартных. Обратился в данную компанию и не прогадал. Венок сделали отличный. Так же учли все пожелания по цветовой гамме. Цены хорошие. Доставка быстрая и бесплатная.
Большое спасибо работникам.
Оперативность, доступность, помощь в выборе.
Венки качественные. Привезли в срок, как и договорились, без задержек.
Рекомендую
Хочу сказать спасибо компании Купить-Венок.рф. В этой компании ваши запросы очень быстро смогут решить, в буквальном смысле. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Марию, очень отзывчевого, внимательного, которая выслушит ваши пожелания и сделает по вашему запросу. Логистика налажена отменно, доставка была совершена точно в указанное время и место. Спасибо Вам большое.
Моя рекомендаци из 5/10
Такой высокий уровень в данной сфере встретить редкость…
Венок привезли в установленное время и срок, отличное качество венка и печати на лентах. Не мало важно - по телефону не навязывали дополнительно 100500 товаров и услуг … в такие дни это очень ценно и важно . При подтверждении заказа были корректны и вежливы. Однозначно рекомендую
Все четко в короткий срок, товар весь лучше чем на фото с сайта в разы. Спасибо большое за оперативность и пунктуальность, а также помощь в выборе!!! Обращайтесь не пожалеете