Перешивали потолок в алькантару на порше панамера. Работа непростая - даа люка и шторки еще.
Сделали отлично. Выглядит шикарно.
По срокам - как договаривались. По процессу периодически присвлали фотки.
Делаю здесь уже третью машину - перешивал салон.
Попутно отремонтировали крепление козырька и крепление коврика к полу - мелочь но бесплатно :)
Однозначно рекомендую! Я в восторге от проделанной работы, а ее было много) Машина приехала ко мне из другой страны, долгий путь, да и в целом химчисткой было не обойтись…А в итоге я забрала машину, как новую из салона! Конфетка! Мастера своего дела и видно, что трепетно относятся к своим клиентам и поставленным задачам, выполняют с душой и на отлично. Еще раз благодарю от души! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Профессионалы в работе с автомобильными салонами. Очень грамотный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Пунктуальны и вежливы. Проводили нестандартные работы с водительским сиденьем моего Geely Monjaro. Рекомендую.
Мастера молодцы и настоящие профессионалы - поставили подогревы руля на Тойоту Камри и Мерседес V-класса. Рули также перешили. Кожа понравилась - очень приятная тактильно и красивая глазу. Все качественно, ровно, четко, без каких-либо проблем и геморроев. Квалифицированный персонал и прекрасная, грамотная работа. Удачи и процветания, Алексей!
Обратился в компанию Купи Салон, за уплотнением поролона в сидениях Geely Monjaro. Оказалось что ребята оперативно и за разумные деньги решают эту проблему. Позвонил, записался, приехал в 10:20 и оставил машину. Сказали через 2 часа будет готово. Можно было подождать в отдельной комнате, но я решил сходить в русский М@кдоналдс, который есть в соседнем доме. Звонок через 1ч. 20мин., машина готова! Все сделали очень аккуратно, места действительно стали гораздо плотнее, то что я и хотел! Фото до и после прилагаю. Спасибо за вашу работу, успехов и процветания!!!
Цена за 2 передних кресла 14000 руб.
Ребята молодцы, свое дело знают. Отдельно хочу сказать спасибо Дмитрию Пивоварову. Принял, провёл экскурсию по цеху. И спасибо конечно Алексею Крыловецкому. В общем всем советую, все отлично сделали. Персонал хороший!!!!!!!!
Приезжал для перетяжки руля на Mercedes GLE(материал - натуральная наппа).Работа сделана на отлично! Цвет кожи у меня не типичный(горький шоколад), подобрали цвет, показали варианты. Работа сделана очень аккуратно, выполнили все мои пожелания(сделали всё под оригинал, строчку, не меняли объем). Руль сделан без каких либо складок и неровностей(есть с чем сравнить, когда перетягивал ранее на других авто, в других местах). Как человек, который дико пидантично относиться к своему автомобилю, полностью удовлетворен. Ещё до приезда, мне прислали канал на ютубе, чтобы я смог ознакомиться с работами - я ещё больше захотел приехать. Спасибо за руль! Долговечность материалов, буду оценивать уже по фатку дальнейщей эксплуатации.
Мне понравилось! Перетянули руль и отремонтировали боковину сиденья. По качеству все понравилось. Надеюсь прослужит долго. Спасибо большое Дмитрию и Ирине за индивидуальный подход и разъяснения. Все ребята молодцы!!! Удачи Вам!
Переделывал руль на Outlander Xl, перетягивали и меняли анатомию. Профессионалы своего дела. Все сделано в срок и шикарного качества! Посоветовали с дизайном. Не дёшево, но качество исполненных работ полностью соответствует цене. Рекомендую!
Перешивал руль и поставил подогрев в автомобиль Мерседес GLC. Предварительные консультации грамотные. По работе - все сделано быстро (6 часов), качественно, в рамках обещанного Не дешево, но итог соответствует стоимости и ожиданиям.
Обращался в данную контору по направлению дилера КИА, перешивали руль, когда сдавал машину в работу поговорив с женщиной которая принимала машину о качестве обшивки которую будут ставить, она обьяснила что обшивка которую будут ставить по гарантии хорошая и прослужит 5-6 лет без проблем, я поинтересовался сколько будет стоить доплатить если поставить хорошую кожу, ценник был озвучен совсем не гуманный в 8₽. В итоге было принято решение поставить то что ставят по гарантии. Все сделали я уехал, начал эксплуатировать автомобиль, но по прошествию какогото времени вылезли косяки, а именно начала сьеживаться кожа на верхней части руля и начал выделяться клей тоже на верхней части руля. И все это началось после лета, судя по всему от нагрева от солнца, что удивительно только именно в верхней частчи руля. Обшивака прослужила пару лет, родная к примеру прослужила около 5 лет и начала облазить краска, но такого эффекта не было. Не рекоендую обращаться в данную конторую, качество материалов оставляет желать лучшего.
Сегодня был у этих ребят на доработке передних сидений, меняли набивной материал. Машина Geely Monjaro, заводской материал в сиденьях мягок и склонен к усадке, хотел заменить, так я и нашел «КупиСалон». Результатом остался очень доволен! Сиденья стали более упругими, пятая точка в пробках перестала затекать, посадка комфортнее! А главное, сделали все очень быстро - чуть больше полутора часов и я уже ехал домой. Бонусом была короткая экскурсия по производственным цехам. Действительно люди «болеют» своим делом, а это редкость! Очень приятная редкость! Рекомендую 100%!
Желаю этой Компании не останавливаться на достигнутом, професстонального и технологического роста! Молодцы! 👍
Быстро, качественно! Установили поддув поясницы на bmw g31. Вежливый персонал.
Работает много людей на пошиве. Умеют отвечать на вопросы и демонстрировать возможности! Угадывают пробег по состоянию руля)
Чуть ли не единственное место в Москве, где взялись отремонтировать каркас сиденья. Не обивку, а именно каркас: отвалилась балка каркаса внутри сиденья, из-за этого появился люфт и нарушилась форма сидушки, вследствие чего стало неудобно сидеть в кресле. Плюс само кресло стало заваливаться на центральную консоль автомобиля.
В "Купи Салон" разобрали кресло, нашли причину (отвалившуюся балку), сварили каркас заново, набили поролоном продавленные места, включая боковую поддержку, и сиденье как новое!
А так бы пришлось искать на разборке сиденье целиком, понятное дело, это были бы совсем другие деньги!
Николоз очень дружелюбный и пунктуальный человек, работать с ним было одно удовольствие.
Обязательно приедем сюда еще раз для тюнинга, как минимум для замены хрома.
Рекомендую!
Команда профессионалов, которая ценит время заказчика! Специалисты "Купи салон" во главе с ее бдительным и в меру административно строгим руководителем Алексеем оперативно выполнили работы по доработке водительского сиденья Geely Monjaro (установили подколенную опору, доработали систему вентиляции) и зашумили капот. Качество выполненных работ и примененных материалов на высоком уровне. Например, кожзам опоры не отличить от штатного (ни по цвету, ни фактуре). Адекватно отреагировали на мое дополнительное (к уже завершенной работе) пожелание довести до совершнства высоту и форму опоры, теперь наслаждаюсь комфортом поездок в полной мере (на сколько это позволяет Monjaro). Остался также доволен проведенной мини-экскурсией по мастерской. Занимаемая площадь, оснащение, испытательные образцы и примеры выполненных работ заслуживают высокую оценку. Отдельный "лайк" за персональный лифт! Хотелось бы пожелать ребятам не сдавать достигнутых высот и не растерять заслуженное у заказчиков доверие!
Обратился в Куписалон , меня встретил Дмитрий . Все рассказал , показал . Сделали за сутки полную шумоизоляцию и установили доводчики дверей. Все отлично , ребята знают своё дело. Советую .
Обратился в Купи Салон с очень актуалтной для новых китайских авто проблемой: боковая поддержка сидений плохого качества и очень быстро появляются заломы на коже, сиденье продавливается и идет морщинами. В моем Monjaro сиденья начали продавливаться уже после 500 км пробега.
Пока мне устроили интересную экскурсию по возможностям производства и услугам, ребята оперативно сняли сиденья и приступили к работе. За очень приятный прайс мне устранили заломы, сиденья усилили, набили боковую поддержку и т.д.
Остался очень даволен работой и компанией. Подход у ребят супер клиентский. В итоге после завершения работ еще час у них провел) Пять звезд!!!
Лучшая компания в соотношении цена качество, огромный список услуг в одном месте, нет необходимости обьездить пол Москвы что бы до работать свой автомобиль, в частности, делал окрас пластика кузова, антихром, установил массаж в сиденье, отполировал и покрыл керамикой, все быстро и самое главное качественно!
Спасибо большое сотрудникам «Купи салон»! Очень быстро и качественно починили водительское сиденье, в то время как другие даже не хотели браться за эту работу. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую это место!
Супер команда! Оперативно, грамотно , качество на высоте! Исправили заводской дефект водительского сидения в zeekr x. Поразил мощный производственный цех и спектр услуг ! Везде очень чисто ☝️ Алесей любит своё дело и непосредственно участвует в процессе , что редкость для руководителя! Спасибо , Марианна.
По поводу посещения данного места, вообще мало комментариев….
Оставил машину за огромный бюджет работ, и за неделю никто даже не начал суетиться и работать…
Как у этих предпринимателей вообще есть клиенты - не понятно.
Много суеты, развод клиентов, обещание гор:) в итоге полное фиаско, по факту не профессионалы, а просто болтуны…
Не рекомендуется к посещению!
Спасибо огромное!!! Приезжал обтягивать вставки дверных карт на Прадо!!! Всё сделано оооочень красиво и качественно!!! Персональное спасибо Алексею, Ирине, Андрею, за решение моей временной проблемы!!! Сделали, как обещали!!! Спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Доброго всем.
Решил, что пора позаботиться о своей спине и почитав отзывы решил обратиться в данную компанию. Хотел заменить не очень комфортные сиденья в тойота ЛК 200 на улучшенные комфортные сиденья а-ля Лексус. Спросил, может лучше купить сидушки от LX, но как сказали они будут лучше чем в оригинале от Лексуса. Прошла неделя, вечером забираю. Вроде красиво, запах новой кожи. Но проехав буквально километр понял, что совсем не улучшено-комфортно себя ощущаю. Боковой поддержки нет. Седалище на табуретке (ну очень жестко), спиной как будто прислонился к трубе (форма спинки - вертикальный валик, поэтому спина до боковой поддержки не достает). Единственное, что стало комфортней, это регулируемая подколенная подушка. В общем тоскливо. Поехал в Тулу. Вернулся. Проклял все на свете, спина отваливается, задняя часть стала по ощущениям плоской. Жена кричит, верни как было или развод)))). Мужики в конторе ржут, посидев в камфорных креслах и ехидно спрашивают- сколько отвалил за сие счастье. Пошел на второй круг. Опять в Купи салон. Пожаловался на жизнь. Посмотрели, сказали действительно, что то не так, без вопросов все исправим. Прошло немного времени. Забрал. Увы чуда не произошло. Ну не получается у ребят. Шьют вроде неплохо, но сравнить не с кем. Эргономика не их конек. Плюнул и взял салон от лексуса. Поставил рядом сидухи оригинал и улучшенные. Только издали похоже. А по наполнению вообще небо и земля. В общем не советую обращаться за этой услугой, по превращению ваших салонов в комфортные в данной компании. Потеря времени, финансов и настроения.
А, и вишенка на торте. Сиденья которые взял, были с мониторами. Я их демонтировал. Остались дырки в спинке. И черт меня дернул опять обратится в Купи салон. Подумал, что смогут вставить кусок кожи, поролона и зашить. Зашили. В роликах от этой компании Алексей говорит чуть ли не о уникальных технологиях и эстетике. А тут такое впечатление, что нашли куски темной кожи и пришили, даже не подобрав цвет вставки.
Хотя могли бы красную например пришить, сошло бы за оригинальность. Так, что за ремонтом тоже не советую обращаться. На фото черные это производство Купи салон. Кто хочет посмотреть на продукт от Купи салон, проведу экскурсию - валяются в гараже. И ещё хочу показать качество исполнения. Поролон торчит не приклеенный. Обивка прилеплена (по другому не скажешь) кольцами просто за поролон, похоже так дольше послужит. И чтобы окончательно придать форму надо подложить комок синтепона. Учитесь у профессионалов. И зачем ставить подогрев от теплодома если меня устраивал заводской.
Вторую звездочку поставил за сердечное отношение женского коллектива.
На Джили Моджарике поменял вентиляцию и набивку передних сидений. Теперь всё чётко, плотно, комфортно, как у еще не совсем забытых и горячо любимых "немцев"! Персонал приветливый, терпеливо отвечают на все вопросы, для меня это была первая в жизни доработка салона авто. Подъезд к зданию и заезд удобные, лучше ехать утром против шерсти, а забирать после обеда. Процедуры заняли 1.5 часа, еще и помыли потом машинку. Спасибо мастерам и всем отличного летнего настроения!
Делали подколенную опору на Джили монджаро. Это тот случай когда результат привзашел ожидание. Работой очень доволен. Ребята настоящие профи. Всем рекомендую
Шикарное место с крутыми специалистами во всех областях: перетянули подлокотники, руль, установили подогрев руля, восстановили сиденья, сшили ковер в багажник, сделали детейлинг салона - все было сделано очень качественно, быстро и профессионально.
Буду постоянно пользоваться их услугами
Приезжал для установки подогрева руля на audi. Все сделали оперативно, аккуратно, учли все пожелания. Технология подогрева как на заводе. Всем рекомендую, мастера настоящие профессионалы
Спорт Школа
16 ноября
Обращался в Куписалон не в первый раз. 9 лет назад перешивал торпеду, руль, дверные карты, потолок и подлокотник в кожу и алькантару, все было сделано на отлично!
Сейчас обратился по перешиву подлокотника, т.к. со временем появились потертости, которые визуально портили внешний вид. Заново перешили такой же кожей со вставками алькантары (фото до и после прилагаю). Результат порадовал.
Кроме того нужно было подклеить со стороны багажника алькантару на потолке (спустя 9 лет немного отклеилась). Все сделали на отлично (фото и видео прилагаю).
Дополнительно ребята сделали химчистку салона, который явно после нее преобразился.
Восстановили боковую поддержку водительского сидения, а также без взимания дополнительной платы по моей просьбе устранили небольшую вмятину на пластике в районе кнопки открывания бардачка (фото прилагаю).
Отмечу также, что рабочий процесс по всем работам сопровождался фото и видео отчетами, что позволяет удаленно быть в курсе по тем или иным этапам.
Отдельно отмечу менеджера Дмитрия, который проявил себя компетентным человеком, грамотно отвечал на поставленные вопросы, всегда был на связи.
По итогу Рекомендую всем Куписалон, ребята знают свое дело!
Обращался к ателье с задачей сделать передние кресла плотнее, и в водительское установить массаж.
Все работы заняли 4ч, с учётом мойки автомобиля.
Пока ожидал - провели экскурсию по производству.
Видно, что у сотрудники опытные, рука набита - все операции быстро и уверенно
Результатом доволен
Из минусов - зона ожидания - один диван на проходе между офисом и цехом.
У меня несколько автомобилей. И приходится по Москве обращаться в разные сервисы. Здесь выполнили заказ качественно и воплотили в жизнь все мои хотелки. Уровень высокий.Так держать и дальше !
Сгорел подогрев сидений. Оперативно поменяли по приемлемой цене. Я доволен. Компетентность и профессионализм персонала и руководства на очень высоком уровне. Андрею, Алексею и Александру персональное спасибо.
Добрый день. 11.12.2023 мы приехали в компанию купи салон для установки подогрева руля на Mercedes GLC. Ранее мы нашли рекламационное видео в интернете, что у данной компании есть представители в каждом городе, к которым можно обратиться за предоставлении услуги. Позвонив по телефону оказалось, что услугу можно получить только в Москве. Ок. Договорились на утро 11.12, что мы привезем автомобиль и предупредили, что приедем из Нижнего Новгорода. Приехали в 9:00, отдали автомобиль, нам озвучили время работы- 4 часа, на этом и разошлись. Приехали в салон мы в 15:30 и по факту узнаем, что автомобиль наш не готов и электрик, который должен выполнить подключение еще даже не приехал и мы должны подождать еще 2 часа. На наши возмущения почему они не предупредили раньше о том, что они не укладываются в установленное время, нам начали рассказывать о том, что у электрика была какая то другая работа, он стоит в пробке и т.д, а не предупредили потому что просто забегались. К пониманию рядом почти ничего нет, поэтому мы были вынуждены просидеть 2 часа на заправке напротив, т.к комната ожидания- это просто ужас. Сидеть в этом бардаке, просто невозможно( фото прилагаю). Спустя 2 часа мы вернулись в салон и увидели как мастер, на полу что то делал с электрикой(фото) и нам сообщили о том, что мы должны еще час ждать. Мы попросили поставить руль обратно и нам больше ничего делать не нужно. После этого были уговоры сотрудников, что зачем де мы так, основная работа уже сделана, осталась совсем чуть-чуть. А нам еще предстояла 6 часовая дорога домой. К слову, руководитель Алексей совершенно не конфликтный, он даже не пытался никак урегулировать конфликт, а вот бедные сотрудники пытались хоть как то исправить ситуацию. Алексей же даже не вышел из своего кабинета.
После всего этого, нам установили руль обратно и мы уехали, так и не установив подогрев руля.
Удивляет, что в настоящее время, когда компании в сфере предоставления услуг дорожат своей репутацией, позволяют себе так отвратительно относиться к клиентам.
Крайне не рекомендую обращатся в данную компанию, берегите свое время и нервы.
Руководителю Алексею, хочу посоветовать лучшей коммуникации с клиентами, может что то из этого и получится.
Ночной призрак
8 июля
Красился передний и задний бампер, и ручка двери на а/м Skoda Superb, а так же устанавливали значок марки Skoda на багажник. Сама работа вся выполнена на отлично с гарантией. По времени ожидания оказалось немножко дольше, чем планировали, но ничего страшного. Цены, будем честны, не самые дешёвые, но за то качество работы на отлично.
Обращусь ли снова? Да.
Отдельное спасибо Андрею. Человек (и в целом компания) умеет решать проблемную ситуацию, что очень важно. Так как страшна не сама проблема, а как компания решает эту проблему. И компания достойно решила её. Именно поэтому, продолжу пользоваться услугами салона, т к они не оставляют клиента один на один с проблемой. Это очень важно и хорошо. Всех благ!
I
IO
17 ноября
Приезжал на перетяжку руля, сделали отлично и быстро. Старались максимально учитывать пожелания заказчика во всём. Очень доволен! Подстроились по наш непростой график. Имеется очень комфортная комната ожидания.
Очень доволен отношением.
Сделал у них обогрев руля на Рено Дастер. Был сложный случай из-за особенностей устройства руля. В компании нашли индивидуальное решение. Два зимних сезона радовался комфорту вождения. В этом году обогрев "сломался". Обратился в компанию. Все исправили и не просто заменили предохранитель, а изрядно потрудились. Я в подробности не вникал, главное, что работает. Когда спросил, что я должен, получил ответ, что ничего! Ремонт по рекламации. Приятно.
Ещё раз спасибо!
Приезжала для ремонта заднего дивана на Tucson nx4. Приехала в назначенное время, авто сразу взяли в работу. Оперативно (1,5 часа) зашили «порванный» шов и восстановили геометрию сиденья - не стало складок да и само сиденье стало более жесткое. Очень вежливые сотрудники: после завершения работ провели экскурсию по производству. Абсолютно удовлетворена качеством выполненных работ.
Сергей Смирнов
1 октября
Всё очень профессионально!
Обратился с перетяжкой руля под завод, всяко ожидал, но получилось так круто… что захотелось ещё что-нибудь перетянуть)
Мастер, просто волшебник! Золотые руки!
Спасибо всей команде!
Сейчас планирую, что и когда ещё нужно сделать
Y
Yurii R.
25 сентября
На не очень удобное кресло водителя джили монджаро установили подколенную опору, поставили дополнительную вентиляцию и укрепили подушки. Стало намного, НАМНОГО комфортней управлять авто. Теперь монджаро стал еще лучше. Ребята молодцы, рекомендую, большое производство, куча материалов на выбор. Спасибо менеджеру Ирине, все обьяснила, показала, организовала.
Добрый день! Что не смогли нормально сделать инженеры Geely, команда «Купи салон» сделали в лучшем виде. Усилили и придали форму сиденьям! Комфорт не изменился, а вид бомба! Никаких вмятин и морщин! Всем владельцам Geely Monjaro рекомендую сделать это тут!!! Не пожалеете)
Дорабатывал в Куписалон водительское сиденье в Geely Monjaro.
Вентиляция. Была заменена система вентиляции сиденья на отводящую вместо приточной, увеличена площадь вентиляции.
Сиденье. Усилен поролон, чтобы не возникали заломы.
Дополнительно сделали антидождь (лобовое, заднее, перединие боковое и зеркала).
Качеством работ очень доволен. Определенно буду рекомендовать Куписалон.
Хочу поблагодарить коллектив Купи салон не только за отличную работу по перетяжке руля на светлой натуральной коже, и их пунктуальность во всем - но и за внимательное отношение и интерес к проблеме заказчика. Спасибо, ребята! Обязательно обращусь к Вам со своей следующей машиной - есть задумка 😉
Успехов вам!
Всем рекомендую!
На Джили Монжаро ребята дорабатывали боковины сидения передних кресел. Они в стоке совсем мягкие и уже через 10000 км поясились заломы. Два сидения сделали меньше чем за час. Получилось идеально. Цена адекватная. Ребята молодцы! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Заказывал полировку, покраску от сколов и керамику. Такое ощущение что подкрашивали просто так - мазнули краской и ждали пока засохнет. Покрас заднего бампера - ужасный, очень сильно различается покрытие, в местах с родной краской - гладкое покрытие, а где подкрашивали, на ощупь(да и если присмотреться) - как будто трогаешь человека с проблемной кожей, краска вспучившаяся. Заметил в местах покраски - пыль. Ребята не заморачивались и покрасили и корпус и пыль. Ну и точки от камней с трассы - как будто сам взял ватную палочку и ляпнул, чтобы заметно не было. Царапина на двери - осталась(либо появилась, собственно мне без разницы), про ручку двери даже ничего не сказали, узнал только когда забирал авто. Сказали что забыли и заметили уже на процессе покрытия керамикой. В одном месте еще и недокрасили бампер, на что я получил ответ - «ну вот так вот, не заметили». Но, справедливости ради, полировку сделали хорошо, по крайней мере косяков я не увидел.