Отличный отель! Останавливались несколько раз, в люксе отлично и кровать удобная, болкончик с хорошим видом, ванна джакузи выше всяких похвал снимем его ещё я думаю для романтического вечера то что надо! В стандарте тоже комфортно, есть и с болконом и без, мы были и там и там очень понравилось, ремонт свежий, сантехника работает исправно. На завтрак не разу не встали (
Ужасная гостиница. 4 звёзды - это звёзды с неба) номер из СССР, на завтрак не ждите даже яичницы. Такие вещи, как тапочки, халат, средства гигиены отсутствуют. И самый главный экспонат - это открывашка прикрученная на жгутик к холодильнику!
На территории отеля проводили свадьбу, восхищены всем, отношение персонала, кухня, номер для новобрачных, территория в чистоте. Может что то забыл, но если хотите чтобы у жениха и невесты были положительные эмоции,приезжайте в отель, не пожалеете!!!
Место не плохое, тихое, номера обычные не вау. У меня лично дверь на болкон была сломана. Персонал хороший, весёлый, отзывчивый. Были с компанией в командировке, нам очень понравилось. Больше всего понравился суп с шампиньонами, перед отъездом зашёл съел две тарелки, будет возможность обязательно вернусь
Крайне неприветливый и непрофессиональный персонал. По телефону назвали одну цену, когда мы приехали цена увеличилась. Кухня на троечку с минусом.
Не рекомендую
Номера чистые, мебель не старая, холодильник и телевизор в номере, кондиционер, кругом ковролин безворсовый. Сантехника в полном порядке. Мы были с детьми 7-8 лет на сборах питание трехразовое. В целом нормально, кроме порошкового картофельного пюре , иногда сама подача блюда хромала ( например когде гречку очень обильно полили подливой с печенкой дети конечно почти не ели, выглядело не апппетитно), и рыбу лучше филе, чтобы без костей , детей много бывает...
Отель точно не для спокойного отдыха! Были с детьми на футбольных сборах 5 дней - почти каждый день на 1-и этаже отеля свадьбы. Отель ходит ходуном. Правда в 11 все замолкает. Но от этого не намного легче. Отель расположен прямо у дороги, практически без территории. Никакого бассейна в отеле нет!
отличный мини отельчик )) 4☆ конечно это очень много но для этой деревушки можно было дать и все 7☆. всем все равно советую, отличная кухня и обстановка