Хочу оставить благодарность вашей фирме за быстро спроектированный и собранный шкаф. У нас съемное офисное помещение с нестандартным профилем, стены настолько неравномерные, что во встроенном шкафу надо было учесть все неровности профиля. Сборщик Андрей супер-профессионал своего дела 👍🏻 Таких внимательно и скрупулезно вымеряющих сборщиков давно не видела, привыкли уже к качеству "похуже". Была очень приятно удивлена. Доставщик тоже очень внимательный молодой человек (не знаю имя). Всё привёз, поднял, занёс в помещение. Никаких разводов на доп траты. Парадокс в том, что от более крупной фирмы мы не добились такого простого и элегантного решения для офисного помещения. При этом шкаф, кажущийся простым, совсем таковым не является в сборке из-за кривизны стен.
В общем, огромное спасибо вам за помощь и решение нашего вопроса. В перспективе уже планирую обращаться к вам за шкафом для дома. 👍🏻
Спасибо за оперативную и качественную работу. Остались довольны , не ожидали , что так быстро изготовят и соберут за что большой спасибо! Заказывали встроенный шкаф в прихожую и гардеробную.
Сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Поразили компетенции и профессионализм каждого сотрудника и на каждом этапе реализации моего плана. Нужен был шкаф-купе в прихожую на 4 метра в длину(от пола до потолка) и случайно нашел эту компанию в интернете. Написал для предварительного просчета стоимости по моему наполнению шкафа и в течение получаса! уже получил предварительный расчет.(что судя по рынку было минимум на 25% меньше, чем у иных компаний в которые я так же обратился). Стоимость устроила и согласовали замерщика(опять же важным моментом было, что менеджер Станислав ещё раз предупредил о том что расчет предварительный и при проведении замеров и расчете на месте стоимость может измениться в соответствии с дополнительными пожеланиями, т.е. расчет базовый по минимальным требованиям заказчика-с одной стороны этот момент может смутить, а с другой кто вам может назвать точную стоимость не видя ничего, где может стоять шкаф?). Очень удобно что замерщика можно вызвать даже на выходной день.(у меня был заказан на субботу). Замерщик Александр, с 22 летним опытом работы в сфере(с его слов) максимально подробно ответил на все интересующие вопросы и доходчиво пояснил разные нюансы, связанные с удобством использования шкафа(в ходе замеров размеры шкафа увеличились на 20 см в длину и на 3 см в глубину и обсудили более удобное расположение полок в наполнении, т.е. максимально полезно учли имеющееся пространство). обсуждения и замеры продлились почти 3,5 часа! и всё это время Александр максимально пытался посодействовать в планировании установки шкафа, чтобы я остался доволен. После устного согласования всех замеров и расположения, был подготовлен макет и подписан заказ(на этом этапе с меня никто не взял даже рубля за проведенные замеры или предоплату на запуск в работу материалов). С учетом того, что особых изменений в шкафу не произошло, а только размеры увеличились, то и стоимость от изначально озвученной почти не изменилась(что очень даже приятно!!! никто не стремился раскрутить на бОльшую стоимость). Важным моментом было, что Александр не только измерил место, где будет находиться шкаф, но т.к. размеры шкафа получались более 4 метров, а коридоры в доме довольно узкие обратил внимание на то что направляющая такой длины может не пройти в коридоре дома. Предложено было разбить шкаф на 2 секции, но этот вариант даже не рассматривали и мне предложили несколько вариантов, включая тот, что направляющую, если она не будет проходить у доставщика я могу сам как мне удобно занести в квартиру, на что я и согласился. На следующий день(напомню, это воскресенье) связался менеджер Станислав и предложил во вторник!!! уже организовать доставку и сборку(было не удобно мне и без проблем договорились на четверг). Доставщик Сергей тоже был пунктуален и в назначенное время уже был возле моего дома(предварительный звонок за 15 мин, т.к. доставка осуществляется с 6 утра). Все части шкафа максимально аккуратно были доставлены до квартиры и осталась только направляющая, с которой я с субботы ломал голову как мне её пронести в квартиру и тут Сергей не просто вручил мне в руки её и уехал, а мы вместе начали придумывать, как донести эту деталь на 14 этаж через узкие коридоры дома.(И огромное спасибо Сергею за его опыт и внимание к деталям при доставке крупных деталей, мы это сделали!!!). в этот же день пришли сборщики(Андрей и Евгений) и тут тоже я был приятно удивлен. Максимально аккуратно были проделаны необходимые спилы, обрезы потолочного плинтуса и т.д. и т.п. и уже в 14:00 у меня стоит готовый великолепный шкаф, именно такой который я себе и представлял. Давно не встречал такого уровня качества оказания услуг и действительно все сотрудники, с которыми мне удалось общаться, помогали облегчить мне момент получения желаемого шкафа и по очень приемлемым деньгам, а в наше время это большая редкость(к сожалению). Со спокойной душой буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Один восторг! Жалко что нет оценки 10, поставила бы однозначно! Все сделали максимально быстро. Нужно было 2 гардеробных и 3 шкафа купе, все с зеркальными дверьми купе, в среду приехал замерщик, в субботу уже привезли, поставили. Одну дверь привезли разбитую, в этот же день сделали новую и к вечеру довезли! Работают без предоплаты, что тоже порадовало. Очень довольна результатом!
Хочу выразить благодарность компании Купе Стиль и ее сотрудникам за качественную работу. Заказывал шкаф-купе, на третий день после звонка, шкаф уже был готов !! Чувствуется профессионализм и слаженность на каждом этапе работы. Начиная от менеджера Станислава, замерщика Сергея, до сборщика Сергея ! Все точно в срок без каких либо нареканий. Спасибо компании, крайне рекомендую !
Очень хотелось компактно и приятно по цене обустроить маленькую гардеробную. Как говориться решила в миг и позвонила. Компанию нашла в поисковике Яндекс.
Прочла отзывы и позвонила. В этот же день приехал замерщик Андрей всем рекомендую всё четко объяснил, подсчитал и помог с планировкой. Очень благодарна.
Цена после заказа не поменялась всё четко.
Привезли быстро, изготовили за 2 дня. Материал прочный и цвет новый мне очень понравился👌
☝️На третий день после заказа приехал установщик Евгений отлично все до мельчайших миллиметров собрал на совесть. Тоже благодарна🙏🏻
Я была удивлена слаженной командной работой.
Всё четко без воды.
Шкаф купе я буду заказывать у Вас.
Спасибо Вам!
Некомпетентные менеджеры. Заказы принимают лениво. Много ненужной говорливости с высокомерие, понты, хваставство. А на деле не могут сделать элементарный просчёт со схемами и размерами полок в гардеробные по предоставленные размерам и проекту. Конкретной цены нет. Контора не профессионалов. Мало того, после написанного мною им отзыва на другой платформе позвонил менеджер и стал навязывать удаление мною написанного отзыва! Сказала нет, положила трубку- опять звонит и начинает кляньчить, мотивируя это тем, что их руководство ругает за плохие рейтинги. Делайте выводы! Не рекомендую.
Позвонили в компанию в среду, а в пятницу уже дома стояла собранная гардеробная. Сотрудники делают свою работу очень профессионально, все быстро и четко. Цена более чем адекватная. С удовольствием порекомендовал бы компанию!
В Kupestil.ru заказывала небольшую гардеробную в квартиру. Порадовало, что не обманули со сроками и постоплатой. От замера до сборки 4 дня. Ребята просто молодцы, доставка и сборка в 1 день, очень аккуратно все собрали, начали в 9, в 14-30 уже все было готово. Редко бывает, когда сборка обходится без косяков, то не все довезли, то бракованные детали, то кривые ручки:)))
Но Kupestil.ru -приятное исключение!
Единственно, что немного дороговато получилось, рассчитывала на меньшую сумму и после уже заметила небольшую вмятинку на алюминиевом профиле, но почти незаметно:))
Шкаф в прихожую,изготовили за три дня,замеры делают сами. Фурнитуру и цвет, можно было выбрать самостоятельно,все отлично. Спасибо за хорошую мебель.
VSG
18 октября 2021
Заказывал тут встроенный шкаф 3,5м. Цена устроила.
Пожалуй одна из немногих фирм, в которой процесс заказ-замер-доставка-оплата-установка выстроен идеально и точно в срок.
Очень грамотный замерщик Сергей, рисует все от руки, просчитывает и объясняет. Пунктуален, пришел рано утром, как договаривались.
Доставка осуществляется рано утром (около 7), что не совсем удобно, хотя кто-то со мной может и поспорить. На этом этапе происходит оплата мебели.
Далее около 10 часов утра приехал сборщик (тоже Сергей, но не замерщик), который получил оставшуюся сумму по заказу в качестве оплаты своих услуг. Сборка достаточно грамотная, под все неровности стен были сделаны корректировки деталей на месте.
Еще хочу добавить, что все перечисленные люди очень вежливые. Мне очень повезло, что наткнулся на этот магазин здесь, на Яндексе. Я правда очень доволен результатом!
Все замечательно сделали. Я в полном восторге от компании.аказала гардероб и шкаф с большими зеркалами. Все сделали и доставили в срок, качество-цена отличные.Ребята установщики, тоже сделали все аккуратно и быстро. Благодарю
делали сыну в комнате ремонт комната маленькая... Поэтому места мало. Нужен был шкаф купе, обратились к вам. Цены прелесть! Сыну очень понравился. Компактный занимает немного места при этом очень вместительный!
Благодарим
Шкаф купе был заказан для дочки в комнату, изначально сомневались в выборе цвета и материала, но специалисты kupestill помогли со всем разобраться и подобрать все необходимое. Теперь мы довольные обладатели качественного шкафа купе
Самое приятное впечатление!! Шкаф встроенный в нишу, красивый, удобный, надёжный!! В среду вечером замеряли, а в субботу уже собрали, подогнали идеально!! Спасибо огромное!! Конечно следующий заказ только в этой компании! Очень, очень довольна!!!
Делали дочке в комнате ремонт, комната маленькая.. Поэтому места мало. Нужен был шкаф купе, обратились к вам. Цены не завышенные а шкаф просто прелесть! Дочке очень понравился. Компактный, занемает немного места, при этом очень вместительный! Благодарим!
В прихожую заказали большой шкаф купе,за три дня ,нам изготовили заказ. Команда монтажников привезли аккуратно комплектующие и установили все без проблем. Спасибо вам .
kupestil это то с чем я не промахнулась. Ремонт дело затратное и долгое . И на выпуске не сил, не денег уже нет. А что-то ещё нужно домой. 8.04.2021 у меня был замерщик Сергей в 7:00 утра, супер все просчитал и дал дельные советы . А 10.04.2021 г в 6:00 утра приехала мебель и в 8:35 того же дня приехал сборщик Евгений. Сказать что все на высоте , это не сказать ничего. Очень благодарна Евгению и всей команде, начиная от замерщика, грузчика заканчивая сборщиком . Видно что сплочённая команда и как-то все тепло у них, приятно иметь дело с ними. Большое спасибо. Осенью буду на лоджии делать шкафчик , только к ним обращусь . Рекомендую.
Второй раз заказывала здесь шкаф. Не перестаю приятно удивляться слаженной работе команды. Настолько пунктуальные люди, а в связи с ремонтом в квартире, пришлось пройти через всякое, здесь же всё чётко и конкретно. Обещал Сергей приехать в 7 часов, так и приехал, профессионально нарисовал, замерил, посоветовал, как лучше, подсказал фишечку с окантовкой; обещали доставку в 6, привезли ровно в 6, сборщик Андрей пришёл ровно в то время, на которое договаривались. И собрал один!!! быстро и красиво. Стоимость приятная, без предоплаты, от замера до сборки 4 дня. Благодарю от души! Профессиналы с большой буквы.
В этой фирме заказывали шкаф. Команда, работающая в компании, настоящие профессионалы. За мебелью только к вам, знакомым и друзьям рекомендую только вас! Спасибо.
Заказали вместительный шкаф, много разных полочек, венге с дубом цвет. Уже собрали нам его, много вместил в себя вещей. Полочки не шатаются, дверцы установлены ровно.
Доброго времени суток!
Заказывала стеклянную перегородку с переносом колонки и зеркальную дверь в шкаф. Приехал замерщик Сергей. С ним все обсудили. Подсказал как лучше сделать. Нарисовал два проекта. Выбрали лучший. Через три дня привезли двери и в этот же день приехал установщик Евгений. Сделал все на отлично! Было много сложностей. Но он справился. Очень переживал что мне не понравится. Все было отлично сработано.!
Большое спасибо всем. Очень слаженная работа всего коллектива! Советую.
Здравствуйте, думаю лучшая компания по поиску авто, консультировали от начала ло конца, прислушивались к их советам, очень рада что обратилась к вам
Екатерина Д.
6 сентября 2022
Заказывали шкаф в прихожую, приехал замерщик, выполнили свою работу четко и быстро, выбрали цвет и заказали. Через 3 дня шкаф уже был у нас, сборка тоже быстрая.
Ольга С.
30 ноября 2021
Хотела от всей души поблагодарить Вас за Вашу работу и помощь! Выбранный мною шкаф привезли четко в назначенную дату и время, а мастера быстро и качественно осуществили его сборку. Спасибо!
Наталья Гайворонская
11 февраля 2022
Заказывали шкаф в прихожую 2,5м. сделали нам его быстро, установили тоже, вписался как родной. Фирма молодцы, изготавливают качественную мебель в короткие сроки.
Я в восторге! Ребята молодцы! Заказала шкаф- купе в прихожую. Замеры произвели в понедельник, а в среду мой шкафчик уже стоял на месте! ТРИ ДНЯ!!!! Это просто супер! Все сделано быстро и качественно! Огромное спасибо за такую слаженную работу!
Классные ребята. В среду приехал замерщик. В субботу на этой же неделе привезли шкаф. Собрали в этот же день. Работают по постоплате. Рисков минимум. Не ожидал. Результатом доволен. Буду рекомендовать всем знакомым.
Елена З.
5 января 2022
Решили в прихожей сделать шкаф во всю стену, чтобы помещалась верхняя одежда, шкаф выбрали. Приехал замерщик, сделали замеры, чтобы стал как влитой. Через 3 дня привезли и установили, мы довольны работой!!!
обманули со сроком изготовления, на сайте 3 дня по факту: "ничего гарантировать не можем", замерщик сидел несколько часов квартире. Ну и цена оказалась ровно в 2 раза дороже, чем при первоначальном звонке. В общем, решила не рисковать с заказом
Выбирали шкаф-купе с фотопечатью. Показалось красиво. Менеджер сделал достаточно щедрое предложение и мы согласились с радостью. Вообще работают расторопно, помогли подобрать оптимальный цвет к обоям и спальному гарнитуру. Качество самого шкафа отличное. Собрали шкаф по месту, подошел идеально. Жена сразу же бросилась раскладывать и развешивать свои одежды. И под обувь выделено много места.
Заказал обставить новую квартиру, изготовили всю мебель невероятно быстро, за 1 день, да ещё и без предоплаты, просто супер. Спасибо купестиль за такую команду профессионалов и за качественную работу! Буду обращаться повторно.
S
SI 2.0
1 февраля 2021
в среду приехали на замер, помогли спроектировать, в четверг сделали шкаф, в пятницу утром привез грузчик (четкий крутой мужик), в 9 утра приехали сборщики и собрали этот корабль за 5 часов. все четко без проблем и так как было спроектировано! спасибо!