15.05 поменял свою гранту, на которой за 4 года объездил половину России. Машина нравилась, но уже вырос из неё, да и пробег большой( С ценами в наше время как-то всё грустно. Зашли в омоду практически без надежд. Вышли с новым автомобилем:) выражаю огромную благодарность Алексею Головину. Он профессионально увидел наши грустные глаза, утешил, сказал, что всё не так плохо. Помог сделать скидки (реально помог, вот прям реально без вранья), ненужные допы не навязывал, как это делают в других именитых салонах, когда это уже начинает раздражать. Взял самое необходимое (брызговики, защиты и ковры). Тест драйв прошёл положительно, всё рассказали и показали. Уехал довольный на новеньком автомобиле. Если бы не Алексей, катался бы дальше грустный на ладе. Желаю успехов, вовсе не вредных клиентов и хороших продаж!!!
Покупал автомобиль OMODA C5, свой сдал в трейд-ин.
Все прошло быстро, адекватно, подобрали самый оптимальный вариант под потребности, трейд-ин дал хорошее предложение с учетом скидки на новый авто. Подарки были)
Особо ничего не навязывали (только в рамках разумного).
Менеджер Андрей четко отработал
Это самый лучший салон в г. Москве для покупки нового авто. Здесь очень большой выбор различных моделей авто, помощь и очень нужные советы от менеджеров. Особенно хочу отметить работу менеджера Абрютина Андрея. Огромное спасибо за консультации, помощь во всех вопросах. Данный салон и менеджера рекомендую.
Искали стальную omoda s5gt, нашли в этом ужасном автосалоне. Менеджер Салават сказал что машина в наличии и можно ее забронировать онлайн, но мы решили посмотреть на нее в живую. По приезду увидели автомобиль в плачевном состоянии. Стоит в шоуруме, рваное пассажирское сидение (сказали что снимут с другой), царапины на лобовом стекле, вмятина на двери, капот со вспученной краской около буквы О, царапины до грунта на бампере. Салават сказал что скидка на это не предусмотрена и они все устранят. Но перекрашеный капот, новое лобовое стекло и новая дверь по моему мнению делают данный автомобиль не новым. Последней каплей терпения стало багажник, открыли багажник и не смогли закрыть.
Фотографии всех недочетов не стал делать, потому что покупка данного автомобиля уже не входила в мои планы.
Приобретали в подарок супруге/маме авто, хорошее обслуживание в салоне, все рассказали, показали, попробовали несколько вариантов остановились на S5, спасибо за отличное обслуживание и помощь в выборе!
Мне всё понравилось. Парковка есть для вашего автомобиля. Менеджеры внимательные, квалифицированные о продаваемом товаре, отзывчивые, ответят на любой ваш вопрос. Мне всё понравилось, рекомендую.
Я вовсе не знала об этой марке автомобиля, посетив множество салонов, последним из них оказался салон автомобилей Omoda. Я зашла в салон и достаточно растеряно себя вела, поскольку по сути не особо понимала что именно мне надо. Тут хочу выразить благодарность менеджеру Алексею Головину за подробное описание каждого автомобиля, за подбор именно того, что мне надо исходя из моего стиля жизни. С его помощью, я остановились на модели С5 в невероятном, самом любимом моем небесно-голубом цвете и со всеми теми характеристиками, которые сделают мою жизнь легче! Это была любовь с первого взгляда😍 Спасибо большое и добро пожаловать в семью!!!!!
Спасибо огромное за качественную, оперативную работу менеджеру Сергею Корнилову. Отлично подготовил авто, организовал очень приятную скидку, а на выдачу авто вышел даже в свой выходной! 💪💪💪
Мне понравилось всё. Здесь есть удобная парковка. Менеджеры внимательны, хорошо разбираются в продукте и готовы ответить на любые вопросы. Я полностью доволен и рекомендую Кунцево OMODA.
Общее впечатление - отличное сочетание и очень много автомобиля за вменяемые деньги по нынешним временам, машина более чем устраивает.
Всем рекомендую этих ребят?
Удачи и развития бизнеса!
Покупали автомобиль на прошлой неделе. Сделка прошла быстро, отличный автосалон. Нам рассказали все нюансы по кредитным программам и подобрали страховку. Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Сергею!
Очень хороший и отзывчивый персонал, подробно и честно рассказывают про автомобиль, все акции и скидки, много интересного дают, в подарок при покупке авто
Приехали из другого салона, но тут были предложены лучшие условия, естественно остановили свой выбор. Менеджер Салават, все объяснил без подводных камней, был очень внимателен и отзывчив. Быстрое взаимодействие с другими подразделениями. В обед приехали и вечером уехали на новом авто. Все супер! Советую!
Обращался по гарантии на замену руля, перед тем как отдать машину спрашивал у них может ли это как то повлиять на развал, инженер ответил, что ни на что не повлияет все будет хорошо… в итоге поставили руль криво, теперь примерно на 5 градусов руль кривой, связался еще раз с инженером он говорит что надо делать развал так как руль поставили по меткам…
В общем исправлять не стали , это у них коммерческая услуга даже если их косяк…
Покупали автомобиль Omoda в данном автоцентре. Наш менеджер Алексей Головин, покупка прошла быстро, легко и с удовольствием 👍. Спасибо огромное!!! Рекомендуем!
Выражаю, огромную благодарность Андрею Брютину. За его компетентность, помощь в выборе, в его внимание к клиенту. Особенная благодарность, сделка ушла далеко в не его рабочее время, он остался довел все до конца. Умница!!!!!!!!! Побольше бы таких менеджеров. Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купили машину Omoda в этом автосалоне. 🚙 Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам и рассказал о возможностях авто. 🚘 Оформление очень быстрое. 🚀 Цены не кусаются. 💰
Отличная работа менеджера Ильи, быстро, оперативно, без лишних слов. Рассказал, приехали, прокатились. Через час уже на своей новой машине уехали. Отличный автосалон
У вас в центре купили маме машину. Как хорошо, что всё сделано для удобство клиента: выбрали машину, быстро оформили. Обслуживание 10/10. Спасибо большое!
Внимательное отношение персонала и профессионализм сотрудников создают комфортную и доверительную атмосферу. Отвечают на каждый волнующий вопрос! Теперь я с машиной!
Вчера совершила покупку автомобиля бреда Omoda в ТЦ Кунцево. Ребята большие молодцы , оперативно оценили автомобиль, дали хоршую цену и подгтовили новый автомобиль со всем допом который выбрала . Приятно покупать в компании когда команда больших профессионалов и с позитивным настроем. Мереджер Данил Диденко пять баллов. Рекомендую данный салон и этот бренд ! Авто просто пушка!!!! В топовой комплекстации есть все !!! Китайцы конечно молодцы ! ТО каждые 10 тыс нужно проходить и стоит адекватных денег, гарантия 5 лет или пробег 150 000 км!
Персонал отличается добротой и профессионализмом, предлагая отзывчивое обслуживание, гарантирующее приятные впечатления от покупок. Атмосфера в помещениях безупречная чистота и порядок, что отражает стремление к качеству в каждой детали.
Спасибо менеджеру Головину Алексею за оперативную работу, хорошие условия по машине, оперативный показ и быстрое оформление, во вт приехала посмотреть, в среду уже уехала на своей машинке 🙈🚘
Только что пришли сюда с супругой. В зале было 3 парня- один на входе за стойкой, и двое болтали между собой в дальнем конце зала, ни один не поздоровался, не предложил консультацию. Мы посмотрели машину, посидели в ней..... и ушли. "До свидания" нам никто не сказал. Едем за покупкой в другой салон.
Ожидал худшего, всё вроде нормально, отношение к клиентам на уровне. Обещали бесплатное ТО за не большой нежданчик по машине, надеюсь сдержат своё обещание!
P.S. обещание сдержали, всё заменили.
Всё бесплатно. Нареканий нет.
Отличный дилерский центр, работают оперативно, не пытаются «накрутить» лишнего и впарить доп.услуги. Цены намного приятнее других салонов. Очень хороший менеджер Максим, приятная девушка Виктория, в отделе страхования . Рады были купить авто у них. Обслуживаться в сервисе тоже в ТЦ Кунцево планируем, т.к цены на сервис у них тоже ниже, чем в других местах.
Пришли утром просто посмотреть, что есть на рынке... Первый салон, в который мы зашли, был Омода... Познакомились с менеджером Андреем Абрютиным. Он любезно и терпеливо рассказал нам о преимуществах автомобиля, ответил на многие вопросы, показал доступные варианты, предложил подходящие условия покупки... Цена и качество - . В итоге: вечером уехал на новой машине марки Омода С5))). Конечно, была некоторая задержка со сделкой, но в целом я ею доволен.
Отличный салон! Покупала машину здесь, менеджер Максим супер профессионал, всё рассказал, показал, провели Test-drive! Машину в день оформления подготовили очень быстро! Впечатления самые хорошие! Очень рекомендую этот салон!
Был там на плановом ТО. Не понимаю, почему машины продают в одном месте, а ТО делают в помещении дилера Ливан. В этом помещении жутко грязно, пыль в воздухе от ремонта в соседнем цеху. Какие-то парты из девяностых, компы оттуда же с табуретками, все в пыли. Туалета нет, идите к дилеру Лада. Оплаты по карте нет, идите 500 метров до грейтвола, там оплата. Приемщика нет, извольте сами отвезти свою машину на мойку в соседнее здание перед прохождением ТО, постоять там, потом приехать обратно и самому загнать её в общий цех тех обслуживания. Клиентоориентированность абсолютно ноль. Больше туда не вернусь
Неверояная, дружеская атмосфера и профессионализм! Очень рада ,что выбрала именно этот салон ! Огромная благодарность Даниилу🙏 просто влюбил меня в автомобиль , рассказал о многочисленные преимуществах фишках и иновационных системах! Согласовал падарки и красиво вручил мне ключики!!!! За мгновенное оформление огромное спасибо Вере и Марие 🙏 Ураааа друзья у меня новая классная тачка👏👏👏👏👏 принимаю поздравления 🥹❤️
Совершали покупку 17.07.23, с учетом трейд ин, оформления рассрочки, оформления нового авто пробыли в салоне с 10:30 до 15, но большую часть времени заняло оформление с сотрудником СОВКОМБАНКА, все остальное заняло меньше время и прошло достаточно хорошо. Вел общение менеджер Данил. Хотелось бы выразить отдельную благодарность за профессиональную помощь в выборе авто, практически круглосуточную консультационную поддержку, вежливое и "понятное" объяснение любых вопросов и конечно же за хорошее и "прозрачное" предложение по цене на автомобиль. Остались очень довольны. Дальше будем смотреть по обслуживанию, при прохождении ТО, надеюсь будет такой же уровень сервиса и работ.
Огромное спасибо нашему менеджеру по продажам Андрею Абрютину.
За терпение, коммуникабельность, очень быстро все оформил, в свой выходной приехал , чтобы выдать машину.Настоящий профессионал своего дела. Выбор был между Haval и Omoda, Андрей очень подробно рассказал про все опции, показал все, провел тест драйв и у нас не осталось сомнений в выборе машины. Покупкой очень довольны. Спасибо Андрею
Всем привет )!
Пригонял машину на ТО ))) для меня самое главное качественное и ЧЕСТНОЕ 👍обслуживание! Вот в Кунцево и приезжаю, доверяю им своего « Алексеевича» ведь хорошее обслуживание вашего авто залог вашей безопасности 👍😉
ТО Получается не дорого ( хотя все говорят , что у дилера дорого) плюс к тому что можно всегда подойти к машине в ремзону и посмотреть что делают и что дополнительно необходимо сделать , чтобы до следующего ТО кататься без проблем !
В итоге много писать не буду), всем рекомендую!
Отличный салон и сервис!
Высококачественные сервисные работы и уровень обслуживания клиентов. Спасибо всей команде за быструю и качественную работу. Отдельная благодарность менеджеру Диденко Данилу за понимание, отзывчивость и клиентоориентированность. Обслужил нас на высшем уровне. Желаю Данилу и данному салону успехов и удачных продаж!👍🏼
Хороший автосалон. Сотрудники доброжелательные, квалифицированно и подробно проконсультировали по всем вопросам. Уехал на новом авто!
Елена Васина
Приобрела автомобиль Omoda! 🚗 Спасибо огромное мендеждеру за его профессионализм, доброжелательность, компетентность во всех вопросах, которые были заданы! 👍 С Вами очень приятно работать) 😎
Салоном осталась очень довольна! 📃
Первый раз купила машину в один день)))
Пришли с утра просто посмотреть,что есть на рынке предложений...
Первый салон,в который мы зашли,был Омода...
Встретил нас менеджер Андрей Абрютин. Доброжелательно и терпеливо рассказал нам о плюсах авто,отвечая на разные неудобные вопросы,показал варианты в наличии, предложил выгодные условия покупки ...
Далее мы пошли смотреть другие марки машин ...
В сравнении с Омодой проиграли все: и машины - цена-качество, и менеджеры - никто не был заинтересован в общении с праздно слоняющимися возможными покупателями...
В итоге: вечером уехала на новом авто марки Омода С5)))
Из минусов: это, конечно, Совкомбанк 👎,своими проволочками испортил всё настроение,растянув покупку на целый день
Ну и ,пожалуй, единственный косяк дилера - это отсутствие зимней резины в подарок при том,что машина покупалась в феврале месяце (!!!). Предыдущие четыре машины покупались в осенне-зимний период и все(!!!) шли на зимней резине и летний комплект в подарок.
Отдельная благодарность менеджеру Андрею Абрютину 👍 за помощь в решении возникающих вопросов по авто после совершения сделки )))
Как счастливый владелец нового авто могу оставить только самые прекрасные отзывы о салоне. Все очень информативно и приятно начиная от телефонного звонка и заканчивая выдачей машины с бантиком. Особенно хочу отметить Андрея Абрютина - сопровождение покупки было просто сказочным. Я получила ответы на все вопросы как с технической точки, так и советы по использованию гаджетов . Сама сделка прошла очень быстро, после работы заехала и уже в этот день уехала на новенькой машине. Девушки, оформлявшие страховку тоже были крайне приветливы, искренни и доброжелательны. Сам салон расположен очень удобно с местом для парковки перед зданием, само здание светлое и выглядит инновационно. Впечатления самые приятные . Рекомендую от души!