Все классно, необычно, если кто любит тонкое тесто и что бы она играла своими красками, то сюда
Брали мясную, интереснее наверное бы играло что на каждый укус, приходился кусочек колбаски( охотничий) она была просто выигрышная
Сегодня заказывали пиццу. Впервые пробовали Вашу пиццу. Пицца необычайно вкусная, яркая (как тесто, так и начинка). На высоте! Вкуснейшая!
P.s. Особенно удивило и порадовало маленькая записочку на салфетки. Спасибо. В дальнейшем, мы Ваши клиенты.
Самая вкусная пицца в городе ! Где-то месяца 4 назад мы познакомились и теперь это навсегда .
Очень вкусно , много начинки . Менеджер по телефону всегда вежливая , бесплатная доставка.
Иван Горбунов
26 июля
Заведения где готовят вкусную пиццу, я ел однажды пиццу от туда, по работе скажу что в последнее время ресторан стал работать шустрее, а также лучше стал относится к курьерам. Имеет свою собственную доставку, а также подключены к серверу доставки от Яндекс еды.
Из минусов: то что забирать заказ надо прям с улице через окошко что разумеется не очень если на улице холодно или идёт дождь/снег, это если на самовывоз
Говорю как курьер который работал уже давно и не раз там был
Единственная пиццерия, которая доставляет свою продукцию в наши края (л-та Рябцева). Пицца очень вкусная. Доставка вовремя. Да ещё и по промокоду третья бесплатно (брал 4). В общем остались довольны.
Заказывал вечером комбо из 3 пицц. Курьер приехал через 1ч 40мин. Оператор не позвонил и не предупредил заранее о большой задержке. Написал сообщение в инстаграм с просьбой пояснить задержку заказа. В ответ игнор. Через день позвонил в колл-центр. Оператор сослался на большую загруженность и малочисленность курьеров и в качестве извинения обещал прислать промокод на следующий заказ. По итогу никто ничего не прислал.
P.S. на сайте не написано время доставки. Оператор уверил, что все заказы приходят к клиенту в течение 60 минут.
Заказал в 17 часов пятницу пиццу на 18-50. Все сделали вовремя, пиццы очень вкусные, не майонезные. Не мог сначала найти, милая девушка объяснила и встретила, за это отдельное спасибо
Я была очень разочарована. Заказали 2 пиццы на тонком тесте " Салями и Пеперони". Самым вкусным оказался яблочный сок Rich. А теперь о пицце. Один сплошной томатный соус, обычно от пиццы идёт запах органо и базилика. Здесь же только пахло тёплым картоном. Моцареллы я не увидела. Тесто очень пресное и бортики толстые. Первый раз и такое разочарование. Увы!!!!!!
По моему мнению - лучшая пицца в городе.
Не только по вкусу, но и визуально просто рай.
Персонал приятный. Заказывал как самовывоз так и на доставку, по времени ожидания всё четко.
Лучшие❤️
Ооочень вкусная пицца!
Пробую уже не в первый раз.И эта единственная пицца в Бресте которая приезжает к нам (Бернады) г.Брест.
Время ожидания меньше часа!
Холодная, будто разогретая после размораживания пицца. Раньше было все хорошо и часто заказывали от сюда, пицца была вкусная, больше заказывать не будем😕
Заказывала детям в школу, им очень понравилась пицца! Меня очень порадовал сервис, заказ приняли поздно вечером, доставили минута в минуту к указанному времени! Спасибо большое!
Пицца вкусная , быстро приготовили, брали на самовывоз. Девушка оператор очень приятная, улыбчивая . Другая женщина неуважительно и не много грубо относилась , я конечно понимаю что не туда зашли с друзьями (прям на цех) , но когда 3 человека не поняли где окно , но и окно для получения заказа очень не примечательное, то понятное дело что мы ошиблись , но не надо неуважительно было спорить про то что тут окно прекрасно видно . Пицца вкусная .
Заказывали пиццу один раз на доставку, больше не рискуем.
Название самой доставки очевидно скопировано с известной минской Пиццы Лисицы. Даже ассортимент пицц тот же, названия немного изменили. Но ничего общего с минской пиццерией эта доставка на самом деле не имеет!
Пицца отвратительного вкуса и качества. Ужасное тесто, и не качественные ингредиенты. На утро у меня с подругой было отравление, ничего кроме этой пиццы мы не ели…
Ужасное отношение к клиентам,заказывали пиццу по акционному предложению "3 бесплатно по промкоду",взяли с нас по полной стоимости,доказывая в последующем,что где-то там это написано.Вкус пиццы испортился,тесто зажаренное!Не советую.
Самая лучшая пиццерия в мире !!очень вкусно !!!сколько не пробовала ,нашла тот самый вкус !!!удачи вам ребята !скоро о вас узнают все и отбоя не будет !
Заказали пиццу в 23.45. работает доставка до 00.00. и каково было мое удивление, нам в течение часа доставили пиццу, горячую и ооочень вкусную. Спасибо что работаете до последнего клиента)
Ужасная пицца и ужасное обслуживание. Вместо обещанных 40 минут пиццу доставили через 2 часа. Начинка распределена неравномерно, пицца была сырая, особенно бортики.
Пицца в принципе норм. Но доставка ..... 2часа +
Жалко парня на мерсе
Виталий
18 августа 2023
Самые невежливый персонал, никакого уважения. Пришлось долго ждать, очень. А тому же это все на улице, похоже на забегаловку. В общем не рекомендуется к употреблению.
Если захотелось блюда - Пицца&Куница,
Не ходите покупать, можно заблудиться.
Хороша она, не спорю - лучше заказать
Аппетит тогда Вам точно свой не потерять!