Обратились в это кафе для проведения корпоратива , заказали столы на 14 человек , по факту столов оказалось меньше накрыли на 13 человек , на вопрос было же заказано на 14 с возможностью доставить еще на 3 человек развели руками , ничего внятного ответить не смогли и начали хамить!!!не советую это заведение!!!
всё замечательно : кухня, обслуживание , помещение , но минус это ужасная музыка , видимо расчёт на то,что будут платить деньги за заказ нормальной музыки .
Заказывали столик в пятницу,нам сказали что заказ еды чуть дольше,чем обычно. Конкретное время ожидания блюд нам не сообщили.по прибытию нам сказали что время ожидания блюд 3-3.5ч-жесть полная.понятно ,что народу много пятница,но всё же,могли время ожидания сказать, мы бы За ранее заказали. В итоге заказали блюда ближе к 10 вечера,принесли быстро. Обстановка была веселая. И в конце вечера один из наших гостей сидел на бракованном стуле,хорошо что не упал вместе со стулом, а только стул. Ну а в целом за атмасферу ставлю 5. Еда была вкусная
В кафе не был. Делал заказ доставку по времени. Привезли вовремя , все горячее не требовалось подогревать! Приготовлено вкусно! Все понравилось! Рекомендую!
Сегодня 30.01.23г. Пришли в 17.00 в кафе отметить годовщину свадьбы. На столе стояли 3 салата, потихоньку сели, ели, выпили. Время 17.30- салаты кончаются, горячего нету. 18.05. Принесли два блюда горячих. Кошмар просто. В другой зал, только так и выносились блюда,одним за одним. Так ещё суши хотели заказать, меню принесли,ждали официанта минут 10. Пришла такая вся и спрашивает, готовы ли сделать заказ и пришла без бумажки и без ручки. Сделали заказ на суши, буквально прошло 5 минут, возвращается официант. Попросила повторить заказ на суши. Пипец просто. Третье
блюдо горячее мы не дождались, попросили принести расчет. Администратор, даже и не извинился. Сидели в первом зале, люди проходят в верхней одежде и идут и кашлют чихают. И холодно очень. Атмосфера не очень стала. 2 года назад было намного лучше и официанты были лучше и лучше относились к поситителям. А сейчас туда больше не ногой. Вечер был немного подпорчен. И немного ушли голодные. НЕ ТРАТЬЕ СВОЁ ВРЕМЯ В ЭТОМ КАФЕ. ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЕДА НЕ ОЧЕНЬ.
Заказываем только на вынос. Блюда бывают вкусными по сравнению с другими китайками города. Особо отмечу курицу в кисло-сладком соусе с ананасами, говядину в соевом соусе. Но сидеть в кафе не советую. Какое-то чувство, что кругом антисанитария. Липкие столы, грязный туалет, не хватает освещения в зале. Хотелось бы ошибаться. Тьфу-тьфу в еде пока ничего лишнего не было обнаружено. Но ребята, надо понимать, что это китайка. Как говорится, жуй-блюй. Ни разу не попалось блюдо, приготовленное одинаково. То перца красного насыпят сверх меры, то с кляром переборщат. Заказываем редко, когда уж очень хочется гобажоу и других блюд китайской кухни. А у этих товарищей хоть аутентично всё, привычно для нас, дальневосточников. Всем добра!
Отличное кафе. Приятный интерьер, суперское обслуживание, вкусная еда. Заказывали роллы и еще одно блюдо по китайскому меню. Понравилось, роллы буду заказывать доставкой - очень вкусные! Атмосфера веселая и позитивная, сотрудники стараются ее поддерживать. Большой ассортимент по меню. Невысокие цены. Два зала - можно отметить праздник с большой компанией, поговорить в тишине. Или потусить на танцполе. На мой взгляд, одно из лучших кафе. Полностью ориентированы на клиентов.
Отмечали у вас день рождения 11.06, все очень понравилось, спасибо за хороший вечер) Безумно понравилось японская кухня и куборо,спасибо большое поварам. Отдельную благодарность хочется выразить официантам, которые не смотря на большое количество гостей смогли показать хорошее обслуживание. Теперь будем приходить к вам чаще)
Что можно сказать. Само кафе не плохое, кухня на высоте. Но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Нет понятия того, в какой последованности нужно аж подавать блюда. Главный администратор хам, обсчитывает и когда её ловишь на этом, начинает звать охрану. Уважаемые руководители, обратите на это внимание. Так как после такого возвращаться в данное заведение не очень то охота
Хорошая китайка, еда вкусная, атмосфера соответствует, много посетителей с детьми, есть танцпол, цены приемлемые. Часто корпоративы, в основном женские коллективы.
заведение отличное еда прекрасная .диджей просто огонь ! принил во внемания желания всех клиентов не смотря на возрост . музыка на любой вкус. обезательно еще вернемся . диджею отдельное спасибо . за прекрасную отмосферу. и хорошее настроение.!!!
Интересный интерьер, который разделён на два разных зала. Один для любителей провести время в спокойной обстановке, а второй с музыкой и танцполом. Еда вкусная. Отлично провели время.
Кафе выбрали как самое посещаемое но оказалось что его посещаемость зависит лиш от нехватки их в этом районе.Оффицианты вежливые но неопрятно одеты кухня средняя китайские салаты но к ним ни каких соусов не подразумевается для меня это нонсенс по просбе принесли только кетчуб. Музыка вообще отстой диджей никакоц танцпол не поддерживает.В час ночи поставил детскую песню якобы по заказу.Книгу жалоб дают без проблем походу хозяину всё равно. Короче отстой не рекомендую.
Не плохое заведение, чисто, аккуратно, вежливый персонал, кухня не скажу, что прям традиционно китайская, но вполне себе соответствует, до танцев не дошло, но танцпол присутствует, диджей в наличии имеется
Ужасное заведение! Пришли, горячее стояло на столе холодное. Остальное горячее подали через полтора часа. Пока не подойдешь к официанту , никто не принесет горячее. Ужасно. Остались голодные, не все блюда записали. Все холодное . Ужасно. Потанцевать было не под что, музыка отвратительная.
Заведение оказалось весьма достойное, праздновали корпоратив:обслуживание, готовка, интерьер, более чем соответствует чеку. Из минусов хамоватый администратор, слабоватый Dj. Спасибо за хороший вечер.
Ценник средний, алкоголь можно свой.Кормят вкусно, очень недурственные роллы. Вечером работает танцпол, репертуарчик средненький но утрясти съеденное годится.
В нашем городе очень мало хороших кафе с китайской кухней. Это кафе достойно внимания. Чисто, даже очень чисто. Внимательные официанты, вкусные блюда, большие порции и конечно разнообразие напитков. И стар и лад посещает это кафе. Танцы выбор зон отдыха и это все для Вас. Мне нравится. Советую.
Попробовали заказать на дом очень понравилось. На днях ходили в само кафе. Очень уютно. Очень вкусная еда. Официанты доброжелательны и все ,что просили -приносили. Музыка огонь👍 спасибо, что вы есть. Придём ещё.
Блюда вкусные ,но доставка уже не в первый раз подводит,а так де привезли сожженную картошку фри,и еле тёплые блюда,с опозданием в один час.Настроенте испорчено
Очень хорошее,приятное кафе,всегда с удовольствием ходим туда,приятная музыка,диджей,который поёт.Атмосфера так скажем,очень располагает.Однажды пришли отметить событие с подругами и были неприятно удивлены очень долгим обслуживанием 1,5 часа!!!ждали наши салаты.Было очень много желающих покушать и девочки (официанты) работали на разрыв.Это всё понятно.Не были готовы к полной посадке.На следующий день мне перезвонили,извинились ,за что спасибо большое,что мне приятно,как постоянному гостю.))Не могу всё заехать и забрать обещанный бонус)))))И всё же,спасибо вам за такое заведение, процветания вам и успехов!
Отличное кафе! Еда очень вкусная. Для большой компании отличное место. Есть отдельные залы. Интерьер приятный хорошее расположение столиков в открытом зале. Официанты как тени, не видно не слышно хорошо работают, быстро. Администратору отдельное большое спасибо.
Посетили недавно данное заведение со своими друзьями, кафе само по себе уютное, еда очень вкусная,что китайская и японская хотелось бы подчеркнуть комплексные обеды, быстро и вкусно. Отдельное спасибо хочу выразить персоналу кафе, дружелюбный коллектив особенно официанты и администратор. Вообщем 10 из 10